- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
как считаете правильнее поступить:
- закрыть сайт в robote и рерайтить контент а потом выкладывать
- или по ходу пьесы рерайтить? 😕
Имхо, сейчас важно наполнять сайт копирайтом, чтобы разбавить копипаст уникальным текстом. Напишите или закажите статей соразмерно тем, которые уже есть.
Я так экспериментировал с интернет магазинами... брал базу товаров из одного, импортил на другой и размещал уникальные статьи, дабы сайт выглядел уникальным а не клоном. До сих пор все в порядке.
Имхо, сейчас важно наполнять сайт копирайтом, чтобы разбавить копипаст уникальным текстом. Напишите или закажите статей соразмерно тем, которые уже есть.
Я так экспериментировал с интернет магазинами... брал базу товаров из одного, импортил на другой и размещал уникальные статьи, дабы сайт выглядел уникальным а не клоном. До сих пор все в порядке.
именно этот путь я и вбрал,
делаю рерайт главной
как вы думаете сайт влип под фильтр безумного Яши или еще не все потеряно?
Похоже влип.. если не лечить ункальным контентом, то останется в АГС.
как считаете правильнее поступить
Я бы в роботсе не закрывал, подалял копипаст и выложил статей 20 уникального контента.
Вернулись позиции всех НЧ, трафик идет как и до последних двух апов. Радостно )
еле заметный ап...
У меня по основному запросу по которому 2 года на первой странице был, яндекс в этот ап почему-то посчитал релевантнее другую вообще левую страницу. Сайт вообще древний. Странно кроме покупок ссылок ничего не делал, переспамил чтоли?
У меня по основному запросу по которому 2 года на первой странице был, яндекс в этот ап почему-то посчитал релевантнее другую вообще левую страницу. Сайт вообще древний. Странно кроме покупок ссылок ничего не делал, переспамил чтоли?
поставьте ссылку с текущей в яндексе на продвигаемую, уберите парочку вхождений
Яндекс в начале года пессимизировал сайт, наверное из-за каталога обмена ссылками.
Сначала пропали все страницы, кроме главной сайта и ПЕРВОЙ каталога.
Потом осталась в поиске только ГЛАВНАЯ сайта.
Сегодня случайно заметил, что опять в поиске главная сайта и первая каталога... 🍿
Платону писал, но он как всегда пропуржил невнятно и послал на большие буквы "СОВЕТЫ..."
Типа, бла-бла-бла, как (.)елка... А вот когда сайт будет очень хорошим, то вернем в поиск.
При этом в Гугле 95% запросов, (если не 99) 100% дают пользователю то, что он ищет.
Кто сталкивался? Если вырезать к Яндекса матери этот каталог обмена, надо писать Платону или есть шанс, что само устаканится? 😕
Больше 5 лет сайту и никогда раньше проблем не было. Да и обмен уже года 3 как ведется только автоматом, в месяц по чайной ложке.
НО, ГС вырезаю молниеносно!
такая же фигня. в гугле же все нормуль. может яндекс пусть возмет пару уроков у гугла по созданию нормальных алгоритмов!?
А мне ап принес много удовольсвий: велез в топ 10 да и прирост + 200 хотя не прогонял и вообще ничего не делал🤪