- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну как минимум "must open" либо "have to open"
Где вы нашли "must open" либо "have to open"?
Какой контекст?
м-да, действительно это не первый текст в топике. это было аж на третьей странице. хоккей одним глазом смотрю просто. извините
ну если самый первый текст ваш, то второй определённый артикль там явно лишний. это как минимум
У меня нет проблем с английским языком. Если вы видите, то укажите мне на ошибку. Только не надо молчать. Сказали "А", говорите и "Б".
Где ошибка?
здесь
so the days of TopBoard, the years of his life, were 1 year and 1 day
и здесь
We have 1 year from the day of the our Birth!
при чем не одна, не говоря о том что фразы сами по себе построены неправильно
molom добавил 30.04.2011 в 01:41
Почувствуйте разницу
и
We celebrate our 1st birthday today.
здесь
so the days of TopBoard, the years of his life, were 1 year and 1 day
и здесь
при чем не одна, не говоря о том что фразы сами по себе построены неправильно
А не пойти ли вам (к чертовой матери) в школу? Или, как минимум, ни поехать ли в Йельский Университет (США) и не обвинить ли их в незнании грамматики их родного языка?
Пруф: http://scripturetext.com/genesis/47-28.htm
American Standard Version
And Jacob lived in the land of Egypt seventeen years: so the days of Jacob, the years of his life, were a hundred forty and seven years.
Почувствуйте разницу
и
We celebrate our 1st birthday today.
Ага, а где вспомогательный глагол? У вас выходит "Мы праздник наш 1ый ..." И кто вас учил ставить наречный оборот и наречие друг за другом?
Я понимаю, когда профессиональный переводчик, преподаватель или носитель языка спорит! Но когда переводят (предположительно) гуглом и предъявляют!!! Я этого не понимаю.
В школу! --->
Ага, а где вспомогательный глагол? У вас выходит "Мы праздник наш 1ый ..." И кто вас учил ставить наречный оборот и наречие друг за другом?
эпик фейл, уважаемый
to celebrate это основной глагол "праздновать", вспомогательный там и не нужен
"We celebrate our 1st birthday today" дословно переводится как "Сегодня мы отмечаем наш первый день рождения", проще некуда.
учи матчасть
А не пойти ли вам (к чертовой матери) в школу? Или, как минимум, ни поехать ли в Йельский Университет (США) и не обвинить ли их в незнании грамматики их родного языка?
Пруф: http://scripturetext.com/genesis/47-28.htm
Я понимаю, когда профессиональный переводчик, преподаватель или носитель языка спорит! Но когда переводят (предположительно) гуглом и предъявляют!!! Я этого не понимаю.
В школу! --->
спать лягу в хорошем настроении )) спасибо!
эпик фейл, уважаемый
to celebrate это основной глагол "праздновать", вспомогательный там и не нужен
"We celebrate our 1st birthday today" дословно переводится как "Сегодня мы отмечаем наш первый день рождения", проще некуда.
учи матчасть
Прекрасно!
Вспоминается анекдот:
Воскресили Сталина по просьбе Путина. Рассказали как и что; Сталин посмотрел на Путина, на депутатов и говорит: "Во-первых, всех дармоедов расстрелять. Во-вторых, мавзолей перекрасить в зеленый цвет"! Его спрашивают: "А зачем мавзолей-то в зеленый"? А Сталин отвечает: "Я знал, что по первому пункту возражений не возникнет".
Ну, так как, "эпик фэйл"? Насколько я помню, коренной вопрос не касался глагола "to celebrate"? :D
А стата сейчас обновляется раз в сутки что-ли?
что такое на сонике Rank, Credits, на что они влияют и что с ними делать? , сегодня почемуто обнулились
Доброе утро,
Заработанные кредиты можно тратить в магазине http://www.filesonic.com/game/the-store
Ранк - это ваше место в топе партнеров.
Алекс
Добрый день. Подскажите, а для партнеров зарабатывающих от 400 долларов в неделю, еще есть возможность подключения тарифа 60% за продажи + 30% ребиллы?