- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кто сталкивался? Если вырезать к Яндекса матери этот каталог обмена, надо писать Платону или есть шанс, что само устаканится? 😕
ИМХО опять же - не просто написать, а от души написать, что мол осознал я свои ошибки и больше так не буду, чтоб в Яндексе письмо это читали всем отделом :)
чтоб в Яндексе письмо это читали всем отделом :)
Судя по стилю написания письма и содержательности ответа Платона скорее:
"Чтобы они его НЕ читали всем отделом!" 😡
...как всегда.
Странноватый ап. В предыдущий стали выходить в первую двадцатку, а теперь снова вернули на 25 место. Почему так?
Услуги. Москва.
dimasik555, что то редко слово котел у вас встречается:
Отопление, котлы и котельные. Монтаж котлов, строительство котельных, систем отопления.
Котельная для коттеджа. Компания Строй котел.
BY: ADMIN
Выбор котла для загородного дома. Тип котла выбрать не так сложно, потому как есть много параметров, судя по которым его выбирают: характеристика дома и участка, доступность инженерных сетей и других возможностей хозяина данной площади. Тем самым можно сделать вывод, что выбор котла задача легкая, а вот вытекающий вопрос: какими характеристиками должно обладать помещение, в котором его установят - не так уж и прост.
))))
dimasik555, что то редко слово котел у вас встречается:
))))
я не думаю что яша этот сайт песимизирует из-за переспамленности ключей. Есть у меня один сайт с 08 года гвоздями прибитый в ТОП1 по нужному ВЧ с начала 2010 по сей день, так там ключ продвигаемой статьи встречается 12 раз в 2300 знаков. ☝
все таки из-за полного копипаста сайт влип под фильтр (или не влип?!) подожду еще 1 ап и сделаю выводы
я провел этот
эксперимент после просмотра выступления одного саповского деятеля, где он рассказывал про гуд структурированный копипаст и т.д. 🙄
у меня проекты, которые в марте выпали в далекие дали наконец то вернулись на свои места
А статьи в очередной раз порадовали) Сч запросы идут вверх)
Сайт продвигается по большому числу НЧ, до апа было 250 запросов в топе 1-3, после субботнего осталось 116 всего, причем те слова которые уже год стояли на первом месте ушли вообще за пределы выдачи (то есть за 1000, некоторые проверял). Кошмарный ап...
Для меня плохой ап, вниз ушли около 20 запросов...будем работать
И у меня трафик сыпется вниз. Прескорбно.