- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше предложений нету?
Еще программно давать доступ на страницу только со своей страницы... Тобиж проверяется откуда сделан переход, и если это страница своего сайта (либо какая-то конкретная страница своего сайта) показывается контент... если страница левая - идет переадрессация :)
Но данный метод я даже не предлагал ибо минусы (и в СЕО тоже) налицо - по любой внешней ссылке сайт (кроме главной) не откроется )))
Ну это уж совсем извращение:)
Ну это уж совсем извращение
Смотря что хотите закрыть... Например какой-нить прайс зачем Вам индексировать? Или онлайн-брендбук или устав фирмы...
Всё зависит от пожеланий и целей... Если сильно захотеть - можно в космос полететь )))
Конечно, прайс и устав закрыть можно и нужно, но ведь красть эту информацию не будут с целью перепечатывания на своём сайте. Хочется обезопасить те страницы, которые как раз и предназначены для индексации. Я совсем новичок в этом деле, а вопрос такой стоит и решение нужно в ближайшее время.
я считаю что нет универсального способа защититься от воровства, ну если и вправду только абузу катать.
А как же скорость индексации? Мне казалось, чьё проиндексирует первым, тот и съел =). Вообще получается, из всех способов защиты есть:
1) скрипты
2) копирайт(ха-ха-ха)
3) картинки поверх прозрачные
4) перегонка во флеш
5) если тырит кто-то конкретный, то клоакинг специально для него, любимого
Больше предложений нету?
Пунктом №5 действительно можно наказать воришку?
Я совсем новичок в этом деле, а вопрос такой стоит и решение нужно в ближайшее время.
Полноценного решения все-равно не будет... Тут только траст сайту набирать, что б для поисковика у Вас был оригинал, а у него копипаст... Только так :)
А зачем закрывать прайс? - 1 позиция.
Пунктом №5 действительно можно наказать воришку?
Не можно, а нужно. Эффективно если периодически автоматом тырят.
Ещё X---R-umerом можно побаловаться..... Если конечно такие методы вам нравятся....
А вот если сопрёт трастовый сайт... тогда всё гораздо сложней....
Никак!
Нормально сделанный парсер, распарсит страниц от и до (пардон за тавтологию), очистит от всех мусорных тегов.
Придумывайте упоминания в самом тексте, свои, уникальные ;)
А если сделать такой вариант защиты.
В исходном тексте есть скрипт, который проверяет адрес домена на котором сейчас расположена страница. И есил адрес не родной, то выводится в тексте 2-3 сслыки на домен или упоминание домена источника. как вам такой вариант?