- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Куда кнопка входа делась?
http://plasmon.rghost.ru/5232020.image
Всё, теперь на месте.
Планируется ли принимать эротику в ближайшее время?
Вчера вечером поставил код Richmedia, с этого времени было около 1000 просмотров, а в статистике показывает, что всего 6 просмотров. В чем может быть проблема?
Сегодня вообще мало показов. Администрация говорит что выкупает только ру, но почему для Украины реклама тоже отображается?
очееееень мало показов сегодня. что-то чинят?
не могу зайти в свой аккаунт ,пытаюсь восстановить пароль ни чего нет в почтовом ящике !
есть второй аккаунт туда заходит без проблем !
ЗАРАБОТАЛО !!!
Итог кинули меня на 500 рублей как будто я миллиард заработал! а причина в том что я 6 раз ставил код и что в этом такого? , где в правилах написано про это??? если код убрать то всё равно будут показы засчитывать ???
в визарде я этот код по 500 раз вставлял убирал и ни чего не было , просто люди зажали копейки вот и всё !
вот пускай народ почитает какие они баги придумывают , а потом блокируют !
Когда у вас происходят выплаты? Заказал выплату 21-го числа, до сих пор в обработке.
Мы никогда не скрываем от вебмастеров и от наших рекламодателей того, что мы делаем. В нашей системе редко, но бывают ошибки, мы их устраняем. Чаще всего это связано, с тем, когда вводится новый функционал, как например оплата за 1000 показов. Баги мы не придумываем, они образуются из-за недостаточно хорошей работы программистов и тестеров, которые их упустили.
Вы воспользовались дыркой, чтобы увеличить наши показы. Мы это заметили и заблокировали ваш аккаунт. Мы предлагаем сократить ваш доход в 6 раз, по той причине, что на вашем сайте реальных показов было в 6 раз меньше (т.к. один и тот же баннер всплывал 6 раз в одну секунду). Мы считаем, что это будет справедливо и спрашиваем у вас, что вы думаете об этом?
Скажите пожалуйста, в чем выражается "кидалово" с нашей стороны? Чем вас обидели? И где вселенская несправедливость?
Почему на наши вполне конкретные вопросы вы отвечаете короткими несвязными ответами, совершенно "не впопад"?
mediarich добавил 27.04.2011 в 01:38
Безусловно, любой баг системы - наша вина. Вы воспользовались ошибкой и смогли увеличить в 6 раз показы, которых реально не было.
Поэтому мы заблокировали аккаунт и предложили вам выплатить в 6 раз меньше. Те показы, которые реально были.
Что вам не нравится?
а зачем надо было в теме партнёра визарда писать что я мошенник и меня нужно заблокировать ?
я в этом случаи прав! я просто так ни когда ни чего не пишу и не говорю, копейки свои себе оставьте !
Очередная выплата получена. Спасибо вам!