- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да то, что uploading загибается это и так ясно. Пройдитесь по форумам и ресурсам. Нигде ссылок на него нет. НИГДЕ. Так, что этот обменник скоро уйдёт в историю.
Ребята вы меня пугаете, вроде не так все и плохо, у меня акк и на FileSonic.com, там тоже не все так гладко....но паники такой нету...
Ребята вы меня пугаете, вроде не так все и плохо...
+1
У меня на Аплодинге все пока ровно и я вполне этим ФО вполне доволен. С последними 2-мя выплатами были небольшие задержки, но все в итоге выплатили.
Всем привет!
Не так все плохо ребята, просто у сервиса новый владелец, и мы пока набираем штат и входим в курс дела. В скором будущем сервис ждем обновление, так что повода для паники нет. Все выплати проводились и будут проводиться, опять же извините за задержки, пока без этого никак.
В дальнейшем, мы планируем значительное улучшение по всем пунктам, добавив возможности ремоут аплоада с большинства других сервисов, обновим админку, пересмотрим финансовую политику.
Теперь вы также можете следить за новостями Uplaoding.com в твиттере: http://twitter.com/#!/uploading_com
Всем спасибо
Всем привет!
Не так все плохо ребята, просто у сервиса новый владелец, и мы пока набираем штат и входим в курс дела. В скором будущем сервис ждем обновление, так что повода для паники нет. Все выплати проводились и будут проводиться, опять же извините за задержки, пока без этого никак.
В дальнейшем, мы планируем значительное улучшение по всем пунктам, добавив возможности ремоут аплоада с большинства других сервисов, обновим админку, пересмотрим финансовую политику.
Теперь вы также можете следить за новостями Uplaoding.com в твиттере: http://twitter.com/#!/uploading_com
Всем спасибо
А паранойи то у меня нет :(
Надеюсь, аплоадинг купили не хозяева хотфайла. А вообще, мы все хорошо знакомы с изменениями в финансовой политике и значительными улучшениями по всем пунктам. Это означает только уменьшение заработков в несколько раз и вечные технические проблемы, что собственно мы сейчас и видим. Да и не в первый раз этот обменник продают. Почему обязательно включать шейв-машину при перепродаже сервиса? Чтобы быстрей отбить вложения? Или зачем обновлять админку? Ее и так обновляли чуть ли не каждый месяц. Она и так идеальна. Короче, исходя из нескольких лет сотрудничества с этим ФО, ближайшие пол-года наши заработки точно не восстановятся, пока новые хозяева в ноль не выйдут.
Вроде читал на форуме что минималку снизили до 15$, или я ошибаюсь?
Шейв-машину не включали, зароботки тоже никто не понижал и тем более не собираеться понижать.
Мы не настроены "отбить вложения за месяц", а развивать проект. Если у вас уменшилась прибыль, пишите мне в личку, я все лично проверю и предоставлю всю информацию по статистике, по которой надеюсь все будет видно.
Спасибо за отклики, надеюсь мне удасться изменить ваше мнение о нашем сервисе )
Шейв-машину не включали
Выключить забыли значит, или может она у Вас настолько умная, что сама включается когда никто за ней не наблюдает? :)
Ай-ай-ай, значит она есть как таковая, ибо ее существование уже не отрицается как минимум...
Видно же невооруженным глазом проседания по скачиваниям в админке, если бы десять-двадцать процентов и незаметно было бы, согласен, а когда в два-два с половиной раза - это уже диагноз.
Думаю, все грешат этим баловством (и файлсоник, и файлсерв, и хот, и прочие), но надо же и меру знать
предоставлю всю информацию по статистике, по которой надеюсь все будет видно.
Какой в этом смысл? Статистика видна в партнерке, неужели Вы приведете какие-то отличные от указанных там циферок? Очень и очень сомнительно, более чем уверен, что на нужных Вам цифрах (из той же партнерки) Вы будете доказывать, что я сам виноват в проседании скачиваний...
Спасибо за отклики, надеюсь мне удасться изменить ваше мнение о нашем сервисе )
Если делами, а не словами, то может быть и удастся когда-нибудь
Если делами, а не словами, то может быть и удастся когда-нибудь
Вот и питаюсь, все-таки скиньте ваш емейл, в личку, хочу лично посмотреть в чем дело.
Вот и питаюсь, все-таки скиньте ваш емейл, в личку, хочу лично посмотреть в чем дело.
Иногда лучшее - враг хорошего 😂
Оно конечно скинуть емейл нетрудно, но возникает неопределенность, а не получу ли я в итоге еще худшие результаты после этого, ведь загнобить можно и еще круче - рейты скажем понизить невзначай, или еще какую-нить дрянь включить, а то и аккаунт аннулировать по придуманным причинам :p
Мало ли Вам что в голову придет на досуге после уточнения статистических выкладок, разные товарищи по разному воспринимают критику (обоснованную и не очень) в свой адрес, можно ведь на камень брошенный в оппонента - получить в ответ гранату (образно выражаясь). Посему уж лучше наверное не буду испытывать судьбу... 🙄
С другой стороны, не я же один пишу о проседании статистики, значит и толку от одного емейла не будет.
По проблематике:
Ничего в партнерке менять не надо, она и так идеальна, займитесь другими проблемами.
Где оплата премиумов за WM для желающих купить? Даже тот небольшой процент из "совка" который потенциально мог бы купить - и то не может сделать это напрямую, а значит и тут относительно небольшой (ибо тут мало акков покупают) проброс партнеров - рефы с ссылок и сайтов по продаже не проходят...
Удаленка опять работает через одно место, чисто по-русски
Можно было бы и "отпустить" немного скорость для бесплатников, не думаю что обанкротитесь, чуть лучшие условия даже по бесплатным качкам, в итоге дадут лучшую репутацию обменника, постеры не будут ставить Вас в игнор.
Меняйте стратегию, чтобы получить большую выгоду в долгой перспективе надо потратить больше, а уж потом тянуть сливки. Чем больше зажима - тем еще худший эффект будете наблюдать.
По поводу денег, претензий к Вам особых пока нет, хоть и с задержкой, но оплата поступает