- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Цена зависит от бизнеса клиента, малый бизнес - малый бюджет, большому бизнесу - большой бюджет :)
В цифрах? Малый - от 15к, средний - от 50к, большой - от 100к.
PS. Вспомнил что из этого бюджета надо писать сколько себе, от 10 до 40%.
Shapranov Pavel, у меня один вопрос. А какое отношение эта тема имеет к разделу "Яндекс"?
Устное предупреждение за создание тем в неподобающем разделе.
В цифрах? Малый - от 15к, средний - от 50к, большой - от 100к.
PS. Вспомнил что из этого бюджета надо писать сколько себе, от 10 до 40%.
10% от 15 K - ну вот неужели правда, за 1.5 килорублей в месяц интересно работать?
Мне вообще вопрос не очень понятен. Себестоимость + риски + себе, чтобы не лень было заниматься проектом.
Обсуждаем, кому за сколько денег не лень клиентскими проектами заниматься?
Наверно стоило разместить так, от 40% до 10%, на самом деле выходит смешение бюджета, клиентские деньги порой выступают в роли кредита, а зп/иной доход в роли запаса для покупки ссылок, работы над сайтом, оплату сотрудникам, не самый эффективный способ распределения, но данный момент работает.
Сайты которые не требуют особого внимания, можно и для портфолио взять, за те же 1.5к. рублей (груба говоря), в конце концов от таких клиентов в будущем можно получить $ (создание сайта, иные способы) + доп. клиентов.
Так уже давно умерло. Только об этом никто не знает, почему-то.
Константин, это потому, что не все ещё на ваших семинарах бывали ;)
Кстати, да. Когда в Москве планируются семинары Константина Симакова?
Да простит меня Шапранов за флуд в его дверном пиар-топике.
Константин, это потому, что не все ещё на ваших семинарах бывали ;)
Скорее потому, что дочерта старых договоров по позициям еще замечательно живет и автоматизацию офиса жалко ломать, меняя непонятно на что.
А насчет семинаров и прочего: трафиковое тоже не факт что на долго.. в итоге будет что-нить типа "продвижение по лояльности"... :) завязанное на количестве конверсионных посетителей и цене этого "продвижения"..
Shapranov Pavel, у меня один вопрос. А какое отношение эта тема имеет к разделу "Яндекс"?
Устное предупреждение за создание тем в неподобающем разделе.
Каюсь, над выбором раздела особо не думал.
Мне вообще вопрос не очень понятен. Себестоимость + риски + себе, чтобы не лень было заниматься проектом.
Обсуждаем, кому за сколько денег не лень клиентскими проектами заниматься?
Тут такой скользкий момент, есть что пообсуждать :)
Я изначально определяю сколько клиент платит за работу, а сколько за ссылки (пусть знает сколько и за что платит, а то навыдумывает там себе). Себестоимость имеет небольшой запас, чтобы если вдруг неправильно оценил запросы, не нужно было говорить о повышении бюджета (опять же лишние тараканы у клиента). Бывает, что получается при меньшем бюджете добиться тех же результатов, тогда оставшаяся часть тоже идет в карман.
А кто-то не разделяет бюджеты. Берет 50, делает результат за 10, такие умельцы тоже бывают. Некоторые берут процент от ссылочного или потенциального профита. В общем вариантов масса. Я же пытаюсь получить оптимальную схему работы и узнать среднюю цену, которую московские оптимизаторы получают за свои услуги.
флуд в его дверном пиар-топике.
В чем заключается пиар по-вашему мнению?
Я никакие услуги не рекламирую, да и нет смысла предлагать продвижение на оптимизаторском форуме, где потенциальных клиентов не так много, для этого есть другие места.
Скорее потому, что дочерта старых договоров по позициям еще замечательно живет и автоматизацию офиса жалко ломать, меняя непонятно на что.
А насчет семинаров и прочего: трафиковое тоже не факт что на долго.. в итоге будет что-нить типа "продвижение по лояльности"... :) завязанное на количестве конверсионных посетителей и цене этого "продвижения"..
Скорее в том, что тупо брать деньги за продвижение и вешать лапшу клиентам, постоянно меняя их, выгоднее, чем на самом деле заниматься продвижением сайтов.
А кто-то не разделяет бюджеты. Берет 50, делает результат за 10, такие умельцы тоже бывают. Некоторые берут процент от ссылочного или потенциального профита. В общем вариантов масса. Я же пытаюсь получить оптимальную схему работы и узнать среднюю цену, которую московские оптимизаторы получают за свои услуги.
А зачем для этого открывать топик? Методы конкурентной разведки путём сбора коммерческих не освоены?
Берут по-разному, зависит от разных факторов. Кстати, небольшая стоимость продвижения у нас основана как раз на том, что основная рабочая сила не в Москве.
А зачем для этого открывать топик? Методы конкурентной разведки путём сбора коммерческих не освоены?
Можно конечно разослать псевдо-заказы на продвижение и посмотреть что предложат фирмы, но меня как-то больше частники интересуют.
Берут по-разному, зависит от разных факторов. Кстати, небольшая стоимость продвижения у нас основана как раз на том, что основная рабочая сила не в Москве.
Где она тогда большая? В регионах в большинстве случаев вообще мизерная :)