- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну как минимум "must open" либо "have to open"
Где вы нашли "must open" либо "have to open"?
Какой контекст?
м-да, действительно это не первый текст в топике. это было аж на третьей странице. хоккей одним глазом смотрю просто. извините
ну если самый первый текст ваш, то второй определённый артикль там явно лишний. это как минимум
У меня нет проблем с английским языком. Если вы видите, то укажите мне на ошибку. Только не надо молчать. Сказали "А", говорите и "Б".
Где ошибка?
здесь
so the days of TopBoard, the years of his life, were 1 year and 1 day
и здесь
We have 1 year from the day of the our Birth!
при чем не одна, не говоря о том что фразы сами по себе построены неправильно
molom добавил 30.04.2011 в 01:41
Почувствуйте разницу
и
We celebrate our 1st birthday today.
здесь
so the days of TopBoard, the years of his life, were 1 year and 1 day
и здесь
при чем не одна, не говоря о том что фразы сами по себе построены неправильно
А не пойти ли вам (к чертовой матери) в школу? Или, как минимум, ни поехать ли в Йельский Университет (США) и не обвинить ли их в незнании грамматики их родного языка?
Пруф: http://scripturetext.com/genesis/47-28.htm
American Standard Version
And Jacob lived in the land of Egypt seventeen years: so the days of Jacob, the years of his life, were a hundred forty and seven years.
Почувствуйте разницу
и
We celebrate our 1st birthday today.
Ага, а где вспомогательный глагол? У вас выходит "Мы праздник наш 1ый ..." И кто вас учил ставить наречный оборот и наречие друг за другом?
Я понимаю, когда профессиональный переводчик, преподаватель или носитель языка спорит! Но когда переводят (предположительно) гуглом и предъявляют!!! Я этого не понимаю.
В школу! --->
Ага, а где вспомогательный глагол? У вас выходит "Мы праздник наш 1ый ..." И кто вас учил ставить наречный оборот и наречие друг за другом?
эпик фейл, уважаемый
to celebrate это основной глагол "праздновать", вспомогательный там и не нужен
"We celebrate our 1st birthday today" дословно переводится как "Сегодня мы отмечаем наш первый день рождения", проще некуда.
учи матчасть
А не пойти ли вам (к чертовой матери) в школу? Или, как минимум, ни поехать ли в Йельский Университет (США) и не обвинить ли их в незнании грамматики их родного языка?
Пруф: http://scripturetext.com/genesis/47-28.htm
Я понимаю, когда профессиональный переводчик, преподаватель или носитель языка спорит! Но когда переводят (предположительно) гуглом и предъявляют!!! Я этого не понимаю.
В школу! --->
спать лягу в хорошем настроении )) спасибо!
эпик фейл, уважаемый
to celebrate это основной глагол "праздновать", вспомогательный там и не нужен
"We celebrate our 1st birthday today" дословно переводится как "Сегодня мы отмечаем наш первый день рождения", проще некуда.
учи матчасть
Прекрасно!
Вспоминается анекдот:
Воскресили Сталина по просьбе Путина. Рассказали как и что; Сталин посмотрел на Путина, на депутатов и говорит: "Во-первых, всех дармоедов расстрелять. Во-вторых, мавзолей перекрасить в зеленый цвет"! Его спрашивают: "А зачем мавзолей-то в зеленый"? А Сталин отвечает: "Я знал, что по первому пункту возражений не возникнет".
Ну, так как, "эпик фэйл"? Насколько я помню, коренной вопрос не касался глагола "to celebrate"? :D
А стата сейчас обновляется раз в сутки что-ли?
что такое на сонике Rank, Credits, на что они влияют и что с ними делать? , сегодня почемуто обнулились
Доброе утро,
Заработанные кредиты можно тратить в магазине http://www.filesonic.com/game/the-store
Ранк - это ваше место в топе партнеров.
Алекс
Добрый день. Подскажите, а для партнеров зарабатывающих от 400 долларов в неделю, еще есть возможность подключения тарифа 60% за продажи + 30% ребиллы?