Rises.ru

R
На сайте с 21.07.2008
6
592

Помогите оценить домен rises.ru

С английского подъём, возвышение...

Яндекс выдает 72000 запросов

Гугль отдаёт 42 400 000 страниц

Прошу ваших оценок!

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Несмотря на то, что мой уровень английского позволяется мне переводить слово sunrise и словосочетание rise up, название Вашего домена мне не сказало ни о чем, пока я не прочитал Ваши комментарии.

Думаю что даже в зоне com он не очень много стоит, а Вам домен и вовсе 0. Могу, конечно, ошибаться.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Очень не однозначный перевод.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

ну... если взять за точку отсчета предложенное ТС значение "возвышаться", то rises будет глаголом "возвышается". Present Simple

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

мне яндекс выдал 72к запросов в месяц на слово rise без s

по мне так домен пока ничего не стоит.

.....
R
На сайте с 21.07.2008
6

Спасибо за оценки.

Мне самому интересно почему яндекс отождествляет достаточно разные в т.ч. и по значению слова: rises, rose, rising, roses, rise...

По поводу sunrise и rise up первое - бренд (комп. магазин), второе известно больше благодаря муз хиту.

Тем не менее слово rise довольно распространено в английском языке + занятость в зоне (удивило!) mobi, asia и tv + краткость + легкость набора + позитивный перевод + хорошая отдача по запросам, хотя и не конкретным - всё это послужило толчком к регистрации.

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

ТС сделайте сайт на этом домене. поработайте над ним, развивайте. А там посмотрите, захочется ли его продавать или нет.

тем более если это слово вам так нравится. :)

Удачи

R
На сайте с 21.07.2008
6
ambrozii:
ТС сделайте сайт на этом домене. поработайте над ним, развивайте. А там посмотрите, захочется ли его продавать или нет.

тем более если это слово вам так нравится. :)

Удачи

Спасибо! Такой и был план! А насчёт продажи - я вообще не понимаю зачем делать сайт, раскручивать его, а потом продавать. По меньшей мере это не всегда разумно (здесь, конечно, дело в цене), т. к. сайт уже приносит прибыль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий