Любые манипуляции с текстом, не дают результатов. Прибитый топ-30!

12 3
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
797
Всем здрасте!
Вообщем ситуация такая: есть много статей в топ-30. Любые манипуляции с текстом, не дают результатов (от слова совсем). Получается, мы уже убирали ключи, добавляли ключи, меняли титлы, заголовки, добавляли новый текст и т.д. Все это ни к чему не приводит. Статья как стояла по большинству запросов в топ-30 так и стоит. Как будто прибита гвоздями.

Может есть тут знающие люди или те у которых была похожая ситуация, которые подскажут что это такое и что делать?

Немного о сайте:
Сайту 9 месяцев. Тексты уник. Шаблон заказной, рисованный с нуля. Вкладываем в сайт деньги, силы и душу.

Конкуренция в принципе большая, но только в топ 10, за топом идут практически одни дорвеи (за малым исключением, когда попадаются норм сайты).

Заранее спасибо!
Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
Barnabas
На сайте с 02.04.2019
47
Возможно не хватает траста домена, чтобы статьи лезли лучше к топу. Какой DR ранк у топовых конкурентов и какой DR ранк у вас?
Жирные ссылки под бурж с трафиком (/ru/forum/1029051)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1867
Barnabas #:
Возможно не хватает траста домена, чтобы статьи лезли лучше к топу. Какой DR ранк у топовых конкурентов и какой DR ранк у вас?

это яндекс, какой др )))

TpaBkuH :
Может есть тут знающие люди или те у которых была похожая ситуация, которые подскажут что это такое и что делать?
статьи гавно просто вот и все, делайте лонги на 10 к и будет счастье , с фотками и видео, а еще можно копипасту склеивать )) 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
TpaBkuH :
что это такое и что делать?

Значит не в текстовых дело.

Ссылочное, "коммерческие" и т.п.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1867
SmileP #:

Значит не в текстовых дело.

Ссылочное, "коммерческие", E-A-T и т.п.

в Яндексе ? ))) 😂 в инфо теме ?

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Vladimir SEO #:

это яндекс, какой др )))

статьи гавно просто вот и все, делайте лонги на 10 к и будет счастье , с фотками и видео, а еще можно копипасту склеивать )) 

Статьи и так большие (как раз лонги на 10 и более тысяч) с фото и т.д. +Еще и уник.

P.S По поводу DR сайта, на данный момент он 1 (или 16 😀), но при этом некоторые статьи занимают топ 1-3

Если проверять тут показывает 1

Если через smallseotools.com - 16

DR

Website Authority Checker: Check the "Authority" Of Any Domain
Website Authority Checker: Check the "Authority" Of Any Domain
  • ahrefs.com
"Website authority" is an SEO concept that refers to the "strength" of a given domain. Some people call this "domain authority," which is not to be confused with the Domain Authority (DA) metric from Moz. When we talk about domain authority, we're talking about a general SEO concept that's synonymous with "website authority". Here at Ahrefs, we...
Barnabas
На сайте с 02.04.2019
47
Vladimir SEO #:

это яндекс, какой др )))

Я про показатель DR в ahrefs!

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Barnabas #:

Я про показатель DR в ahrefs!

Он очень субъективен. Особенно в случае с Яндексом, поэтому акцентировать на нём внимание нет никакого смысла.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Nixenz
На сайте с 24.08.2021
25

Пробуй разбирать статьи локально в рамках ключей, и разбирать их локально по отдельным запросам.

Сколько ссылок на страницу у конкурентов, усиленные ли они.

Сколько вхождений ключей, отдельных слов, словосочетаний у топ 1-3, сравни со своей.

Возможно словесные параметры страницы подходят для каких-то других запросов, но только не для тех, для каких она была написана.

Работа тягомотная, но зачем тогда делать статьи, которые не будут видны пользователям.

+ в яндексе пф решает, если конкуренты крутят, то забей тогда. Лучше над гуглом думай.

Семантическое Ядро: https://semanticheskoe-yadro.ru
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Это типа "Как выиграть в велотурнире, если у меня есть все детали, которые  используют для сборки лисапедов, но что ни соберу - лисапед не получается".
TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Виктор Петров #:
Это типа "Как выиграть в велотурнире, если у меня есть все детали, которые  используют для сборки лисапедов, но что ни соберу - лисапед не получается".

В моем случае это "У меня есть все детали, которые  используют для сборки лисапедов, я его собрал, он получился объективно не хуже тех что выигрывают велотурнир, но я всегда на 30 месте 😀 Смотришь на конкурентов кто занял пьедестал и не понимаешь. Кто то добрался до финиша на арленке, кто-то на аисте, а я со своим электро велосипедом в самом хвосте."

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий