Поведенческие факторы всё важнее

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

это тока в директе =)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
StaroverovMax:
Кто-то сказал "отказ", теперь все зацепились за это.

Кто "все"? я под ПФ отказ никогда не понимал. ПФ - это и глубина просмотра, и время на сайте, и взаимодействие серчера с другими сайтами из серпа. Гуглит дальше - не нашел, что надо. Зашел на сайт, прочитал и свалил - нашел. Ну это очень сильно утрировано....Ну то есть да, реально совокупность многих факторов.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Алексей Питерский:
Sim простите ваши интересы в этом топике

Казнить нельзя помиловать

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Sim:
Воистину. Только непонятно: сайты в топ выводить умеете? и если да, почему в портфолио не выкладываете?

А Вам зачем? Я вообще такой таинственный, прям самому иногда интересно, что там у меня есть, что умею, что не умею:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Seo-Seo:
Кто "все"? я под ПФ отказ никогда не понимал. ПФ - это и глубина просмотра, и время на сайте, и взаимодействие серчера с другими сайтами из серпа. Гуглит дальше - не нашел, что надо. Зашел на сайт, прочитал и свалил - нашел. Ну это очень сильно утрировано....Ну то есть да, реально совокупность многих факторов.

Сейчас все клиенты смотрят 10+3+4 сайтов из топа и потом выбирают. По вашей логике, Яндекс должен их всех при этом пачками в ГС записывать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Atteon:
wolfa позовите кто-нибудь, а то чего-то в топике не хватает

Действительно. Легкая атмосфера таинственности бы не помешала.

Sim:
Алексей Питерский, разумеется. Хочу найти исполнителя, с гарантиями.

Не на запрос "Типография" случайно? В срач-топеге кто-то грозился вывести этот запрос за 6-7 тыс.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
komdir:
Я вообще такой таинственный, прям самому иногда интересно, что там у меня есть, что умею, что не умею

Вот так всегда. Как до дела доходит, так сразу в кусты :(

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
J
На сайте с 14.09.2010
25
Seo-Seo:

И что считается эталоном? Сколько надо этих ПФ чтобы понять что у меня все круто?

Вот данные сайта (интернет-магазин):

Кол-во просмотренных страниц за посещение: 3,65

Среднее время пребывания на сайте: 00:04:15

Новые посещения, %: 69,33 %

Показатель отказов: 42,67 %

Это хорошо? Или же это очень плохо? Если это плохо, что нужно сделать, чтобы было хорошо?

[Удален]
jenrik:
Это хорошо? Или же это очень плохо?

прибыль приносит?

да - хорошо

нет - плохо

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
прибыль приносит?