- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
root, Посмотрите hosting.tel.ru. Только сразу не платите, там 14 дней теста есть!
ТС, а Вы не думали, что скрипты у Вас дырявые и через них шеллы льются?
Добрый день.
повелся на их рекламу и разместил свои сайты недорого.
около года были они на другом хосте,
перенес около 20 сайтов к ним.
около двух дней назад вижу дефейс всех сайтов, ужаснулся. взломали албанцы какие-то.
ну ладно, думаю, от нескольких жалоб починят, залил index.php заново. все отлично работает.
теперь приходит письмо, что Ваш акк блокирован, т.к. с него спам рассылается.
на сайте, который указан, нет ни одного скрипта, который мог бы отсылать мыло. только статика.
да у Вас уже давно сервер лагает из-за кол-ва клиентов и сайтов. Вы так их сокращаете?
таким образом потеряете всех клиентов!
с неуважением.
Это же отписал в саппорт, ответа нет, всем пофиг, это бизнес россии.
На хостинге в Германии на любое мое письмо отвечали, а тут всем пофиг.
This is an automated email abuse report from the folks at junkemailfilter.com for an email message received from IP address [188.65.208.201] on Wed, 30 Mar 2011 08:29:59 -0700.
Два письма вам отправили вчера, на первое письмо вы ответили через 6 часов... Ну так и проблема уже стала не техническая, а административная.
Переписку будем публиковать?
ЭЭЭ. index.php, с каких пор пхп стал статикой? Ливанули вам админочку через дырень в ваших пхпшках и начали спамить,чё тут необычного то,еслиб у вас html был бы, то другое бы дело. Вас наверно турки ломанули(обычно они эксплотируют боянные дыры по шаблону)и опубликовали у себя на сайте,но они вроде безобидные,только письками мериются кто больше наломал,а кто то возможно эту дырочку увидал и решил использовать...
Переписку будем публиковать?
публикуйте, меня-то зачем спрашивать об этом.
RadiusHost, первое письмо пришло 19.43, чтоб прекратил спамить,
в 22.31 пришло письмо о блокировке.
Вы не думаете, что рабочий день до 19 часов и я смог увидеть только с утра свои уже неработающие сайты?
в этом случае отключается сам домен, а не весь хост, где несколько сайтов.
плюс ко всему: когда я добавляю доменное имя, я никогда не ставлю галку "Создать почтовый домен".
я не отрицаю, что в движках есть дыры, как их может не быть и что спам рассылался из-за взлома.
у меня претензия только к тому, что блокирнули так быстро, можно сказать - без предупреждений, я не успел даже ничего сделать, исправить.
-------------------------
RadiusHost, если подскажете, что исправить на сайте, чтоб спам не шел, я от вас никуда дергаться не буду.
P.S. 188.65.208.201 is NOT LISTED in any Hostkarma list.
потерто...
А мы привыкли спрашивать, но главное, что время вы указали, т.е. в этом расхождений нет.
По теме:
1) Если Вам нужна поддержка 24*7 берите стандартную техподдержку, а с техподдержкой эконом эконом проблемы решаются только в рабочее время, для экстренного случая нужно оставлять в контактных данных телефон (опять же, спамеры его не оставят, а для клиентов только польза.
2) Если аккаунт заблокирован, то решение о разблокировке принимается только администрацией, а так как вы на наши письма в билленге не отвечаете, то о каком взаимодействии мы говорим?
3) Операторы не смогут выявить причину (это не входит в их обязанности) и заблокировать зараженный сайт, а действовать нужно быстро - или вы решеаете или блокировка. Разбираться должны администраторы и менеджеры, а это в любом случае только в рабочее время.
По поводу ваших сайтов: то что вы удалили все содержимое нас сильно не смущает, мы же не ограничивали вам доступ в личный кабинет, мы отключили ресурс. У нас есть ежедневные и еженедельные технические бэкапы, все можно восстановить и изучить (иногда приходиться разбираться). Именно на взломанном ресурсе 1445 файлов PHP, все проверить нереально, точнее дорого.
Мы откроем вам хостинг, но давайте без nachni.biz, а вот когда разберетесь, тогда данный сайт и выкладывайте.
1) Если Вам нужна поддержка 24*7 берите стандартную техподдержку, а с техподдержкой эконом эконом проблемы решаются только в рабочее время
О, за саппорт еще доплачивать надо?! :D
О, за саппорт еще доплачивать надо?! :D
Нет. Нужно брать именно то, что вам нужно. На сайте подробно все расписано.
http://www.radiushost.ru/ru/about/support.html - почитал. Что-то не понял. Дай точную ссылку на описание видов саппорта.