С нуля

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Мандолина_:
Может быть, проблема в вас?

Конечно, во мне, я ведь ушла, значит, что-то во мне не позволило остаться =)

Мандолина_:
Из моей многословной тирады вы выхватили кусок... Тот кусок, который зацепил вас, который задел за живое...

не, не задел, просто ситуация щас такая, что меня таки хотят вернуть, я уже на автомате отвечаю, что решение свое не поменяю =)

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Katterinka:
На днях одноклассница похоронила мужа, четырехлетний ребенок остался без папы навсегда

У меня было 3 детей, когда я похоронила мужа.

И верите, тоже очень часто думала именно так. Особенно когда знакомые/подруги жаловались на мужей, мол такой сякой...а я слушала и думала: пусть бы какой был, но чтоб жив был.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
Ecky:
А когда ребенок это все видит это на него как влияет, положительно? И будет ли у такого ребенка потом семья, в которой и муж и жена будут друг друга взаимно уважать?

Тут, знаете ли, можно рассуждать и рассуждать. У нас дети видят маму и папу, которые до безумия друг дружку любят, потому как и у мужа, и у меня родители вели себя совсем иным образом. А вот я иногда и думаю, не портит ли это представление о мире у дочерей, ведь жизнь - не сладкая чупа-чупса, потом им будет сложно найти замену идеальному папе?

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Я счас тоже в новом городе как месяц, один, знакомых всего 2-3 человека. Ну не сказать что с нуля, но все резко поменялось и мне нравится.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

dvu-v, тоже от жены сбежал? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ecky:
Хм, однобокая позиция какая-то. Всегда вот задавалась вопросом, почему некоторые женщины себя совсем не уважают? Из-за детей, да? А когда ребенок это все видит это на него как влияет, положительно? И будет ли у такого ребенка потом семья, в которой и муж и жена будут друг друга взаимно уважать?

а при чем тут загул на стороне и взаимное уважение? :)

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Marymal, я тут ещё повспоминала "тот" свой период. Уезжала на автомате, потому, что невыносимо было оставаться в городе, где всё напоминало о том, о чём помнить не хотелось. Потому что этот груз из прошлого мешал настоящему, стопорил мозг, связывал эмоции, мешал действовать. Жизнь как в болоте.

Тут кто-то говорил, мол проблема внутри нас. Да. Но когда меняешь внешнее, внутри освобождается место. Я не задумывалась над механизмом этого процесса, но оно так работает. И это самое важное, что даёт "глобальный переезд". А так как "свято место пусто не бывает", пустота стремительно заполняется тем, чем ты окружаешь себя. И мозг наконец вырывается из плена воспоминаний, начинает думать "здесь и сейчас". Появляется великолепная возможность посмотреть на себя и своё прошлое со стороны и принимать сильные решения, и действовать. Одновременно с этим обстоятельства начинают складываться в твою пользу с больши-и-им перевесом. Вот так у меня сумбурно получилось вспомнить. :)

Тут многие говорят про "побег". А если и так.

;)"Странным образом поражение оборачивается победой" Ричард Бах "Мост через вечность"

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
ha-hanna:
А вот я иногда и думаю, не портит ли это представление о мире у дочерей, ведь жизнь - не сладкая чупа-чупса, потом им будет сложно найти замену идеальному папе?

Сложный вопрос.

Портит, наверное, с одной стороны. Они будут искать такого же мужа и таких же отношений.

С другой стороны - пусть ищут!

А не довольствуются абы чем))).

Мы с сестрой очччеееннь долго искали...

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Katterinka:
В жизни всего бывает, и ссоры, и упреки, недопонимание, но нельзя разрушать семью, когда есть дети, исключением может быть только насилие. И мне все равно, пусть муж даже будет задерживаться на работе, пусть с другой женщиной или пьет в компании друзей, лишь бы живой и здоровый каждый день возвращался домой и знал, что его всегда дома ждут и любят. Только когда люди научатся друг друга прощать, будет всем и гармония, и счастье в личной жизни. Как-то так..
..

А питие в компании друзей и приключения с другими женщинами нормально отразятся на ребенке?

Я ни в коем случае не за разводы. Но это неправильная политика. Присутствие иногда может навредить хуже, чем отсутствие.

И мы не знаем обстоятельств, а если б и знали, не судьи вопщем-то.

Katterinka:
А ребёнку судьбу ломать не надо, на мне уже во взрослой жизни очень сильно отразился такой поступок мамы

Могу привести совершенно противоположные примеры, так что не аксиома, увы.

Пишу тексты. Дорого
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gwen:
А питие в компании друзей и приключения с другими женщинами нормально отразятся на ребенке?

только если таскать ребенка с собой на пьянки :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий