- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конкуренция в принципе большая, но только в топ 10, за топом идут практически одни дорвеи (за малым исключением, когда попадаются норм сайты).
Возможно не хватает траста домена, чтобы статьи лезли лучше к топу. Какой DR ранк у топовых конкурентов и какой DR ранк у вас?
это яндекс, какой др )))
Может есть тут знающие люди или те у которых была похожая ситуация, которые подскажут что это такое и что делать?
что это такое и что делать?
Значит не в текстовых дело.
Ссылочное, "коммерческие" и т.п.
Значит не в текстовых дело.
Ссылочное, "коммерческие", E-A-T и т.п.
в Яндексе ? ))) 😂 в инфо теме ?
это яндекс, какой др )))
статьи гавно просто вот и все, делайте лонги на 10 к и будет счастье , с фотками и видео, а еще можно копипасту склеивать ))Статьи и так большие (как раз лонги на 10 и более тысяч) с фото и т.д. +Еще и уник.
P.S По поводу DR сайта, на данный момент он 1 (или 16 😀), но при этом некоторые статьи занимают топ 1-3
Если проверять тут показывает 1
Если через smallseotools.com - 16
это яндекс, какой др )))
статьи гавно просто вот и все, делайте лонги на 10 к и будет счастье , с фотками и видео, а еще можно копипасту склеивать ))Я про показатель DR в ahrefs!
Я про показатель DR в ahrefs!
Пробуй разбирать статьи локально в рамках ключей, и разбирать их локально по отдельным запросам.
Сколько ссылок на страницу у конкурентов, усиленные ли они.
Сколько вхождений ключей, отдельных слов, словосочетаний у топ 1-3, сравни со своей.
Возможно словесные параметры страницы подходят для каких-то других запросов, но только не для тех, для каких она была написана.
Работа тягомотная, но зачем тогда делать статьи, которые не будут видны пользователям.
+ в яндексе пф решает, если конкуренты крутят, то забей тогда. Лучше над гуглом думай.
Это типа "Как выиграть в велотурнире, если у меня есть все детали, которые используют для сборки лисапедов, но что ни соберу - лисапед не получается".
В моем случае это "У меня есть все детали, которые используют для сборки лисапедов, я его собрал, он получился объективно не хуже тех что выигрывают велотурнир, но я всегда на 30 месте 😀 Смотришь на конкурентов кто занял пьедестал и не понимаешь. Кто то добрался до финиша на арленке, кто-то на аисте, а я со своим электро велосипедом в самом хвосте."