Обокрали

Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

Охрана от милиции, с помощью датчика движения в квартире. У родителей стоит. Пока не грабили (тфу, тфу, тфу). Но срабатывает. Даже при ложном срабатывании МВД час у двери дежурило, пока хозяева не приехали.

Плюс, хорошая охрана в подъезде. У родителей - бабушка - консьерж супер. А меня в доме. Даже милицию не пропускали, если меня дома не было.

PS

Лучшее ТСЖ в Марьино.

Охране респект!

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
Dreammaker:
должна быть тоже надежной металлической, иначе её быстро вскрывают и прикрыв уже работают над входной в квартиру.

Двери разные бывают, есть много нюансов, которые могут помочь вскрыть дверь. Но зачастую ничего взламывать не нужно, проще вскрыть недорогой замок.

Замки и ломают, зачем с громоздкой дверью возиться😂 шум и хруст думаю смутят соседей. Ну и банальные переодевальщики, в одежке форменной ходят, поймешь разве кто они. У нас консьержка провожает незнакомых до дверей, а когда ее нет на месте увы и ах. Думаю только комплекс, видео наблюдение, квартира на охранке.

D
На сайте с 03.07.2006
68
SlonoTOP:
А вот это уже пугающий фактор, полицейских вызывали?
Смотрите могли и пропасти куда машину поставили, если хату подломили то гараж могут легко.

Вызывали, конечно. Но от них, если честно, ничего не ждут особо.

Гараж находится прямо напротив будки сторожа недалеко от въезда, в гаражный комплекс, там и народ ездит часто, и света много, и собаки всякие гавкают. Будем надеяться что расчёт был на то, что на машине поедут в институт и уже оттуда её затырят. Хотя кто без птс поедет - хз. Может ночью возле дома забрать хотели. Не знаю(

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
Спасибо за информацию. Уже боюсь. :o

А что много денег дома храните? 🍿 На самом деле лучшая защита это сигнализация, хотя и еще могут отключить, но тут уже риски другого порядка, а значит воры другого порядка, смысла грабить ничем не примечательную квартиру на сигнализации особо нету, разве что по наводке.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SA
На сайте с 12.02.2006
142

думаю, что любая не мелкая собака - заставит задуматься, стоит ли лезть,

в момент вскрытия двери, собака почти всегда начинает подавать признаки жизни, скулить, лаять, не думаю, что у домушника есть желание выяснять породу и миролюбивость :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Druno:
И такой вопрос - начал изучать пультовую охрану, кто что посоветует?

какая разница? на окна ее обычно не ставят..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
seo-alex:
думаю, что любая не мелкая собака - заставит задуматься, стоит ли лезть,
в момент вскрытия двери, собака почти всегда начинает подавать признаки жизни, скулить, лаять, не думаю, что у домушника есть желание выяснять породу и миролюбивость :)

Собако оно не автономное (разве что на диск записать лай😂), в отпуске её не оставишь, да и на выходные тоже пожалуй.

[Удален]
Druno:
И такой вопрос - начал изучать пультовую охрану, кто что посоветует?

У меня стоит в квартире охранная сигнализация.

Иду на почту (100 метров) - квартиру ставлю на охрану, иду в магазин - ставлю на охрану, еду в отпуск - ставлю на охрану.

Если с пульта вневедомственной охраны не звонят мне на мобилу - значит с квартирой всё ОК.

Бережет и квартиру и нервы. Советую.

Установка 27 тыр., каждый месяц по 400 руб.. Цены зависят от района Москвы.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Druno:
кто что посоветует?

купить сейф весом в 150кг, с защитой от пожара, с бетонным наполнителем, и прикрепить его к бетонному полу 25 сантиметровым болтом! тогда ваще все будет пофиг.

ЗЫ | и сделать это надо непосредственно в гараже :)

D
На сайте с 03.07.2006
68
Евген:
какая разница? на окна ее обычно не ставят..

Как тут уже написали - датчики движения же есть. Да и на окна по идее есть датчики - тут правда с проводами придётся смириться, уж больно толстый пучёк тогда придётся тащить =(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий