С нуля

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Тигра:
Это тонкий намек на даренного коня? 😕

Тигра, на цыганского. Цыгане не смотрят на коня, которого украли и им привели. Они его берут и нянчат.

Но женщина то это может сделать, прежде чем брать нянчить? ;)

Comm добавил 02.04.2011 в 02:03

marymal:
Зубы-то как раз не проблема изменить, были бы средства =) Кстати, а меняют ли человека деньги? Я думаю, что зрелых личностей нет.

Если про мужчин, то думаю меняют. Хотя у меня таких денех небыло, чтобы меня изменить... 🙄

Скорее наоборот, я менялся ради энтих бумажек... А что делать, не для себя... :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
marymal:
Я скажу больше: вряд ли он вообще изменился :)

Да, есть ещё такой момент, несколько эзотерический. Меняться человеку мешает ещё и "картинка", созданная самим человеком о себе, созданная родственниками и окружающими человека людьми. Т.е. - это своеобразный цемент для устойчивости характера. С другими людьми проще, а вот от собственного устоявшегося представления о себе любимом избавиться сложно, страшно, да и чтобы такое желание возникло нужны веские причины.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Тигра:
А ну как она нас с вами проклянет нафик? Я после вчерашнего боюся, может быть.
И вапще.

Тигра, не, Некада форму 9 получила ведь, так что должна быть доброй, пока борщ не убежит... 😂

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
marymal:
Зубы-то как раз не проблема изменить, были бы средства =) Кстати, а меняют ли человека деньги? Я думаю, что зрелых личностей нет.

Если кто услышит об эксперименте, где бы испытуемым выдавали пару миллиардов долларов в свободное пользование и затем наблюдали бы за изменениями характера - свисните в ЛС, я бы поучаствовала 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
smolkolibri:
Меняться человеку мешает ещё и "картинка", созданная самим человеком о себе, созданная родственниками и окружающими человека людьми.

Своя - не мешает. Наоборот, помогает. Чужая - о, да. Не просто мешает - не дает, препятствует. Поэтому, уж если валить, то валить подальше. В другой город - в самый раз.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
talia:
Своя - не мешает. Наоборот, помогает.

Talia, а если человек не принимает решение быть добрее (к примеру) и только потому, что считает - я добрый? У него сформировалась такая картинка о себе и хоть кол на голове теши - пока не посмотрит на себя отстранённо - нифига не изменится.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
smolkolibri:
а если человек не принимает решение быть добрее (к примеру) и только потому, что считает - я добрый?

Правильно и делает. Зачем "быть добрее"? Что означает "быть добрее"? Чья это идея, что ему "надо" - "быть добрее"?

Если он сам себя устраивает и его жизнь его устраивает - зачем "улучшать"?

"Я хороший и буду еще лучше!" и в подтексте - "Не то, что все эти козлы!" - типичное дартаньянство.

ПС

Все мои посты - имхо. Эт я так, на всякей. :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:

"Я хороший и буду еще лучше!" и в подтексте - "Не то, что все эти козлы!"

talia, а ты хорошая? ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
talia, а ты хорошая?

У Сима спроси, он точно знает. :D

[Удален]
talia:
У Сима спроси, он точно знает. :D

Опа, это чё, типа: "за меня пацаны скажут"? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий