- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может быть, проблема в вас?
Конечно, во мне, я ведь ушла, значит, что-то во мне не позволило остаться =)
Из моей многословной тирады вы выхватили кусок... Тот кусок, который зацепил вас, который задел за живое...
не, не задел, просто ситуация щас такая, что меня таки хотят вернуть, я уже на автомате отвечаю, что решение свое не поменяю =)
На днях одноклассница похоронила мужа, четырехлетний ребенок остался без папы навсегда
У меня было 3 детей, когда я похоронила мужа.
И верите, тоже очень часто думала именно так. Особенно когда знакомые/подруги жаловались на мужей, мол такой сякой...а я слушала и думала: пусть бы какой был, но чтоб жив был.
А когда ребенок это все видит это на него как влияет, положительно? И будет ли у такого ребенка потом семья, в которой и муж и жена будут друг друга взаимно уважать?
Тут, знаете ли, можно рассуждать и рассуждать. У нас дети видят маму и папу, которые до безумия друг дружку любят, потому как и у мужа, и у меня родители вели себя совсем иным образом. А вот я иногда и думаю, не портит ли это представление о мире у дочерей, ведь жизнь - не сладкая чупа-чупса, потом им будет сложно найти замену идеальному папе?
Я счас тоже в новом городе как месяц, один, знакомых всего 2-3 человека. Ну не сказать что с нуля, но все резко поменялось и мне нравится.
dvu-v, тоже от жены сбежал? :)
Хм, однобокая позиция какая-то. Всегда вот задавалась вопросом, почему некоторые женщины себя совсем не уважают? Из-за детей, да? А когда ребенок это все видит это на него как влияет, положительно? И будет ли у такого ребенка потом семья, в которой и муж и жена будут друг друга взаимно уважать?
а при чем тут загул на стороне и взаимное уважение? :)
Marymal, я тут ещё повспоминала "тот" свой период. Уезжала на автомате, потому, что невыносимо было оставаться в городе, где всё напоминало о том, о чём помнить не хотелось. Потому что этот груз из прошлого мешал настоящему, стопорил мозг, связывал эмоции, мешал действовать. Жизнь как в болоте.
Тут кто-то говорил, мол проблема внутри нас. Да. Но когда меняешь внешнее, внутри освобождается место. Я не задумывалась над механизмом этого процесса, но оно так работает. И это самое важное, что даёт "глобальный переезд". А так как "свято место пусто не бывает", пустота стремительно заполняется тем, чем ты окружаешь себя. И мозг наконец вырывается из плена воспоминаний, начинает думать "здесь и сейчас". Появляется великолепная возможность посмотреть на себя и своё прошлое со стороны и принимать сильные решения, и действовать. Одновременно с этим обстоятельства начинают складываться в твою пользу с больши-и-им перевесом. Вот так у меня сумбурно получилось вспомнить. :)
Тут многие говорят про "побег". А если и так.
;)"Странным образом поражение оборачивается победой" Ричард Бах "Мост через вечность"
А вот я иногда и думаю, не портит ли это представление о мире у дочерей, ведь жизнь - не сладкая чупа-чупса, потом им будет сложно найти замену идеальному папе?
Сложный вопрос.
Портит, наверное, с одной стороны. Они будут искать такого же мужа и таких же отношений.
С другой стороны - пусть ищут!
А не довольствуются абы чем))).
Мы с сестрой очччеееннь долго искали...
В жизни всего бывает, и ссоры, и упреки, недопонимание, но нельзя разрушать семью, когда есть дети, исключением может быть только насилие. И мне все равно, пусть муж даже будет задерживаться на работе, пусть с другой женщиной или пьет в компании друзей, лишь бы живой и здоровый каждый день возвращался домой и знал, что его всегда дома ждут и любят. Только когда люди научатся друг друга прощать, будет всем и гармония, и счастье в личной жизни. Как-то так..
..
А питие в компании друзей и приключения с другими женщинами нормально отразятся на ребенке?
Я ни в коем случае не за разводы. Но это неправильная политика. Присутствие иногда может навредить хуже, чем отсутствие.
И мы не знаем обстоятельств, а если б и знали, не судьи вопщем-то.
А ребёнку судьбу ломать не надо, на мне уже во взрослой жизни очень сильно отразился такой поступок мамы
Могу привести совершенно противоположные примеры, так что не аксиома, увы.
А питие в компании друзей и приключения с другими женщинами нормально отразятся на ребенке?
только если таскать ребенка с собой на пьянки :D