Как в САПе хитрят.

1 2345 6
F
На сайте с 08.01.2008
57
MudryiKaa:
Уже довольно давно выставил в САПе две площадки для продажи ссылок. Режим - исключительно ручной. Продаю аккуратно, все проверяю досконально. Страниц немного - не больше 100 на каждой площадке, поэтому держу под контролем всё. Так вот, в последний месяц заметил интересную тенденцию: появляется заявка на размещение ссылки (у меня 20-25 заявок в сутки) - я ее утверждаю - она переходит в статус "на проверке", где может висеть день-два. Потом бесследно исчезает, то есть ее нет ни в утвержденных, ни на проверке, нигде. В извещениях о ней ни слова! То есть, не будь с моей стороны тщательной проверки (я пишу еще принятые мною заявки отдельно себе в блокнот), она бы так и повисла у меня на сайте. А денюжку за нее кто бы получал? А если режим автоматический?! Сколько таких "летучих голландцев" было бы на сайтах?! Кто, что думает по этому поводу? Интересно мнение гуру.

а зачем вы размещаете ссылки на сайте до того как оптимизатор их подтвердил?

разберитесь вначале как работает сапа и когда надо размещать ссылки

и как вам уже многие посоветовали, размещение ссылок на сайте можно автоматизировать, для этого есть уйма способов

[Удален]

закусывать надо :)

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
burunduk:

burunduk добавил 31.03.2011 в 01:23

и заодно настроить сервер правильно ;)

Ну да, забыл. Ну это не страшно:)

S
На сайте с 29.09.2010
15
fenjo:
размещение ссылок на сайте можно автоматизировать, для этого есть уйма способов

А можно способы озвучить??

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

MudryiKaa, в связи с переездом одного из серверов действительно могла не записаться часть извещений, но поверьте никто вас не обманыет. Сейчас запись извещений работает в штатном режиме.

F
На сайте с 08.01.2008
57
swkoncept:
А можно способы озвучить??

1. указать доступ к фтп в сапе и ссылки сами будут заливаться.

2. через htaccess заставить html страницы обрабатывать php код, если хостер поддерживает php. Если не поддерживает - перейти на более лучший тариф или сменить хостера.

3. сделать из статического сайта динамический с сохранением прежних адресов страниц.

[Удален]

Если так все ручками делать не только в САПЕ обхитрят ;) пора уже шагнуть в век информационных технологий ;)

[Удален]
HaXuM:
Сейчас запись извещений работает в штатном режиме.

Запись, может быть, и работает. А рассылаются ли эти извещения?

[Удален]
uptime:
Ну да, забыл. Ну это не страшно

ага совсем не сложно, если хостер позволяет и руки не из жопы

http://yandex.ru/yandsearch?text=%22sape+error%22+%28%22dispenser-02%22+|+%22dispenser-01%22%29&lr=213

;)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MudryiKaa:
Да на голом HTML.

почитайте внимательно инструкции, там есть способ автоматически размещать ссылки на статическом сайте через фтп.

тысячи сайтов так работают. А руками - это ужас какой-то.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий