Партнерский магазин «Для Женщин» eirgroup.ru

[Удален]

Новость партнёрской программы от 13.12.2012:

Здравия, Партнеры!

Мы перестали сотрудничать с поставщиком хендмейда, а именно шкатулок и ваз ручной работы и слишком высокой стоимости - т.е. они вообще не продавались.

Сегодня или завтра в магазине появится хорошее и недорогое постельное бельё, которым можно очень хорошо поторговать особенно перед праздниками.

На форуме сразу же отпишусь когда будет всё загружено.

[Удален]

Готово!

Загружена новая категория "Постельное бельё", в которой представлено и детское, и подростковое, и вообще совершенно разное постельное бельё, включая наматрасники.

Если Вы захотите, например, торговать только постельным бельём - в кабинете своего партнёрского магазина деактивируйте остальные категории.

Вознаграждение с продаж постельного белья - 10% от суммы покупки

Пример магазина с дефолтным оформлением:

http:// woman.eirgroup.ru

Желаю Вам, Уважаемые Партнеры, Непревзойдённых продаж!

Скрины:

jpg women1.jpg
jpg women2.jpg
[Удален]

И Вам успехов!

Очень хорошо, что появились товары, которыми действительно можно хорошо поторговать, причём не только на праздники.

Есть вопрос: а почему на постельном белье на картинках адрес сайта написан? Это зачем?

[Удален]

Доброй ночи, саппорт и коллеги!

Дорогой саппорт, последний товарный апдейт с постельным бельём удовлетворил моих покупателей. :)

Заявку на выплату подал, на 5 айфон конечно не хватит, но всё же...

Прошу выплатить до 25 декабря - хочу успеть подарков прикупить и к столу вкусняшек.

Надеюсь на Вашу оперативность и понимание предновогодней ситуации :)

[Удален]
istie:
Доброй ночи, саппорт и коллеги!

Дорогой саппорт, последний товарный апдейт с постельным бельём удовлетворил моих покупателей. :)
Заявку на выплату подал, на 5 айфон конечно не хватит, но всё же...
Прошу выплатить до 25 декабря - хочу успеть подарков прикупить и к столу вкусняшек.

Надеюсь на Вашу оперативность и понимание предновогодней ситуации :)

Добрый вечер!

Прошу проверить поступление денег на Ваш кошелёк.

Будем признательны за сообщение о поступлении денег на форуме или в тех. поддержку.

С Наступающим!

[Удален]

Деньги поступили. Не отписал ни где - забегался в этой предпраздничной суете.

Спасибо за оперативность с выплатой - пойду тратить. :)

С Наступающим Годом, Друзья и Коллеги!

Connnect
На сайте с 07.11.2012
13
SmArodina:
в магазине появится хорошее и недорогое постельное бельё, которым можно очень хорошо поторговать особенно перед праздниками.

какие строки доставки по Украине? ато покупатели хотят все к празникам купить!

>>ОГО 1700$ в месяц- вот ето ПП<< (http://www.azartcash.com/?ref=1421) >Бесплатные ИнфоВидео Уроки< (http://imhopartner.ru/product/ser/free) Качественный Яндекс Директ(Секреты, Хитрости) (http://glopart.ru/affiliate/36715)
[Удален]
Connnect:
какие строки доставки по Украине? ато покупатели хотят все к празникам купить!

Здравствуйте!

Постельное бельё может быть отправлено в Украину посредством EMS.

Это достаточно дорогостоящий процесс и скорость доставки зависит именно от EMS по 100% предоплате, включая доставку, причём предоплата в рублях.

Если этот вариант устроит Ваших покупателей - мы можем производить отправку.

Работу в валюте Украины мы пока не ведём - планируем в обозримом будущем.

[Удален]

Добрый день, Уважаемые Овнеры!

Выношу на обсуждение вопрос: давайте уберём совсем из партнерских магазинов продукцию корпорации денас.

Понимаю, что могу её отключить самостоятельно, но считаю, что эта продукция вредна для партнерского магазина как вид: она в заказах на моих сайтах за более чем 13 месяцев хоть и была заказана, но ни разу не была продана!

При таком раскладе считаю, что данный товар является абсолютным неликвидом.

В качестве дополнительного аргумента - это МЛМ, который зачем-то продаётся/продвигается через партнерские магазины.

Неужели не понятно, что денас нужен только МЛМ-щикам денаса и тем, кого они развели на покупку этой лабуды?!

Прошу высказываться по теме моего предложения, Коллеги!

[Удален]
istie:
Добрый день, Уважаемые Овнеры!

Выношу на обсуждение вопрос: давайте уберём совсем из партнерских магазинов продукцию корпорации денас.

Понимаю, что могу её отключить самостоятельно, но считаю, что эта продукция вредна для партнерского магазина как вид: она в заказах на моих сайтах за более чем 13 месяцев хоть и была заказана, но ни разу не была продана!

При таком раскладе считаю, что данный товар является абсолютным неликвидом.
В качестве дополнительного аргумента - это МЛМ, который зачем-то продаётся/продвигается через партнерские магазины.

Неужели не понятно, что денас нужен только МЛМ-щикам денаса и тем, кого они развели на покупку этой лабуды?!

Прошу высказываться по теме моего предложения, Коллеги!

Здравствуйте!

Мы тоже думаем на этот счёт.

В феврале 2013 расширим ассортимент магазина и уберём эту категорию совсем.

Надеюсь возражений у других Партнеров не будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий