Права на домены.

12
P
На сайте с 12.10.2011
0
966

Пожалуйста расскажите нубу, про права на домены. Так как я параноик и всегда думаю, что всюду кидалы и разводилы. Не будет ли такого, что твой сайт вместе с доменом угонят твой же хостер?

В ответе пишите пожалуйста, о том что нужно, чтобы было спокойно, что домен именно твой.

Хватит ли для этого емэйла в хуиз?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
prolapse:
Пожалуйста расскажите нубу, про права на домены. Так как я параноик и всегда думаю, что всюду кидалы и разводилы.

тяжко Вам в жизни наверное )))

Не будет ли такого, что твой сайт вместе с доменом угонят твой же хостер?
В ответе пишите пожалуйста, о том что нужно, чтобы было спокойно, что домен именно твой.
Хватит ли для этого емэйла в хуиз?
регистрировать нужно не через хостера а самому у регистратора/реселлера, и тогда всё будет хорошо при любом раскладе.
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Если домен RU/SU/РФ зарегистрирован на ваши паспортные данные, как это должно быть, то угнать его у вас шансов очень мало. Другое дело gTLD домены, там реселлер-хостер может сделать что угодно.

P
На сайте с 12.10.2011
0
aeromouse:
тяжко Вам в жизни наверное )))регистрировать нужно не через хостера а самому у регистратора/реселлера, и тогда всё будет хорошо при любом раскладе.

можете подсказать регистратора/реселлера с ценами 99 за ru?

prolapse добавил 29.10.2011 в 11:18

iksman:
gTLD домены,

Это что?

я регал домен на хостинге timeweb.ru без указания паспортных данных

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
prolapse:

Можете обращаться ко мне.

prolapse:

я регал домен на хостинге timeweb.ru без указания паспортных данных

В таком случае, скорее всего, хостер зарегистрировал домен на себя, если о .ru/.su/.рф идет речь. gTLD - домены в международных зонах - .com, .net, .info, .org, .biz.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
P
На сайте с 12.10.2011
0

а какие я получу гарантии? при регистрации у вас?

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
prolapse:
а какие я получу гарантии? при регистрации у вас?

Персональный аттестат с 2006 года, репутация на форуме, партнёрский договор с регистратором. Домен регистрируется на Ваше имя, предоставляется панель управления у регистратора.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Регистрируйте напрямую у регистратора по 500-600р. и будут Вам "гарантии" :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
L4
На сайте с 17.12.2010
19
pegs:
Регистрируйте напрямую у регистратора по 500-600р. и будут Вам "гарантии" :)

☝ Сами становитесь аккредитованным регистратором в нужных доменных зонах - тогда точно все будет нормально.

Diving is the best way for relax and discover this world. :-)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
lx4241:
☝ Сами становитесь аккредитованным регистратором в нужных доменных зонах - тогда точно все будет нормально.

Лучше свою доменную зону зарегистрировать.

oygrad
На сайте с 29.07.2010
28
prolapse:

здесь можно по 99 рублей - продление столько же - аккредитованной регистратор Нетфокс.

регистрация по паспортным данным

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий