Апдейт поисковой базы 2.04.2011

mrjohn
На сайте с 21.09.2010
6
dimasik555:
как считаете правильнее поступить:
- закрыть сайт в robote и рерайтить контент а потом выкладывать
- или по ходу пьесы рерайтить? 😕

Имхо, сейчас важно наполнять сайт копирайтом, чтобы разбавить копипаст уникальным текстом. Напишите или закажите статей соразмерно тем, которые уже есть.

Я так экспериментировал с интернет магазинами... брал базу товаров из одного, импортил на другой и размещал уникальные статьи, дабы сайт выглядел уникальным а не клоном. До сих пор все в порядке.

электронные сигареты (http://xn--80aairftm.xn----8sbigdpmguajxhkjl7b3g3a.xn--p1ai) и комплектующие для электронных сигарет (http://smokeover.ru/)
dimasik555
На сайте с 23.08.2008
58
mrjohn:
Имхо, сейчас важно наполнять сайт копирайтом, чтобы разбавить копипаст уникальным текстом. Напишите или закажите статей соразмерно тем, которые уже есть.
Я так экспериментировал с интернет магазинами... брал базу товаров из одного, импортил на другой и размещал уникальные статьи, дабы сайт выглядел уникальным а не клоном. До сих пор все в порядке.

именно этот путь я и вбрал,

делаю рерайт главной

Оригинальные смартфоны Samsung (http://www.samsungsmart.ru/)
L
На сайте с 27.03.2006
147
dimasik555:
как вы думаете сайт влип под фильтр безумного Яши или еще не все потеряно?

Похоже влип.. если не лечить ункальным контентом, то останется в АГС.

dimasik555:
как считаете правильнее поступить

Я бы в роботсе не закрывал, подалял копипаст и выложил статей 20 уникального контента.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Вернулись позиции всех НЧ, трафик идет как и до последних двух апов. Радостно )

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
PS
На сайте с 12.12.2010
68

еле заметный ап...

-----------------------------------------------
Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

У меня по основному запросу по которому 2 года на первой странице был, яндекс в этот ап почему-то посчитал релевантнее другую вообще левую страницу. Сайт вообще древний. Странно кроме покупок ссылок ничего не делал, переспамил чтоли?

Statrega
На сайте с 02.10.2008
55
Vostorg:
У меня по основному запросу по которому 2 года на первой странице был, яндекс в этот ап почему-то посчитал релевантнее другую вообще левую страницу. Сайт вообще древний. Странно кроме покупок ссылок ничего не делал, переспамил чтоли?

поставьте ссылку с текущей в яндексе на продвигаемую, уберите парочку вхождений

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111

Яндекс в начале года пессимизировал сайт, наверное из-за каталога обмена ссылками.

Сначала пропали все страницы, кроме главной сайта и ПЕРВОЙ каталога.

Потом осталась в поиске только ГЛАВНАЯ сайта.

Сегодня случайно заметил, что опять в поиске главная сайта и первая каталога... 🍿

Платону писал, но он как всегда пропуржил невнятно и послал на большие буквы "СОВЕТЫ..."

Типа, бла-бла-бла, как (.)елка... А вот когда сайт будет очень хорошим, то вернем в поиск.

При этом в Гугле 95% запросов, (если не 99) 100% дают пользователю то, что он ищет.

Кто сталкивался? Если вырезать к Яндекса матери этот каталог обмена, надо писать Платону или есть шанс, что само устаканится? 😕

Больше 5 лет сайту и никогда раньше проблем не было. Да и обмен уже года 3 как ведется только автоматом, в месяц по чайной ложке.

НО, ГС вырезаю молниеносно!

Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!
E
На сайте с 13.02.2011
14
Vostorg:

такая же фигня. в гугле же все нормуль. может яндекс пусть возмет пару уроков у гугла по созданию нормальных алгоритмов!?

[Удален]

А мне ап принес много удовольсвий: велез в топ 10 да и прирост + 200 хотя не прогонял и вообще ничего не делал🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий