как бороться за свой контент

123 4
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Еще есть способ закрытитя с помощью прозрачной картинки с использованием свойства z-index...

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
sergek:
Бедный копипастер умрёт, копируя сайт (пусть даже на 100 страниц) правой кнопкой мыши)

Не всем нужно копировать весь сайт... Тем более ТС сказал о тексте с главной. Кому-то просто статья понравилась, вот он её себе и слямзил...

В принципе можно вообще html во флеш загнать ))) копировать сложно, но и для поисковика не айс ))))

PS: тот кто "хочет" скопировать - все-равно скопирует... какую защиту не ставь...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

где вы видели копипастящих школололов? Может, конечно, и наберётся десяток экземпляров, но вряд ли они смогут сильно навредить рунету...гораздо опаснее матёрые оптимизаторы, у которых целые парсинг команды.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
Антон Белов:
где вы видели копипастящих школололов? Может, конечно, и наберётся десяток экземпляров, но вряд ли они смогут сильно навредить рунету...гораздо опаснее матёрые оптимизаторы, у которых целые парсинг команды.

У меня у клиента спёрли главную страницу, потому как 2 запроса залезли в десятку и вытеснили его сайт... Сдублировал на десятокк жж сайтов - результат -10 позиций через 2 недели... вроде и школьник... а нашкодил...

KL
На сайте с 30.03.2011
17

Я чето опять отстал от жизни. Я свято верил, что ПС считают уником первого, кого проиндескировали и пускай дерут сколько угодно...

По защите, видел прикольный, судя по всему недоработанный, скрипт на "розетке". На чинаешь выделять текст с начала, а он (текст) начинает исчезать с конца 😂

Пишу качественный 95-100% уникальный контент от 0.8$ за 1000 зн (без пробелов), любая тематика, любые объемы, различные условия. Скайп - Viva_La_Ghetto, mail - cn.seo.copy@gmail.com
barcelonistas
На сайте с 13.11.2010
13

Попробуйте связаться с администрацией и в мягкой форме "напомнить" поставить копирайт (типа "Источник mysite.ru"). Но если администрация "матерая", и откажется (т.е. скорей всего проигнорирует) то просто забудьте. Все такие проблемы испытывают. Лично мое мнение.

Вы хотите продвинуть запросы в поисковых системах? Вашим пользователям надоели серые и блеклые строки? Большие объемы в короткие сроки и по приемлемой цене! (/ru/forum/567772)
S
На сайте с 30.09.2009
116
fgscorp:
В принципе можно бороться несколькими способами:

1) Используем JavaScript, который выдает предупреждающую надпись при нажатии правой кнопки мыши:
<script language="JavaScript1.2">
if (document.all) document.body.onmousedown=new Function("if (event.button==2event.button==3)alert('АНУ ПОЛОЖ КОНТЕНТ НА МЕСТО!!!')")
</script>

2) Запрещаем выделение объекта мышью
В теге <BODY> прописываем:
oncontextmenu="return false".

3) Запрещаем копирование
В теге <BODY> прописываем:
oncopy="return false"

А если в IE нажать в верхнем меню - вид - простмотр HTML-кода ?

Просто у меня тоже воруют, озадачен как с ними бороться.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Никак!

Нормально сделанный парсер, распарсит страниц от и до (пардон за тавтологию), очистит от всех мусорных тегов.

Придумывайте упоминания в самом тексте, свои, уникальные ;)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
fgscorp
На сайте с 09.02.2011
50
stroydomen:
А если в IE нажать в верхнем меню - вид - простмотр HTML-кода ?

Здесь все очень просто... Ответ ниже:

fgscorp:
тот кто "хочет" скопировать - все-равно скопирует... какую защиту не ставь...
G
На сайте с 31.03.2011
0

А как же скорость индексации? Мне казалось, чьё проиндексирует первым, тот и съел =). Вообще получается, из всех способов защиты есть:

1) скрипты

2) копирайт(ха-ха-ха)

3) картинки поверх прозрачные

4) перегонка во флеш

5) если тырит кто-то конкретный, то клоакинг специально для него, любимого

Больше предложений нету?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий