Спасибо за трехлетнюю поддержку проекта

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SlonoTOP:
в принципе этой суммы более чем достаточно чтоб мечту осуществить и выйти в топ

по трем запросам? и все?

Наблюдаю и развлекаюсь.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Nekada:
по трем запросам? и все?

да не по одному, но очень большему и вкусному :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
raspberry:
вот так вот оно каждый раз с человеком и начинается. Сначала вроде шутил, флудил, а потом не смог найти ответа на вопрос "а почему бы и нет".

Ой не говори. Я вот в прошлом годе тоже вознамерился накропать какой-нибудь трактат. Заперся на две недели на даче, выгнав жену в Москву, чтобы творить, как настоящий русский писатель.

Но в результате ушёл в глубокий запой и затосковал. Потом ещё трафик в сираном скайлинке кончился и всё заволокло дымом пожарищ. Вот так мир и не увидел моих гениальных записок :(

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Заперся на две недели на даче, выгнав жену в Москву, чтобы творить, как настоящий русский писатель.

Но в результате ушёл в глубокий запой и затосковал.

так надо было Некаду с плёткой вызвать - она бы не допустила чрезмерного употребления алкоголя и заставила бы работать 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
burunduk:
так надо было Некаду с плёткой вызвать - она бы не допустила чрезмерного употребления алкоголя и заставила бы работать

Чёрд, ты раскрыл мои планы на эту весну! АААааа11111 :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
SlonoTOP:
да не по одному, но очень большему и вкусному

Я подумаю.

Но не вместо Директа. + к нему.

Я кстати тут что-то искала по теме, и на одном сайте меня немного смутили пара тегов в исходном коде.

Я бы очень, очень хотела узнать, что они обозначают.

Но, боюсь, мне никто не расскажет, ни на одном семинаре, если это то, о чем я подумала.

Ну либо я чересчур разумничалась. Со мной это случается.

Nekada добавил 05.04.2011 в 13:10

burunduk:
так надо было Некаду с плёткой вызвать - она бы не допустила чрезмерного употребления алкоголя и заставила бы работать

Ага.. Некада только щас и думает как плеткой махать.

Устала я че-то, выходной сегодня взяла.

Работа+фрилансерство+бассейно-сауна-раз в неделю+фитнес-2-раза-в-неделю+курсы в учебном центре (не надо ржать! это не про СЕО!)+муж-дите, разумеется.

[Удален]
Nekada:
муж-дите

.....ну насколько всё-таки испорчено моё сознание или нет? 🙄

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
.....ну насколько всё-таки испорчено моё сознание или нет? 🙄

Я бы ответила как надо, но здесь не гендерный топег :p

[Удален]
Nekada:
но здесь не гендерный топег

разве? а по постам не очень заметно - половую принадлежность друг друга многие пытались выяснить :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Просмотрел интервью.

Не могу судить достоверно, но могу сказать, что Василий абсолютно адекватно строит общение и преподносит свою позицию. Спокойно и уверенно, похоже, что это обдуманное решение.

О профессиональных возможностях судить сложно, т.к из тех не многих сообщений на форуме, что видел я ( или отрывков видео с семинаров), конкретики было мало. На форуме это лёгкий стёб и флуд, на семинарах, в основном слышно того же Миху, других участников.

Кто-то же из вас в своё время работал с этим человеком, кто-то наверняка работает, чисто с человеческой позиции, есть что хорошее сказать о человеке? Как правильно сказал Он эйр, по пять капель пили вместе и темы общие находили.

А ведь он говорит и правильные вещи.

Ну и основное, вместо сплочения для успешного развития отрасли, грызём и грызём, мне кажется, нужно больше поддерживать друг друга.

Здоровая конкуренция.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий