- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Нужен совет бывалых.
Хочу зарегистрировать домен, на котором будет опубликовано разоблачение. Речь не о политике, но... боюсь могут быть затронуты интересы многих влиятельных людей. Все разоблачения, естественно, будут с фактами и скриншотами.
Для регистрации домена, конечно, хостеру готова предоставить паспортные данные. Регистрация домена на подруг-друзей не рассматривается.
Вопрос заключается в следующем: когда злые дядьки и тетки захотят выяснить отношение и ударить :crazy:, они, конечно, сразу побегут к хостеру. Какие дальнейшие действия хостера? Он сразу выдаст всю информацию о моем месте жительстве с явками и паролями? Или вначале разберется в правдивости слов и напишет мне? Интересует именно последовательность действия хостера.
Как я понимаю, это выглядит так: 1.хостеру пишут, что якобы на моем домене размещена неправдивая информация, которая порочит их честь. 2.хостер принимает заявку и начинает разбирательства 3. хостер разбирается в ситуации и связывается со мной. 4.если по мнению хостера права запрашиваемого действительно ущемлены, он уведомляет меня и блокирует домен. 5. предоставляет мои паспортные данные запрашиваемому для обращения в суд.
то есть предоставление личных данных происходит в самом конце? возможен ли "слив" личных данных на более ранних стадиях?
Хостер к регистрации домена не имеет никакого отношения. В какой зоне предполагается регистрировать домен?
Через хостеров домен не регистрируйте! 🙅
Только напрямую регистраторы или надежные реселлеры. А если хотите дополнительно себя обезопасить - очень советую забыть про .ru/.su/.рф и смотреть в сторону gTLD (.com/.net/.org и т.д.) и в сторону западных регистраторов. :)
Хостер к регистрации домена не имеет никакого отношения
не знала :) просто до этого все домены регистрировала через хостера и собственно именно ему отправляла паспортные данные)
В какой зоне предполагается регистрировать домен?
в идеале ru. нужный свободный домен есть - уже проверила)
Кубок, Не делайте людям гадостей, а то дадут вам 200 гигабитный ддос и никто непоможет :) Развелось понимаешь правдолюбов разоблачителей мегасмелых .....
Через хостеров домен не регистрируйте! 🙅
Только напрямую регистраторы или надежные реселлеры. А если хотите дополнительно себя обезопасить - очень советую забыть про .ru/.su/.рф и смотреть в сторону gTLD (.com/.net/.org и т.д.) и в сторону западных регистраторов. :)
а почему через хостеров нельзя? в любом случае мне нужен будет хостинг... и собственно тогда ко мне будет две нити - тот, у кого я зарегистрировала домен, и хостер (так как хостер будет знать, какой домен он обслуживает). по поводу западных регистраторов поняла, спасибо) только вопрос с хостингом остается открыт)
Кубок добавил 03.04.2011 в 21:39
Кубок, Не делайте людям гадостей, а то дадут вам 200 гигабитный ддос и никто непоможет :) Развелось понимаешь правдолюбов разобллочителей мегасмелых .....
"сделал гадость - сердцу радость") за слова готова ответить, но только в том случае, если я не права (а я права) 😂 а вот то, что по башке настучать могут при личной встрече прекрасно понимаю, поэтому... и возникла тема)
я бы сидела спокойно, да только вот совесть и душа не позволяют)
Зарубежный регистратор и хостинг тоже. Однозначно.
к слову, можно вообще сделать сайт на народе, как вариант (только мыльник свежерег и через проксю или интернет кафе).
и никогда не регистрируйте домены через хостеров, козлами они неприятными порой становятся.
насколько я знаю из новостей, теперь хостеры в России могут блокировать сайты и без решения суда. Если так, то и личные данные смогут передать.
Имхо, нужен западный хостинг. Без решения суда просто за кому-то неприятный текст сайт не закроют (если не будет педофилии, призывов к насилию и прочего незаконного).
Но: если будет ддос-атака на сайт, хостер может его отключить из-за нагрузки на сеть (недавно такой пример обсуждался на форуме хостера-американца)
а почему через хостеров нельзя? в любом случае мне нужен будет хостинг... и собственно тогда ко мне будет две нити - тот, у кого я зарегистрировала домен, и хостер (так как хостер будет знать, какой домен он обслуживает).
Лучше разделять такие понятия, как домен и хостинг. Очень любят хостеры придумывать свои правила и очень неохотно расстаются с доменами, если вы решаете уйти от них.
Здесь лояльно относятся к "серым" сайтам, а здесь не нужно указывать паспортные данные (касается хостинга). Может, поможет. ;)
Зарубежный регистратор и хостинг тоже. Однозначно.
спасибо! 10 раз спасибо)
Кубок добавил 03.04.2011 в 22:06
к слову, можно вообще сделать сайт на народе, как вариант (только мыльник свежерег и через проксю или интернет кафе).
и никогда не регистрируйте домены через хостеров, козлами они неприятными порой становятся.
народ не рассматриваю, за ком спокойно можем заплатить) просто тут вопрос скорее "солидности". иначе примут за школоту) те, с кем боремся, должны понимать, что это вам не шутки))))
Кубок добавил 03.04.2011 в 22:07
насколько я знаю из новостей, теперь хостеры в России могут блокировать сайты и без решения суда. Если так, то и личные данные смогут передать.
Имхо, нужен западный хостинг. Без решения суда просто за кому-то неприятный текст сайт не закроют (если не будет педофилии, призывов к насилию и прочего незаконного).
Но: если будет ддос-атака на сайт, хостер может его отключить из-за нагрузки на сеть (недавно такой пример обсуждался на форуме хостера-американца)
блокировка - это ладно (хотя блочить не за что), меня больше волнует, что физическая сила потом обрушится на мои плечи. "добросовестность" наших настораживает, Вы подтвердили сомнения). а с ддос-атаками что можно делать? судя по жж... это... не излечимо?))))
Кубок добавил 03.04.2011 в 22:09
Лучше разделять такие понятия, как домен и хостинг. Очень любят хостеры придумывать свои правила и очень неохотно расстаются с доменами, если вы решаете уйти от них.
Здесь лояльно относятся к "серым" сайтам, а здесь не нужно указывать паспортные данные (касается хостинга). Может, поможет. ;)
если честно, раньше не задумывалась на эту тему и всегда все заказывала у одних) как-то так проще было) спасибо за ссылочку!