Где взять клиентов на сайты эконом-варианта?

1 234
[Удален]
Scoobstr:
Делать дешевые сайты - портить рынок.

Нет. Делать дешёвые сайты - разнообразить рынок. Если Вы за 100 тысяч делаете то же, что ТС - за 5, то я, пользуясь терминологией вышепроцитированного Лебедева, смело могу сказать: "Вон из профессии".

А доступность рекламы в интернете ещё никому не мешала - начав с сайта за 5, компания, развившись, вполне может решить сделать новый за 100.

Psycho добавил 07.04.2011 в 16:14

Diplomat:
Тут есть только ошибка в позиционировании ТС и судя по всему отсутствие навыка считать(тоже время на переговоры). Но это нормально

Все вокруг такие бизнесмены, что зашибись. :)

Тёма, к слову, писал о производстве товара за бугром и продаже его здесь (чем занимается его "лавка"), а не о создании сайтов. В создании сайтов за 5 тыс. расход один - время человека, который сайт делает. А насчёт того, много это или мало... Ну если продавать по сайту в день, а жить при этом в каком-нибудь Урюпинске, то можно считать себя магнатом.

Я уж молчу о том, что создание дешёвых сайтов всегда было способом продажи сопутствующих услуг.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Продавать сайты по 5 тысяч интересно, если там человека нет. Автоматизировать все, и никакого общения, никаких правок.

Потому что сопутствующую услугу при такой цене сайта с выгодой для себя тоже не продать, только та же ценовая ниша.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Psycho:

Тёма, к слову, писал о производстве товара за бугром и продаже его здесь (чем занимается его "лавка"), а не о создании сайтов. В создании сайтов за 5 тыс. расход один - время человека, который сайт делает. А насчёт того, много это или мало... Ну если продавать по сайту в день, а жить при этом в каком-нибудь Урюпинске, то можно считать себя магнатом.
Я уж молчу о том, что создание дешёвых сайтов всегда было способом продажи сопутствующих услуг.

Я в курсе про, что Тема писал, а писал он про бизнес в общем, на частном примере. Время сотрудников стоит денег. Переговоры стоят денег. Бухгалтер тоже деньги. Это же не на фрилансе сайты клепать, у каждого клиента свои задвиги и документы нужны. Сопутствующие услуги при такой цене за сайт клиенту не нужны.

Так можно только начинать, осознанно набираясь опыта и делая максимально хороший продукт для опыта и портфолио, но не зарабатывая деньги. В этом случае можно и рекламу в убыток давать. ИМХО естественно.

Lisa:
Продавать сайты по 5 тысяч интересно, если там человека нет. Автоматизировать все, и никакого общения, никаких правок.

А чем предложение будет лучше бесплатных систем?

С уважением, Алексей.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Diplomat:

остсутствием затрат времени клиента...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Diplomat:

Кстати, точно, пример выгодной работы в этой ценовой нише - коробки начального уровня платных cms :)

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Brut:
Учу, звонишь на фабрику сайтов и деликатно предлагаешь за гонорар их продажнику поделится в не рабочее время секретом, где они берут своих клиентов.

это великий секрет, да

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15

Лучше создавать не сайты, а бизнесы. Например сайт по привличению клиентов.

ORION ALLIANCE - осваиваем международные рынки. www.talk-fusion.co (www.talk-fusion.co)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Kybertek:
Например сайт по привличению клиентов.

А можете развернуть свой совет? С учётом цены 4-5т.р.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Kybertek
На сайте с 02.11.2009
15
ya_sinoptik:
А можете развернуть свой совет? С учётом цены 4-5т.р.

Могу вам по Скайпу рассказать некоторые варианты.

Вы в какой области специалист?

SS
На сайте с 02.02.2009
116

в интернете уже и так продают мини сателлиты за эти цены. Так что вопрос не где найти, а как услугу преподнести.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий