Обналичка в Украине

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103

какой посоветуете?

V
На сайте с 29.09.2004
83
Lisaskamelka:
А переписать никак нельзя было или это на самом чеке дата?

на чеке с обратной стороны есть спец. место для даты и подписи.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
mill.millioner:
какой посоветуете?

Приватбанк однозначно. Но свой следующий чек хочу отнести в FUIB, все таки First Ukrainian International Bank 🍿

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165

Порекомендую этот сервис. Обналичиваю через них уже больше полугода. Срок обналичивания - 2 недели (это время, за которое заказное письмо доходит из Украины до Санкт-Петербурга). Комиссия у них 2,5% + отправить письмо стоит 20 грн (2,5$). Далее вывод на WM или на карту.

ЗЫ: эта компания зарегистрирована в США, поэтому к налоговой Украины никакого отношения не имеет

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
L
На сайте с 19.11.2009
48
vovka:
на чеке с обратной стороны есть спец. место для даты и подписи.

Я там только подпись ставлю, дату ни разу за полтора года не ставила и не просил никто

Сегодня сама протупила, на заявлениях дату поставила 10 апреля, но с этим проще, мальчик дал новые бланки, перезаполнила и проблем нет

S
На сайте с 07.11.2008
97
phoenix555:
Порекомендую этот сервис. Обналичиваю через них уже больше полугода. Срок обналичивания - 2 недели (это время, за которое заказное письмо доходит из Украины до Санкт-Петербурга). Комиссия у них 2,5% + отправить письмо стоит 20 грн (2,5$). Далее вывод на WM или на карту.

ЗЫ: эта компания зарегистрирована в США, поэтому к налоговой Украины никакого отношения не имеет

Тоже присматриваюсь к этому сервису. Можно узнать "безграмотному украинцу" всю процедуру от регистрации до получения денег как Вы делаете.

V
На сайте с 29.09.2004
83
Lisaskamelka:
Я там только подпись ставлю, дату ни разу за полтора года не ставила и не просил никто

странно. видимо в разных банках по разному.. от меня постоянно требуют написать дату на чеке и поставить подпись.

Сегодня сама протупила, на заявлениях дату поставила 10 апреля, но с этим проще, мальчик дал новые бланки, перезаполнила и проблем нет

мой банк к счастью все бумаги заполняет сам. я только подпись в заявлениях ставлю :)

L
На сайте с 19.11.2009
48
vovka:
странно. видимо в разных банках по разному.. от меня постоянно требуют написать дату на чеке и поставить подпись.

мой банк к счастью все бумаги заполняет сам. я только подпись в заявлениях ставлю :)

Ну видимо в каждом банке свои заморочки, я на чеке только подпись ставлю.

Вчера уговорила Аваль отсканировать паспорт и ИНН, чтобы каждый раз они не бегали к ксероксу, а могли просто распечатать, ведь клиенты одни и те же, и каждый раз нужно сделать кучу лишних телодвижений, а так сделали папочку или файл и сэкономил кучу времени

-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42

Обналичиваю чеки через Приват24, сканирую чек и отправляю им через Приват 24. Оригинал чека отправляю по почте на указаный адрес в Днепропетровск, почта доходит быстро так как нахожусь в Днепропетровскке. Последний чек ( евро) обналичили за 2 недели.

M
На сайте с 14.09.2008
83
redbeatles:
Частный банк это одно, там никто не распыляет, а государственный это совсем другое.

Думаю разницы нет, хотя в Ощаде в одном из отделений эти чеки проводили как тревел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий