Аукцион: сайт с доменом telefon.com.ua

G
На сайте с 12.04.2008
101
704

Все-таки решил продать свой проект, так как нет времени его развивать.

Итак продаю сайт с доменом ( без хостинга ) - telefon.com.ua

О сайте

Сайту уже 4 года. В прошлом году много времени было уделено его наполнению. Была нанята группа копирайтеров и переводчиков который на протяжении года заполняли сайт уникальными материалами, контентом ( в том числе и рерайт ). Сайт работает на движке bitrix-бизнесс версия ( оффицальная, купелненная мной ). В данный момент срок поддержки и обновлений закончился, но его всегда можно продлить и получать новые обновления и поддержку.

Домен зарегестрирован на imena.ua и переоформление делается без проблем.

Показатели сайта и домена:

ТИЦ: 20

ПР: 2

Yandex: 40 тыс. страниц

Google: 20 тыс. страниц

Посещаемость: ~ 1400 в сутки

Доходы:

Adsense: ~ 30$ в месяц

Сапе: ~ 120$ в месяц

Смс и партнерки: ~ 100$ в месяц

Выжать можно с сайта в разы больше - если заняться его продвижением, изменить возможно структуру или вообще переделав сайт и заточить его под интернет магазин или какую-то партнерку.

Расходы:

Хостинг - 0 ( так как хостится на своем выделенном сервере с рядом других основных проектов )

Сам домен очень красив и его ценность поймут те кому нужно.

Старт: 2500$

Шаг: 100$

Блиц: 6000$

Стартовая цена не обсуждается, кто считает что цена завышена - Ваше право, прошу не коментировать, я стоимость выводил исходя из своих затарат на сайт за все 4 года работы над ним + домен.

Аукцион продолжается: 24 часа с момента последней ставки, или если я сам откажусь от продажи вообще.

Имею право в любой момент отказаться от продажи.

Интересуют только серьезные и реальные предложения.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
[Удален]
GSMtricks:
Все-таки решил продать свой проект, так как нет времени его развивать.

Не посчитайте за флуд... Но все же

Проект Ваш ведь приносит стабильную прибыль, расходов на него нет, зачем же его продавать? Не развивая его, он не перестанет приносить те же деньги, а через годик другой, и время появится :)

ПС.

Извините если не в тему

G
На сайте с 12.04.2008
101
thorny:
Не посчитайте за флуд... Но все же
Проект Ваш ведь приносит стабильную прибыль, расходов на него нет, зачем же его продавать? Не развивая его, он не перестанет приносить те же деньги, а через годик другой, и время появится :)

ПС.
Извините если не в тему

В данный момент нужны финансы для оффлана, поэтому и продаю. Если не будет желающих купить, то так и будет - просто будет висеть дальше до лучших времен, пока не появится время на него.

[Удален]

GSMtricks, 10 месяцев окупаемости старт - это много. Про блиц вообще молчу.

GSMtricks:
Выжать можно с сайта в разы больше - если заняться его продвижением, изменить возможно структуру или вообще переделав сайт и заточить его под интернет магазин или какую-то партнерку.

Да это понятно, что переделав все, работая над ним 30 часов в день, продвигая его активно, сайт будет приносить в разы больше. Так любой сайт будет в разы больше приносить, вот только на ценоформирование это никак не влияет. Оценивается и продается то, что есть сейчас. А сейчас доход 250 $ в месяц.

G
На сайте с 12.04.2008
101
UrusHyby:
GSMtricks, 10 месяцев окупаемости старт - это много. Про блиц вообще молчу.

Да это понятно, что переделав все, работая над ним 30 часов в день, продвигая его активно, сайт будет приносить в разы больше. Так любой сайт будет в разы больше приносить, вот только на ценоформирование это никак не влияет. Оценивается и продается то, что есть сейчас. А сейчас доход 250 $ в месяц.

Я просил не писать много или мало. Я написал ту цену - по которой я его продам, дешевле - пусть дальше висит. Можно долго рассуждать что и как, почему столько а не меньше, но суть не в этом - есть предложение - или купит кто то или нет.

[Удален]

GSMtricks, да причем здесь это, я вам не про цену в основном, а про то, что логика у вас неправильная.

GSMtricks:
я стоимость выводил исходя из своих затарат на сайт за все 4 года работы над ним + домен.

Это никого не интересует, если бы вы даже работали над этим сайтом последние 10 лет, по 20 часов в сутки, это ничего бы не изменило в цене. Если хотите его продать, продавайте по адекватной цене.

G
На сайте с 12.04.2008
101
UrusHyby:
GSMtricks, да причем здесь это, я вам не про цену в основном, а про то, что логика у вас неправильная.

Это никого не интересует, если бы вы даже работали над этим сайтом последние 10 лет, по 20 часов в сутки, это ничего бы не изменило в цене. Если хотите его продать, продавайте по адекватной цене, не за 6000 $.

Я не просил обсуждать мою логику здесь. Вы считаете что много и неправльная логика - можете писать коменты в личку, не за чем в топике это делать.

По поводу адекватно цены: в правилах оформления аукциона ничего не сказано об этом. Это значит что каждый оценивает сам, я лично сделал свою оценку. Если Вы считаете что она завышена - Ваше право, но дешевле ( адекватнее цену ) я не буду продавать просто.

[Удален]

GSMtricks, вы поймите, я вам пытаюсь помочь, обьяснить вам ваши же ошибки в ведении аукциона.

G
На сайте с 12.04.2008
101
UrusHyby:
GSMtricks, вы поймите, я вам пытаюсь помочь, обьяснить вам ваши же ошибки в ведении аукциона.

Я уже понял. Согласен с Вами по поводу Вашего замечания. Но цену снижать не буду - не продам - значит останется и будет ждать лучших времен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий