- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайты на хостинге jino.ru в том числе еще и не добавленные в ПС. Недавно наткнулся на сообщение, что у этого хостера много чего нехорошего хостится и Яндекс к нему с подозрением относится. И соответственно сайты от этого хостера индексит неохотно.
Может кто-то в курсе событий об этом хостере, прошу поделиться!
На любом хостинге может хоститься что-то плохое, и что дальше?
не советую jino
яндекс плохо к нему пробивается
На любом хостинге может хоститься что-то плохое, и что дальше?
Вот Xronik нормально ответил, по теме, за что ему спасибо. На любом то на любом, только Яндекс он же с премудростями, и не все хостинги ему одинаковы!
Да плохо к нему яша относиться,да и сам по себе хостер стрёмный,частенько глюки... у меня там тдс стоит по дури туда поставил и влом переносить да и трафа много на домен льёться,а на данный момент она лежит,саппорт как обычно тупит,жесть а не хостинг!
Джино - хостер конвеерного типа. Да он дает какие-то современные технологии типа Джанго, но на этом плюсы кончаются, начинаются одни минусы.
Да плохо к нему яша относиться,да и сам по себе хостер стрёмный,частенько глюки... у меня там тдс стоит по дури туда поставил и влом переносить да и трафа много на домен льёться,а на данный момент она лежит,саппорт как обычно тупит,жесть а не хостинг!
Вы только вчитайтесь, ни какой Задорнов не нужен.
"трафа много" и "влом переносить".
Хм, а где можно прочитать это сообщение? Пользуюсь второй год, да саппорт не ахти, но для моих гс полностью устраивает. На хостинге висят 20-30 сатов индексируются отлично я бы сказал. Имхо
Хм, а где можно прочитать это сообщение? Пользуюсь второй год, да саппорт не ахти, но для моих гс полностью устраивает. На хостинге висят 20-30 сатов индексируются отлично я бы сказал. Имхо
да щас уже не найду, ну вот тут в коментах тоже о нем не ахти отзываются http://hosting101.ru/jino.ru
А у тебя гс куда больше ориентированы, для гугла, яндекса?
у меня там сапосайты. половина ссылок в эрроре уже неделю.
Что вы прицепились к джино? Отличный хостинг, никаких проблем нет - сайты живут и процветают!