- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На всём сайте не должно быть бесплатно.
У меня есть сайт где новости с архивами 20%, а только с ФО 80%.
То есть юзер настолько ебанутый, что увидив в любой новости бесплатно, думает что всё везде бесплатно.
Как быть с такой ситуацией, если я не владелец, а журналист на сайте. Я размещаю новости с архивами платными и продвигаю их.
В моих новостях где я предлагаю скачать платные архивы нет ни слова "бесплатно" и тд.
Однако, слова бесплатно встречаются в статьях, написанными другими журналистами/админами и тд.
Что мне делать в таком случае?
вопросы: 1. А на поддомене этого сайта можно? 2. Если на этом втором сайте, я сделаю редирект с задержкой 5-7 секунд, и текс будет "Скачать ххх" и далее сейчас вы автоматически перейдете, но если не хотите ждать нажмите на ссылку "Скачать xxx" так устроит?
Например у меня если убрать с сайта слово скачать бесплатно, то поисковому трафу хана, тогда какой толк от архивов если их никто не будет качать или распаковывать, проще тогда заменить на сайте ссылки на файлы без архивов, на какой нибудь летитбит к примеру, соблюдение этого правила относительно скачать бесплатно с заработком не совместимо.
О санкциях:
Полно копипастеров, которые «копируют» ссылки на ФО вместе текстом и т.д. Раскидывают прогой на сотни варезников, где слово бесплатно самое популярное.
да идея убрать бесплатно вобще бюредовая пока смысл писать о ее бредовости пятнацатый раз это и так всем понятно , сейчас ждем адекватного решения. А решение есть.
Новые правила конечно мало сказать что удивили ибо за такое от Яндекса я фильтр уже хватал, т.к. 90% юзеров переходят по ссылке на другой сайт т.е. "прокладку" , в глазах ПС такой сайт бесполезен, Платон примерно так и написал :) Пришлось "прокладку" убирать, и месяца полтора ждать когда сайт опять вернется в выдачу.
уже есть в аке новость, но это все дело ни одного дня
Ramzes_13 добавил 14.04.2011 в 15:47
Новые правила конечно мало сказать что удивили ибо за такое от Яндекса я фильтр уже хватал, т.к. 90% юзеров переходят по ссылке на другой сайт т.е. "прокладку" , в глазах ПС такой сайт бесполезен, Платон примерно так и написал :) Пришлось "прокладку" убирать, и месяца полтора ждать когда сайт опять вернется в выдачу.
у меня и так переход происход на страничку народа к примеру, а на народе уже ссылка на скачку, где нет ни одного слова бесплатно
пока нет ничё
Как быть с такой ситуацией, если я не владелец, а журналист на сайте. Я размещаю новости с архивами платными и продвигаю их.
В моих новостях где я предлагаю скачать платные архивы нет ни слова "бесплатно" и тд.
Однако, слова бесплатно встречаются в статьях, написанными другими журналистами/админами и тд.
Что мне делать в таком случае?
Не пойму, Вы говорите о сайтах конкурентов, или о статьях размещённых на том же сайте где и Вы размещаете?