Медиарич предложил 50 рублей за 1000 ричей и 25 рублей за 1000 адспотов.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Куда кнопка входа делась?

http://plasmon.rghost.ru/5232020.image

Всё, теперь на месте.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
[Удален]

Планируется ли принимать эротику в ближайшее время?

I1
На сайте с 23.02.2011
2

Вчера вечером поставил код Richmedia, с этого времени было около 1000 просмотров, а в статистике показывает, что всего 6 просмотров. В чем может быть проблема?

N
На сайте с 23.07.2009
36

Сегодня вообще мало показов. Администрация говорит что выкупает только ру, но почему для Украины реклама тоже отображается?

S
На сайте с 24.10.2010
46

очееееень мало показов сегодня. что-то чинят?

Dimon=-
На сайте с 13.03.2011
49

не могу зайти в свой аккаунт ,пытаюсь восстановить пароль ни чего нет в почтовом ящике !

есть второй аккаунт туда заходит без проблем !

ЗАРАБОТАЛО !!!

Итог кинули меня на 500 рублей как будто я миллиард заработал! а причина в том что я 6 раз ставил код и что в этом такого? , где в правилах написано про это??? если код убрать то всё равно будут показы засчитывать ???

в визарде я этот код по 500 раз вставлял убирал и ни чего не было , просто люди зажали копейки вот и всё !

Dimon=-
На сайте с 13.03.2011
49

вот пускай народ почитает какие они баги придумывают , а потом блокируют !

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Когда у вас происходят выплаты? Заказал выплату 21-го числа, до сих пор в обработке.

Надеюсь на лучший исход
Dimon=-
На сайте с 13.03.2011
49
mediarich:
Мы никогда не скрываем от вебмастеров и от наших рекламодателей того, что мы делаем. В нашей системе редко, но бывают ошибки, мы их устраняем. Чаще всего это связано, с тем, когда вводится новый функционал, как например оплата за 1000 показов. Баги мы не придумываем, они образуются из-за недостаточно хорошей работы программистов и тестеров, которые их упустили.

Вы воспользовались дыркой, чтобы увеличить наши показы. Мы это заметили и заблокировали ваш аккаунт. Мы предлагаем сократить ваш доход в 6 раз, по той причине, что на вашем сайте реальных показов было в 6 раз меньше (т.к. один и тот же баннер всплывал 6 раз в одну секунду). Мы считаем, что это будет справедливо и спрашиваем у вас, что вы думаете об этом?

Скажите пожалуйста, в чем выражается "кидалово" с нашей стороны? Чем вас обидели? И где вселенская несправедливость?

Почему на наши вполне конкретные вопросы вы отвечаете короткими несвязными ответами, совершенно "не впопад"?

mediarich добавил 27.04.2011 в 01:38

Безусловно, любой баг системы - наша вина. Вы воспользовались ошибкой и смогли увеличить в 6 раз показы, которых реально не было.

Поэтому мы заблокировали аккаунт и предложили вам выплатить в 6 раз меньше. Те показы, которые реально были.

Что вам не нравится?

а зачем надо было в теме партнёра визарда писать что я мошенник и меня нужно заблокировать ?

я в этом случаи прав! я просто так ни когда ни чего не пишу и не говорю, копейки свои себе оставьте !

[Удален]

Очередная выплата получена. Спасибо вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий