- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте подробно все расписано.
Все клиенты RadiusHost обеспечиваются круглосуточной техподдержкой, независимо от способов подключения, размеров оплаты и сроков пользования услугами.
где правда?
kpv, некоторые хостеры считают, что клиенты, платящие копейки, недостойны полноценного саппорта :)
Ну так правильно
Саппорт же - самое дорогое
Andreyka, ну так написали бы - "для бомжей саппорт по вторникам и пятницам с 10 до 11-30" :D
Топик сработал катализатором в решении проблемы, в техподдержке помогли бесплатно и нашли скрипт, который отсылал спам.
По поводу претензий я описал постом выше, в идеале бы блокировали один сайт, а не весь аккаунт, т.к. за то время, пока я открою е-мейл и прочитаю, что Ваш хостинг-аккаунт заблокирован, я потеряю деньги.
Извиняюсь перед Radiushost за название топика) впрочем, таких красноречивых топиков на серче полно ;)
P.S. сервер vh2 у Вас правда подтормаживает, особенно днем, про другие ничего сказать не могу.
root добавил 31.03.2011 в 18:34
The WishMaster, стоимость работы админа 1200р в час.
в общем-то я поддержкой за 6 лет работы в Инете пользовался раза 2-3, поэтому выбрал тарифный план без круглосуточной поддержки...
root добавил 31.03.2011 в 18:36
Все-таки ничего нет лучше своего сервера, когда все настроено под себя,
только еще ip'шки выдавались бы пачками бесплатно на колокейшене, а не по 40р/IP)
The WishMaster, стоимость работы админа 1200р в час.
С такими ценами проще обращаться к сторонним админам, имхо.
Топик сработал катализатором в решении проблемы, в техподдержке помогли бесплатно и нашли скрипт, который отсылал спам.
По поводу претензий я описал постом выше, в идеале бы блокировали один сайт, а не весь аккаунт, т.к. за то время, пока я открою е-мейл и прочитаю, что Ваш хостинг-аккаунт заблокирован, я потеряю деньги.
Не знаю какой там у них роутер, но в таких случаях можно просто закрывать 25 порт для айпи, с которого идет спам и уведомлять владельца.
С такими ценами проще обращаться к сторонним админам, имхо.
Да ладно, если админ не школьник, то возьмет столько же, не меньше.
Не знаю какой там у них роутер, но в таких случаях можно просто закрывать 25 порт для айпи, с которого идет спам и уведомлять владельца.
ЭТо не просто. На уровне приложений обычно оборудование ДЦ не заточено. Да и на сервере выдумывать правила наживую не удобно.
firstman, даже если так, там на этом IP 8500 сайтов, зачем других участников хостинга подставлять... с помощью ISP можно все решить намного проще - отключением одного домена. просто люди не хотят париццо. отключил акк - и все довольны)
правильно говорят - чем меньше компания - тем быстрее принимаются решения. тут мне объяснили, что как только проблема переросла в административную, сразу стали идти подвижки. а до этого просто тех проблема, отключаем акк и не волнует.
я искренне желаю компании совершенствоваться в быстроте принятия решений да и во всех профессиональных планах. не так давно открылись, будущее есть.