Медиарич предложил 50 рублей за 1000 ричей и 25 рублей за 1000 адспотов.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
mediarich:
Точно ли вам необходима такая настройка? Все возможно сделать и очень оперативно. Честное слово, я пока не вижу смысла. Тем более если юзер нажмет крестик, больше ему уже вообще ничего не всплывет. Приведите свои доводы, и если это необходимо вебмастерам, то нужно это делать...

Ну как сказать, это повысит доход вебмастера если дать возможность показывать юзеру несколько раз рекламу от разных рекламодателей, если будет в сети еще какая-то не показанная для этого айпи.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
mediarich:
Не все рекламодатели пока подключены к аккаунтам за 1000 показов. Возможно вы все вырубили. Но пока аккаунтам за 1000 показов просьба прям таки все не вырубат

Я отрубил только фейки наподобие "обновить браузер", "крах системы" и откровенную эротику. В общем потестируем, надеюсь будут хорошие результаты)) Много игровых баннеров заметил. Будет очень хорошо, если они подключены к оплате за показы.

SanyaProg добавил 05.04.2011 в 01:31

Было бы неплохо иметь возможность настраивать рекламные материалы отдельно для рича и адспота. К примеру в адспоте я готов крутить фейковые обновы, они там не мешают особо юзеру:) Плюс отделять в отдельную категорию уже заблокированные баннеры, чтобы не выискивать длительное время новые "вредные" баннеры, которые еще могут появиться.

SanyaProg добавил 05.04.2011 в 01:41

Ах да, на всех баннерах софта прописано слово "буструю", когда правильно "быструю", несерьезно для серьезных фейков))

SanyaProg добавил 05.04.2011 в 01:45

И впрямь оплачиваются только баннеры софта, придется включить. Включал на пол минутки - открутилось еще 5 показов, отключил - снова ничего))

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

mediarich,

А возможно ставить ричмедиа и адспот сразу и будут ли они сразу работать? или будет засчитываться за один?

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

mediarich, по какой цене выкупаются клики по баннерам софта обновлений? Просто я когда-то давно ставил адспот, все клики шли по 40 копеек, хотя написано что до 1.5 рубля. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону? Просто в WizardBanners по статистике у меня в день от 150-ти кликов, там крутится как раз такой софт. Если бы средняя цена клика по системе была 70-80 копеек, был бы не проч поработать с вами по схеме оплаты за клики. Ведь по оплате за показы так понимаю рекламодатели не очень-то будут спешить работать, может попытаться за клики пока...

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

Что-то мало выкупается трафа, если сравнивать с визардом, может это так в ночное время?

[Удален]

Возможно ли мой старый аккаунт перенести с оплатой за 1000 показов?

[Удален]
mediarich:
Мы вам рекомендуем зарегистрировать второй аккаунт по этой ссылке - http://mediarich.ru/registration.php?webmt=0b103369a3d40426ce6b881ce85d77dd

Зачем? если у меня есть старый.

[Удален]
vagnerlove:
Зачем? если у меня есть старый.

Почитайте тему, в ней УКАЗАНА причина регистрации новых аккаунтов по данной ссылке.

З.Ы. Для слепоглухонемых, регистрация для тех кто хочет получать бабки не за клики а за показы.

[Удален]
mediarich:
Мы всем рекомендуем завести второй аккаунт. Каждый вебмастер сможет выбрать, как ему удобнее работать, за клики или с оплатой за 1000 показов.

Ок, спасибо...

Р
На сайте с 30.01.2010
30
mediarich:
Возможно поставить оба. Но думаю сделаем в дальнейшем выбор. Либо одно, либо другое. Сейчас показывается по очереди. Вместе всплывать 100% не будет.

Походу выбор уже сделали, один и тот же код выдается по обеим позициям. Позиция которая последняя сохранилась, то и крутится. 9 числа был приятный всплеск, надеюсь система тестируется и не сочтется типа нарушением чего то там? Ранее заметила, сейчас не знаю как - попасть не могу, если не закрыть окно оно так и будет за тобой по страничкам ходить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий