- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел примеры, есть некоторые как я понял в индексе уже более полугода? Или домены старые просто?
По самим сателлитам - я такие заказывал по 500-800 рублей, без домена и хостинга, причем с паблик дизайном, а здесь я вижу везде разный дизайн, что для ШопСкрипта очень и очень редко (мало где можно найти шаблоны на этот движок) так что цена вполне сладкая. К сожелению сейчас таких денег нет да и объемы не потяну. думаю хорошо было бы взять тем у кого есть своя команда, или вскладчину.
ТС, пачкой в 50 штук примерно не продаете?
ТС, пачкой в 50 штук примерно не продаете?
Тоже это интересует.
сочувствую тому, кто это купит
ТС, оплати сервак и домены на год вперед, придешь - займешься, +домены постоят, проиндексируются нормально. а за год пока придумаешь как всем этим добром правильно управлять и держать на контроле.
П.С. - не все то сапа, что блестит.
может сделаешь большой добрый белый сайт по финансам, своей сеткой подвигаешь его, удобно..
ТС, оплати сервак и домены на год вперед, придешь - займешься, +домены постоят, проиндексируются нормально. а за год пока придумаешь как всем этим добром правильно управлять и держать на контроле.
На самом деле, зачем продавать за те деньги, что здесь были озвучены, если сайты приносят гарантированную прибыль. Армия - не тюрьма, отслужишь и вернешься через годик. Сайты есть не просят, может прибыли и упадет (т.к. следить за ними некому будет), но что-то останется. Это будет приятным подарком к дембелю. :)
до 5 руб в день, у меня нулевка ИМ раскачивается минимум за месяц с ценами
3 0.9 0.3
очень рискованно, лучше конечно законсервировать, т.к. за потенциально возможную прибыль, с учетом немалых рисков, никто тут не покупает.
даешь старт в 10000 )
Я бы тоже оставил, в крайнем случае наймите человека, который будет работать за часть от прибыли, вы через год получите старые сайты, которые, если пережевут все агс, станут белыми и пушистыми им.
домены на год продлить уже неплохая сумма выйдет.
и не факт что через год вся эта куча не будет кучей годовалых доменов под агс.
это к вопросу оставить и не дергаться...
а вот с оценкой и масштабами - тут уж для того чтоб продать старт ниже надо делать)) и тогда вероятно кто-то прикупить себе ... в общем прикупит))
лучше уж армию закосить и все проблемы решены
по мне так старт у ТС очень даже низкий. :) 150 рублей за магазин с копирайтом и уник дизайном это сладко. :)