- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какой посоветуете?
А переписать никак нельзя было или это на самом чеке дата?
на чеке с обратной стороны есть спец. место для даты и подписи.
какой посоветуете?
Приватбанк однозначно. Но свой следующий чек хочу отнести в FUIB, все таки First Ukrainian International Bank 🍿
Порекомендую этот сервис. Обналичиваю через них уже больше полугода. Срок обналичивания - 2 недели (это время, за которое заказное письмо доходит из Украины до Санкт-Петербурга). Комиссия у них 2,5% + отправить письмо стоит 20 грн (2,5$). Далее вывод на WM или на карту.
ЗЫ: эта компания зарегистрирована в США, поэтому к налоговой Украины никакого отношения не имеет
на чеке с обратной стороны есть спец. место для даты и подписи.
Я там только подпись ставлю, дату ни разу за полтора года не ставила и не просил никто
Сегодня сама протупила, на заявлениях дату поставила 10 апреля, но с этим проще, мальчик дал новые бланки, перезаполнила и проблем нет
Порекомендую этот сервис. Обналичиваю через них уже больше полугода. Срок обналичивания - 2 недели (это время, за которое заказное письмо доходит из Украины до Санкт-Петербурга). Комиссия у них 2,5% + отправить письмо стоит 20 грн (2,5$). Далее вывод на WM или на карту.
ЗЫ: эта компания зарегистрирована в США, поэтому к налоговой Украины никакого отношения не имеет
Тоже присматриваюсь к этому сервису. Можно узнать "безграмотному украинцу" всю процедуру от регистрации до получения денег как Вы делаете.
Я там только подпись ставлю, дату ни разу за полтора года не ставила и не просил никто
странно. видимо в разных банках по разному.. от меня постоянно требуют написать дату на чеке и поставить подпись.
Сегодня сама протупила, на заявлениях дату поставила 10 апреля, но с этим проще, мальчик дал новые бланки, перезаполнила и проблем нет
мой банк к счастью все бумаги заполняет сам. я только подпись в заявлениях ставлю :)
странно. видимо в разных банках по разному.. от меня постоянно требуют написать дату на чеке и поставить подпись.
мой банк к счастью все бумаги заполняет сам. я только подпись в заявлениях ставлю :)
Ну видимо в каждом банке свои заморочки, я на чеке только подпись ставлю.
Вчера уговорила Аваль отсканировать паспорт и ИНН, чтобы каждый раз они не бегали к ксероксу, а могли просто распечатать, ведь клиенты одни и те же, и каждый раз нужно сделать кучу лишних телодвижений, а так сделали папочку или файл и сэкономил кучу времени
Обналичиваю чеки через Приват24, сканирую чек и отправляю им через Приват 24. Оригинал чека отправляю по почте на указаный адрес в Днепропетровск, почта доходит быстро так как нахожусь в Днепропетровскке. Последний чек ( евро) обналичили за 2 недели.
Частный банк это одно, там никто не распыляет, а государственный это совсем другое.
Думаю разницы нет, хотя в Ощаде в одном из отделений эти чеки проводили как тревел.