Конвертация -как увеличить?

V
На сайте с 04.04.2011
46
1246

Здравствуйте, уважаемые форумчане, хотелось бы поинтересоваться у Вас, как повысить конвертацию на сайте, который предлагает ремонтно-отделочные работы?

Сначала я создал сайт, на джумле по простому шаблону, написал тексты, траффик был 3-5 чел. в день, но звонки поступали. Потом переделал дизайн, добавил фотографий, даже видео сняли, сайт в топе по многим целевым запросам, траф с поисковиков идет в среднем 20 человек в день, но вообще не звонят( Почему так может происходить? И что посоветуете сделать? Заране благодарен за Ваши ответы. (Сайт http://remont-nso.ru)

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

1. Навигацию под шапку

2. Телефон в шапке укажите.

3. Копирайты и поиск уберите с подвала

4. Диз кроме шапки х..., плохой в общем. И шапка тоже не идеальная. Слоган мутно написан.

5. Цены сложно найти.

6. Навигация справа некрасивая и неудобная

7. На морде больше фоток.

Hkey добавил 04.04.2011 в 21:34

8. Форму обратной связи разместите, может кто-то писать будет.

9. Телефон в подвале разместите.

10. В общем все кроме шапки нужно переделать

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
V
На сайте с 04.04.2011
46
Hkey:
1. Навигацию под шапку
2. Телефон в шапке укажите.
3. Копирайты и поиск уберите с подвала
4. Диз кроме шапки х..., плохой в общем. И шапка тоже не идеальная. Слоган мутно написан.
5. Цены сложно найти.
6. Навигация справа некрасивая и неудобная
7. На морде больше фоток.

Hkey добавил 04.04.2011 в 21:34
8. Форму обратной связи разместите, может кто-то писать будет.
9. Телефон в подвале разместите.
10. В общем все кроме шапки нужно переделать

Спасибо за конструктивную критику, будем работать

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Hkey:
5. Цены сложно найти.

Я бы сказал что их нет

Те несколько цифр вообще не информативны.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

сейчас не сезон вроде?

Предпочитаю наличку
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
AndyM:
Я бы сказал что их нет
Те несколько цифр вообще не информативны.

:) Я думал они все-таки есть, но запрятаны

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Hkey, Да запрятаны и абсолютно не понятны:)

Что включает в себя эта цена, а что пойдет отдельно знает только владелец сайта.

И цена должна быть видна

V
На сайте с 04.04.2011
46

Дело в том, что цены определенной нет, это не сотовый телефон или автомойка, тут все сугубо индивидуально. Но раз это так важно попробую как-нибудь цены получше сделать, правда идей не много) wayfarer -может и не сезон, но люди ищут в ПС, значит все таки кому то нужно)

118088
На сайте с 10.03.2009
30

Venn, приведите пример сметы на ремонт как небольшой квартиры, так и небольшого офиса. Оформите красиво.

Цены в экселе тоже оставьте, но как дубль ценам на сайте.

Можно написать несложный калькулятор. И клиент попробует сам соориентироваться сколько ему будет стоить ремонт.

Сейчас сам контроллирую ремонт - как бы клево было видеть расчет выравнивания стен по развертке стен и примерную стоимость материала. Так и со стяжкой пола.

V
На сайте с 04.04.2011
46
118088:
Venn, приведите пример сметы на ремонт как небольшой квартиры, так и небольшого офиса. Оформите красиво.
Цены в экселе тоже оставьте, но как дубль ценам на сайте.
Можно написать несложный калькулятор. И клиент попробует сам соориентироваться сколько ему будет стоить ремонт.
Сейчас сам контроллирую ремонт - как бы клево было видеть расчет выравнивания стен по развертке стен и примерную стоимость материала. Так и со стяжкой пола.

Спасибо, попробую, только вот не знаю я как калькулятор сделать, в программировании не силен, надеюсь есть такой модуль для joomla

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий