- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно начал вести блог о бизнесе оффлайн, который я начал когда сократили на работе. Пока что бизнес терпит крах, об этом и пишу. Сколько потратил, сколько клиентов, мысли о рекламе и все такое, что планирую делать. В общем, живой пример как делать не надо. Есть вопрос, чем можно разнообразить контент? Муть всякую и воду маркетинговую типа 100 ошибок начинающего бизнесмена и цитаты великих писать не хочу, и так полно.
И вообще, как считаете, может ли быть интерес к такому контенту вообще?
Еще вопросы об организации, так как я никогда этим не занимался, что необходимо на сайте? У блога самописный простенький движок, могу допиливать что нужно.
RSS или подписка по мылу нужна?
Теги к постам и поиск по ним? С точки зрения людей, наверное, нужны (но постов сейчас пока мало), а с точки зрения поисковика?
Ключевые слова - один набор на весь сайт или на страницах с отдельным постом отдельный набор ключей под пост?
Если нечего писать - лучше не писать? Не обязательно "рожать" пост каждый день/два?
Сейчас пока все, может, позже еще что вспомню.
Спасибо, если что подскажете.
Пишите о том, что вам нравится, а не под ключи и трафик придет. Уже не раз в этом убеждался
И вообще, как считаете, может ли быть интерес к такому контенту вообще?
ИМХО да. Я бы почитал.
Теги к постам
ИМХО для НЧ запросов(есть личный, положительный опыт)
или на страницах с отдельным постом отдельный набор ключей под пост?
отдельные наборы, поправьте если я не прав.
Не обязательно "рожать" пост каждый день/два?
Читал на этом же форуме, что надо минимум одну статью в два дня.
живой пример как делать не надо
ссылку дайте )))
Не обязательно "рожать" пост каждый день/два
Пшите по сути, суть можно и из мелкого факта или случая вытянуть.
я так понимаю, что вам нужна хоть какая-то монетизация трафика, бывает что пишут "для души"
не загоняйте вы себя в рамки написания текстов, но пишите о то что может быть интересно читателю. унылые и нудные тексты ни о чем не задерживают посетителей
по оформлению - посмотрите крупные и известные сайты, берите с них пример по блокам и их размещению: кнопки социальных сетей, rss и т.п.
Информация о бизнесе офлайн на мой взгляд весьма перспективная тема, в отличии от бизнеса в онлайне, таких сайтов немного. Советую перейти на Wordpress, для него написано множество плагинов в том числе и для сео, типа "all in seo pack".
обзором книг о бизнесе например, обзоры исследований
заведите блог на wordpress и пишите. Заведите твиттер к блогу. После порядка 50-70 сообщений начинайте монетизировать в зависимости от посещалки. Первые 3-4 месяца будет только убыток.
По поводу уникального контента могу посоветовать самый простой способ, просто найдите успешный, аналогичный вашему блог на английском и переводите с него по 1-2 статьи в день, если английский не проблема конечно...