- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это тонкий намек на даренного коня? 😕
Тигра, на цыганского. Цыгане не смотрят на коня, которого украли и им привели. Они его берут и нянчат.
Но женщина то это может сделать, прежде чем брать нянчить? ;)
Comm добавил 02.04.2011 в 02:03
Зубы-то как раз не проблема изменить, были бы средства =) Кстати, а меняют ли человека деньги? Я думаю, что зрелых личностей нет.
Если про мужчин, то думаю меняют. Хотя у меня таких денех небыло, чтобы меня изменить... 🙄
Скорее наоборот, я менялся ради энтих бумажек... А что делать, не для себя... :)
Я скажу больше: вряд ли он вообще изменился :)
Да, есть ещё такой момент, несколько эзотерический. Меняться человеку мешает ещё и "картинка", созданная самим человеком о себе, созданная родственниками и окружающими человека людьми. Т.е. - это своеобразный цемент для устойчивости характера. С другими людьми проще, а вот от собственного устоявшегося представления о себе любимом избавиться сложно, страшно, да и чтобы такое желание возникло нужны веские причины.
А ну как она нас с вами проклянет нафик? Я после вчерашнего боюся, может быть.
И вапще.
Тигра, не, Некада форму 9 получила ведь, так что должна быть доброй, пока борщ не убежит... 😂
Зубы-то как раз не проблема изменить, были бы средства =) Кстати, а меняют ли человека деньги? Я думаю, что зрелых личностей нет.
Если кто услышит об эксперименте, где бы испытуемым выдавали пару миллиардов долларов в свободное пользование и затем наблюдали бы за изменениями характера - свисните в ЛС, я бы поучаствовала 😂
Меняться человеку мешает ещё и "картинка", созданная самим человеком о себе, созданная родственниками и окружающими человека людьми.
Своя - не мешает. Наоборот, помогает. Чужая - о, да. Не просто мешает - не дает, препятствует. Поэтому, уж если валить, то валить подальше. В другой город - в самый раз.
Своя - не мешает. Наоборот, помогает.
Talia, а если человек не принимает решение быть добрее (к примеру) и только потому, что считает - я добрый? У него сформировалась такая картинка о себе и хоть кол на голове теши - пока не посмотрит на себя отстранённо - нифига не изменится.
а если человек не принимает решение быть добрее (к примеру) и только потому, что считает - я добрый?
Правильно и делает. Зачем "быть добрее"? Что означает "быть добрее"? Чья это идея, что ему "надо" - "быть добрее"?
Если он сам себя устраивает и его жизнь его устраивает - зачем "улучшать"?
"Я хороший и буду еще лучше!" и в подтексте - "Не то, что все эти козлы!" - типичное дартаньянство.
ПС
Все мои посты - имхо. Эт я так, на всякей. :D
"Я хороший и буду еще лучше!" и в подтексте - "Не то, что все эти козлы!"
talia, а ты хорошая? ;)
talia, а ты хорошая?
У Сима спроси, он точно знает. :D
У Сима спроси, он точно знает. :D
Опа, это чё, типа: "за меня пацаны скажут"? :)