- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в принципе этой суммы более чем достаточно чтоб мечту осуществить и выйти в топ
по трем запросам? и все?
по трем запросам? и все?
да не по одному, но очень большему и вкусному :)
вот так вот оно каждый раз с человеком и начинается. Сначала вроде шутил, флудил, а потом не смог найти ответа на вопрос "а почему бы и нет".
Ой не говори. Я вот в прошлом годе тоже вознамерился накропать какой-нибудь трактат. Заперся на две недели на даче, выгнав жену в Москву, чтобы творить, как настоящий русский писатель.
Но в результате ушёл в глубокий запой и затосковал. Потом ещё трафик в сираном скайлинке кончился и всё заволокло дымом пожарищ. Вот так мир и не увидел моих гениальных записок :(
Заперся на две недели на даче, выгнав жену в Москву, чтобы творить, как настоящий русский писатель.
Но в результате ушёл в глубокий запой и затосковал.
так надо было Некаду с плёткой вызвать - она бы не допустила чрезмерного употребления алкоголя и заставила бы работать 😂
так надо было Некаду с плёткой вызвать - она бы не допустила чрезмерного употребления алкоголя и заставила бы работать
Чёрд, ты раскрыл мои планы на эту весну! АААааа11111 :D
да не по одному, но очень большему и вкусному
Я подумаю.
Но не вместо Директа. + к нему.
Я кстати тут что-то искала по теме, и на одном сайте меня немного смутили пара тегов в исходном коде.
Я бы очень, очень хотела узнать, что они обозначают.
Но, боюсь, мне никто не расскажет, ни на одном семинаре, если это то, о чем я подумала.
Ну либо я чересчур разумничалась. Со мной это случается.
Nekada добавил 05.04.2011 в 13:10
так надо было Некаду с плёткой вызвать - она бы не допустила чрезмерного употребления алкоголя и заставила бы работать
Ага.. Некада только щас и думает как плеткой махать.
Устала я че-то, выходной сегодня взяла.
Работа+фрилансерство+бассейно-сауна-раз в неделю+фитнес-2-раза-в-неделю+курсы в учебном центре (не надо ржать! это не про СЕО!)+муж-дите, разумеется.
муж-дите
.....ну насколько всё-таки испорчено моё сознание или нет? 🙄
.....ну насколько всё-таки испорчено моё сознание или нет? 🙄
Я бы ответила как надо, но здесь не гендерный топег :p
но здесь не гендерный топег
разве? а по постам не очень заметно - половую принадлежность друг друга многие пытались выяснить :)
Просмотрел интервью.
Не могу судить достоверно, но могу сказать, что Василий абсолютно адекватно строит общение и преподносит свою позицию. Спокойно и уверенно, похоже, что это обдуманное решение.
О профессиональных возможностях судить сложно, т.к из тех не многих сообщений на форуме, что видел я ( или отрывков видео с семинаров), конкретики было мало. На форуме это лёгкий стёб и флуд, на семинарах, в основном слышно того же Миху, других участников.
Кто-то же из вас в своё время работал с этим человеком, кто-то наверняка работает, чисто с человеческой позиции, есть что хорошее сказать о человеке? Как правильно сказал Он эйр, по пять капель пили вместе и темы общие находили.
А ведь он говорит и правильные вещи.
Ну и основное, вместо сплочения для успешного развития отрасли, грызём и грызём, мне кажется, нужно больше поддерживать друг друга.
Здоровая конкуренция.