- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
http://www.liveinternet.ru/stat/2rap.ru/
Дайте пожалуйста пароль от статистики "по поисковым фразам" или сделайте графу общедоступной , мы вам написали данную просьбу всеми возможными способами. Вы пока всеми возможными способами нашу просьбу проигнорировали.
mediarich добавил 12.05.2011 в 22:33
В течении суток вам поступит выплата. Сообщите логин
mediarich добавил 12.05.2011 в 22:35
Здравствуйте, уважаемый партнер Dimon!
Нам действительно очень жаль, что у вас осталось плохое мнение о нас! Мы хотели бы несмотря ни на что продолжить с вами сотрудничество. Мы предлагаем выплатить вам не 500, а 1000 рублей. Со своей стороны , вы обещаете установить наш код на свои сайты хотя бы на ближайшие 3 недели и не устанавливать код по 6 раз.
Разумеется, это делается не для того, чтобы заткнуть вам рот, это делается для того, чтобы расширить нашу базу вебмастеров. Я уверен, что это недоразумение будет потом вспоминаться нами и вами лишь с улыбкой.
Заранее спасибо!
500 рублей мне верните и всё ! я не собираюсь с вами сотрудничать ,ваш бред я уже устал слушать ,что я 6 раз код установил !
Из всех партнерок по Рич-медиа, Mediarich действительно лучше всех. Особенно радует отзывчивый суппорт, такой еще поискать надо. Продолжайте в том же духе!
Dimon=- - сообщите о получении средств
где средства то?
не могу войти в аккаунт. тупо выкидывает на главную страницу без каких либо надписей. в аське не отвечают. логин Azazello77.
Мне почему-то реферала не засчитали, хотя тот работает, регился по моей ссылке. У кого-нибудь уже были проблемы с рефералами?
Уж очень долго у вас выплаты происходят, ранее я уже писал об этом. Вторую неделю жду с момента заявки, а "германа всё нет".
Вчера как раз выплату произвели уже.
Правда сайт после выплаты по какой-то причине перевели в статус Выключен %)
Уважаемые партнеры!
По многочисленным просьбам мы ввели альтернативный код! Новый рекламный код можно получить в вашей панели управления (список сайтов -> получить код и нажать "обновить код")
Можно поинтересоваться, что значит "альтернативный код"?
пока и спасибо медия рич, хорошая у вас партнерка, к сожалению тоже все сайты выключили из-за низкой эффективности. потом попробую с вами работать по кликам
У всех на этих выходных стало выкупаться примерно половина РУ трафика? И раньше были значительные расхождения, но не настолько.
mediarich, можно сделать заглушку так, что бы реклама из неё отдавалась только тогда, когда не отдаётся Ваша? А не после закрытия Вашей, потом ещё всплывает и из заглушки!