jino.ru и как к нему относятся rus ПС

12
SotNikov
На сайте с 25.02.2008
17
1627

Есть сайты на хостинге jino.ru в том числе еще и не добавленные в ПС. Недавно наткнулся на сообщение, что у этого хостера много чего нехорошего хостится и Яндекс к нему с подозрением относится. И соответственно сайты от этого хостера индексит неохотно.

Может кто-то в курсе событий об этом хостере, прошу поделиться!

V7
На сайте с 18.12.2008
15

На любом хостинге может хоститься что-то плохое, и что дальше?

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

не советую jino

яндекс плохо к нему пробивается

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
SotNikov
На сайте с 25.02.2008
17
vladimir7770:
На любом хостинге может хоститься что-то плохое, и что дальше?

Вот Xronik нормально ответил, по теме, за что ему спасибо. На любом то на любом, только Яндекс он же с премудростями, и не все хостинги ему одинаковы!

A
На сайте с 17.02.2009
6

Да плохо к нему яша относиться,да и сам по себе хостер стрёмный,частенько глюки... у меня там тдс стоит по дури туда поставил и влом переносить да и трафа много на домен льёться,а на данный момент она лежит,саппорт как обычно тупит,жесть а не хостинг!

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Джино - хостер конвеерного типа. Да он дает какие-то современные технологии типа Джанго, но на этом плюсы кончаются, начинаются одни минусы.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
aciddimx:
Да плохо к нему яша относиться,да и сам по себе хостер стрёмный,частенько глюки... у меня там тдс стоит по дури туда поставил и влом переносить да и трафа много на домен льёться,а на данный момент она лежит,саппорт как обычно тупит,жесть а не хостинг!

Вы только вчитайтесь, ни какой Задорнов не нужен.

"трафа много" и "влом переносить".

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
Недавно наткнулся на сообщение, что у этого хостера много чего нехорошего хостится и Яндекс к нему с подозрением относится

Хм, а где можно прочитать это сообщение? Пользуюсь второй год, да саппорт не ахти, но для моих гс полностью устраивает. На хостинге висят 20-30 сатов индексируются отлично я бы сказал. Имхо

SotNikov
На сайте с 25.02.2008
17
palmal:
Хм, а где можно прочитать это сообщение? Пользуюсь второй год, да саппорт не ахти, но для моих гс полностью устраивает. На хостинге висят 20-30 сатов индексируются отлично я бы сказал. Имхо

да щас уже не найду, ну вот тут в коментах тоже о нем не ахти отзываются http://hosting101.ru/jino.ru

А у тебя гс куда больше ориентированы, для гугла, яндекса?

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

у меня там сапосайты. половина ссылок в эрроре уже неделю.

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Что вы прицепились к джино? Отличный хостинг, никаких проблем нет - сайты живут и процветают!

------------------- green fruct has told
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий