- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
реклама в Я. директ по соответствующим запросам
По поводу регионов:
по РФ (без учета Москвы) запрос 'Создание сайтов' набирают более 100 тыс. раз в месяц. Думаю, 20 тыс рублей улетят за пару дней при таких ценах за клик. Улетят без результата. Ибо в каждом регионе есть своя студия, которая рядом. Зачем обращаться в МСК, если есть возле дома.
по РФ (без учета Москвы) запрос 'Создание сайтов' набирают более 100 тыс. раз в месяц. Думаю, 20 тыс рублей улетят за пару дней при таких ценах за клик. Улетят без результата. Ибо в каждом регионе есть своя студия, которая рядом. Зачем обращаться в МСК, если есть возле дома.
А Вы сделайте так, чтобы к Вам обращаться было удобней, чем в "свою возле дома". Это во-первых.
А во-вторых, "создание сайтов" - не единственный запрос тематики, да и с ним нужно работать - минусовать и уточнять.
И при каких таких ценах за клик, кстати? Знаете, такую штуку "прогноз бюджета", которая позволяет не думать, а смотреть, как оно получается на самом деле?
сто% оффлайн.
У меня в городе, 300 тыс. человек живет.
Почти нету компаний, которые делают сайты.
Так вот одна есть... посмотрел сайты - оооооо ужас. Да очень красивые с виду. CMS'ка как будто написана, точнее даже ее нет. Можно сказать сайт визитка.
Так фирмы, заводы только у этой компании и заказываю, так еще и платят за сайт около 10к , если считать в рублях.
оо жесть, хоть дома комнату свою "отЕвроРемонтить", расклеить объявления, дать рекламу на городских порталах и "строить" (на этом большой акцент) сайты для компаний, фирм, заводов, организаций и т.д.
напечатайте визитки, буклеты. разнесите по ресторанам и саунам, где тусуется местный бомонд.
которая позволяет не думать, а смотреть, как оно получается на самом деле?
мой опыт оказывает, что прогноз от реальности очень отличается.
сто% оффлайн.
У меня в городе, 300 тыс. человек живет.
Почти нету компаний, которые делают сайты.
тут вариант делать сайты под продажу сразу в топе... оснвоные деньги иметь по мере роста уже с хостинга и сопутствующих услуг типа поддержки, рекламы...
мой опыт оказывает, что прогноз от реальности очень отличается.
Ну это хорошо, что у Вас есть опыт. Однако прогноз даёт хотя бы стартовую точку для отсчёта.
Набрать клиентов можно в клубе(обществе) предпринимателей. Наверняка в вашем регионе есть тусовки, в которых предприниматели собираются?
Нигде.
Делать дешевые сайты - портить рынок.
Потому что сначала вы делаете дешевые сайты одним. Потом другие перестают заказывать дорогие сайты (потому что там Васе сделали в три раза дешевле!). В итоге средний ценник неуклонно падает. Причём затрагивает и смежные отрасли - сео, контекст, прочие услуги, связанные с интернет-маркетингом.
И не надо думать, что мол, я в танке, меня не коснётся. Коснётся, такими усилиями, если постараться, вы в итоге и свою цену сделаете "дораагааааа".
Демпинг - зло.
Так фирмы, заводы только у этой компании и заказываю, так еще и платят за сайт около 10к , если считать в рублях.
Нормальный сайт не может стоит меньше 100к.
Scoobstr, в СПб в множестве мест висят объявления о "сайтах" за 1-3к, это не мешает делать за 200. Так что нормальных это не коснется.
Тут есть только ошибка в позиционировании ТС и судя по всему отсутствие навыка считать(тоже время на переговоры). Но это нормально
http://tema.livejournal.com/868808.html