Медиарич предложил 50 рублей за 1000 ричей и 25 рублей за 1000 адспотов.

Dimon=-
На сайте с 13.03.2011
49
mediarich:
http://www.liveinternet.ru/stat/2rap.ru/
Дайте пожалуйста пароль от статистики "по поисковым фразам" или сделайте графу общедоступной , мы вам написали данную просьбу всеми возможными способами. Вы пока всеми возможными способами нашу просьбу проигнорировали.

mediarich добавил 12.05.2011 в 22:33

В течении суток вам поступит выплата. Сообщите логин

mediarich добавил 12.05.2011 в 22:35

Здравствуйте, уважаемый партнер Dimon!

Нам действительно очень жаль, что у вас осталось плохое мнение о нас! Мы хотели бы несмотря ни на что продолжить с вами сотрудничество. Мы предлагаем выплатить вам не 500, а 1000 рублей. Со своей стороны , вы обещаете установить наш код на свои сайты хотя бы на ближайшие 3 недели и не устанавливать код по 6 раз.

Разумеется, это делается не для того, чтобы заткнуть вам рот, это делается для того, чтобы расширить нашу базу вебмастеров. Я уверен, что это недоразумение будет потом вспоминаться нами и вами лишь с улыбкой.

Заранее спасибо!

500 рублей мне верните и всё ! я не собираюсь с вами сотрудничать ,ваш бред я уже устал слушать ,что я 6 раз код установил !

I1
На сайте с 23.02.2011
2

Из всех партнерок по Рич-медиа, Mediarich действительно лучше всех. Особенно радует отзывчивый суппорт, такой еще поискать надо. Продолжайте в том же духе!

Dimon=-
На сайте с 13.03.2011
49
mediarich:

Dimon=- - сообщите о получении средств

где средства то?

Azazello77
На сайте с 31.10.2010
53

не могу войти в аккаунт. тупо выкидывает на главную страницу без каких либо надписей. в аське не отвечают. логин Azazello77.

[Удален]

Мне почему-то реферала не засчитали, хотя тот работает, регился по моей ссылке. У кого-нибудь уже были проблемы с рефералами?

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Уж очень долго у вас выплаты происходят, ранее я уже писал об этом. Вторую неделю жду с момента заявки, а "германа всё нет".

Надеюсь на лучший исход
mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Вчера как раз выплату произвели уже.

Правда сайт после выплаты по какой-то причине перевели в статус Выключен %)

I1
На сайте с 23.02.2011
2
mediarich:
Уважаемые партнеры!

По многочисленным просьбам мы ввели альтернативный код! Новый рекламный код можно получить в вашей панели управления (список сайтов -> получить код и нажать "обновить код")

Можно поинтересоваться, что значит "альтернативный код"?

S
На сайте с 24.10.2010
46

пока и спасибо медия рич, хорошая у вас партнерка, к сожалению тоже все сайты выключили из-за низкой эффективности. потом попробую с вами работать по кликам

DN
На сайте с 06.03.2006
69

У всех на этих выходных стало выкупаться примерно половина РУ трафика? И раньше были значительные расхождения, но не настолько.

mediarich, можно сделать заглушку так, что бы реклама из неё отдавалась только тогда, когда не отдаётся Ваша? А не после закрытия Вашей, потом ещё всплывает и из заглушки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий