- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С нововведениями в партнерке, многое стало на наперекосяк работать, Будем надеется что со временем поправят. Меня угнетает описания офферов, статистика за тот день(нововведений) отобразилась не полная.😡
В статистике одни начисления за действия, в финансах другие
стата - http://floomby.ru/content/8PNkwUPVRk/
финансы - http://floomby.ru/content/KfEbXPiGj0/
ID в системе - W440
номера тикетов: 1908, 1942, 1951, 1999
Аналогичная ситуация!
Я не знаю как давно это длится, но просмотрев стату за текущий месяц я немного офигел. Так, сумма, заработанная за сутки (регистрации и действия) в общей статистике - одна, сумма в финансовых начислениях (которая и попадает на общий баланс) - другая, причем гораздо меньшая! В итоге, в основном балансе отображается не весь реальный заработок, часть его где то теряется!
Так, разница между суммой регистраций/действий и суммой фактических начислений, с 1 апреля по сегодняшний день, у меня составила около 50$! То есть 50$ были недоначислены мне на баланс!😡 Gameleads, что происходит??
upd
Посмотрел данные за январь - всё четко копейка в копейку. Ничего себе нововведения в подсчете статы!! Перевел траф на другую ПП, где статистика прозрачная.
стата - http://floomby.ru/content/8PNkwUPVRk/
финансы - http://floomby.ru/content/KfEbXPiGj0/
ID в системе - W440
номера тикетов: 1908, 1942, 1951, 1999
Добрый день!
Накатывалось обновление механизма работы статистики - скорость загрузки статсы теперь существенно возросла. Баг на тестовом сервере не обнаружили, сейчас поправили - можно убедиться в статистике! Сорри за временные неудобства!
GAMELeads добавил 13.04.2011 в 21:42
Аналогичная ситуация!
Я не знаю как давно это длится, но просмотрев стату за текущий месяц я немного офигел. Так, сумма, заработанная за сутки (регистрации и действия) в общей статистике - одна, сумма в финансовых начислениях (которая и попадает на общий баланс) - другая, причем гораздо меньшая! В итоге, в основном балансе отображается не весь реальный заработок, часть его где то теряется!
Так, разница между суммой регистраций/действий и суммой фактических начислений, с 1 апреля по сегодняшний день, у меня составила около 50$! То есть 50$ были недоначислены мне на баланс!😡 Gameleads, что происходит??
upd
Посмотрел данные за январь - всё четко копейка в копейку. Ничего себе нововведения в подсчете статы!! Перевел траф на другую ПП, где статистика прозрачная.
Накатывали обновление статсы - отписывал уже, баг поправлен. С точки зрения мутности - я уже писал несколькими постами выше. На мой взгляд в системе все предельно просто и прозрачно, если тебя что то смущает - просто обратись в саппорт и тебе ответят.
Конкретно у тебя произошел баг в начислениях в разделе финансы с задвоением транзакций, теперь все поправлено. Мне вот интересно - как видеть в статсе задвоенные транзы - так все счастливы, как только их правят так сразу вопли что что-то мутно. Ты вместо воплей про тех баг, который уже поправлен, лучше бы написал конструктив - что ты конкретно хочешь увидеть и в каком виде, а писать что что-то мутно так я тебе скажу это проще простого :)
С Уважением, Gameleads
GAMELeads добавил 13.04.2011 в 21:44
С нововведениями в партнерке, многое стало на наперекосяк работать, Будем надеется что со временем поправят. Меня угнетает описания офферов, статистика за тот день(нововведений) отобразилась не полная.😡
Что угнетает? В каком виде хотелось бы видеть их?
Что угнетает? В каком виде хотелось бы видеть их?
Их вообще не возможно было посмотреть, сейчас все в норме!
Конкретно у тебя произошел баг в начислениях в разделе финансы с задвоением транзакций, теперь все поправлено.
Сегодня ситуация повторяется - по стате регистраций и действий - сумма одна, в начислениях другая, разумеется меньшая. Так баг поправлен или нет? И что, неужели только у меня такое происходит?!
Мне вот интересно - как видеть в статсе задвоенные транзы - так все счастливы, как только их правят так сразу вопли что что-то мутно.
О каких задвоениях идет речь? В статистике за каждую регистрацию/действие начисляется ровно столько сколько и положено, никаких задвоений нет!
Ты вместо воплей про тех баг, который уже поправлен, лучше бы написал конструктив - что ты конкретно хочешь увидеть и в каком виде, а писать что что-то мутно так я тебе скажу это проще простого
Какие вопли? О чем ты? Я хочу получать честно заработанные средства в полном объеме, а когда вижу, что одни данные статы не соответствуют другим внутри же ПП, разумеется начинаю задаваться разными вопросами.
Сообщите id тикета или Wxxx в системе.
Можно ли в ротатор добавить определённых офферов?
При добавлении "var multi=1;" крутятся все офферы, даже те которые я удалил из списка используемых.
Статистика замерла, за последние 5 дней реги и действия пропали, деньги вроде пока считает. Почините плз, а то хз куда траф лить
reugenk, да, есть такое, сегодня стата замерла. Выходные мать их...