- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте подробно все расписано.
Все клиенты RadiusHost обеспечиваются круглосуточной техподдержкой, независимо от способов подключения, размеров оплаты и сроков пользования услугами.
где правда?
kpv, некоторые хостеры считают, что клиенты, платящие копейки, недостойны полноценного саппорта :)
Ну так правильно
Саппорт же - самое дорогое
Andreyka, ну так написали бы - "для бомжей саппорт по вторникам и пятницам с 10 до 11-30" :D
Топик сработал катализатором в решении проблемы, в техподдержке помогли бесплатно и нашли скрипт, который отсылал спам.
По поводу претензий я описал постом выше, в идеале бы блокировали один сайт, а не весь аккаунт, т.к. за то время, пока я открою е-мейл и прочитаю, что Ваш хостинг-аккаунт заблокирован, я потеряю деньги.
Извиняюсь перед Radiushost за название топика) впрочем, таких красноречивых топиков на серче полно ;)
P.S. сервер vh2 у Вас правда подтормаживает, особенно днем, про другие ничего сказать не могу.
root добавил 31.03.2011 в 18:34
The WishMaster, стоимость работы админа 1200р в час.
в общем-то я поддержкой за 6 лет работы в Инете пользовался раза 2-3, поэтому выбрал тарифный план без круглосуточной поддержки...
root добавил 31.03.2011 в 18:36
Все-таки ничего нет лучше своего сервера, когда все настроено под себя,
только еще ip'шки выдавались бы пачками бесплатно на колокейшене, а не по 40р/IP)
The WishMaster, стоимость работы админа 1200р в час.
С такими ценами проще обращаться к сторонним админам, имхо.
Топик сработал катализатором в решении проблемы, в техподдержке помогли бесплатно и нашли скрипт, который отсылал спам.
По поводу претензий я описал постом выше, в идеале бы блокировали один сайт, а не весь аккаунт, т.к. за то время, пока я открою е-мейл и прочитаю, что Ваш хостинг-аккаунт заблокирован, я потеряю деньги.
Не знаю какой там у них роутер, но в таких случаях можно просто закрывать 25 порт для айпи, с которого идет спам и уведомлять владельца.
С такими ценами проще обращаться к сторонним админам, имхо.
Да ладно, если админ не школьник, то возьмет столько же, не меньше.
Не знаю какой там у них роутер, но в таких случаях можно просто закрывать 25 порт для айпи, с которого идет спам и уведомлять владельца.
ЭТо не просто. На уровне приложений обычно оборудование ДЦ не заточено. Да и на сервере выдумывать правила наживую не удобно.
firstman, даже если так, там на этом IP 8500 сайтов, зачем других участников хостинга подставлять... с помощью ISP можно все решить намного проще - отключением одного домена. просто люди не хотят париццо. отключил акк - и все довольны)
правильно говорят - чем меньше компания - тем быстрее принимаются решения. тут мне объяснили, что как только проблема переросла в административную, сразу стали идти подвижки. а до этого просто тех проблема, отключаем акк и не волнует.
я искренне желаю компании совершенствоваться в быстроте принятия решений да и во всех профессиональных планах. не так давно открылись, будущее есть.