- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В России давным-давно без предъявления паспорта валюту не обменивают. Не понимаю, по какому поводу такой ажиотаж?
Ну если менять в правильных обменниках - то обменивают. :)
Такое "пояснення" как из меня балерина. Это итак было ясно и без пояснения.
То что вы не Анастасия Волочкова тоже было ясно, а мой топик возможно будет полезен тем кто привык читать не на заборе между досками а из писем органа регулирующего работу в банковской сфере.
А драгоценные металы считаются валютой?
Luxer, Валюта
Спасибо жителям Донбаса, за ...
А драгоценные металы считаются валютой?
Не знаю как на счет металов, но драгоценные камни валютой не считаются.
Ребята, вы в магазине золотыми слитками рассчитываетесь?
Ну шо, понеслась..
Вимога щодо зберігання в документах операційного (робочого) дня копій сторінок документа, що посвідчує особу, які містять дані, на основі яких проведена ідентифікація особи, поширюється на валютообмінні операції, що здійснюються як на суму в еквіваленті до 50 тис. гривень, так і на операції, перевищують цю суму
Получается что хоть 10 долларов поменяй все равно нужно брать паспорт и давать банку его на ксерокс? А как же другие документы, например водительские права, я так понимаю что не прокатят, только паспорт будут требовать? Если бы хоть при обмене можно было просто показать паспорт (или права) и сказать ФИО, то это еще ладно, ну а если каждый раз давать чтобы на ксероксе снимали копию, это уже не в какие ворота не лезет. Просьба тем кто уже менял валюту отписаться как сейчас процедура проходит, интересно.
Даешь паспорт и на его ксерокопии расписываешься. В некоторых банках прокатывают водительские права. Но, думаю, это не на долго.. У всех надо будет показывать паспорта. А вообще - не факт, что когда продадите 50 баксов, на тебя не повешают еще пару тысяч/десятков тысяч. Гарантий нет. Так что все это очень печально. Настают времена барыг и поддельных паспортов :D
зы. Насчет 10 баксов - все верно..