GameLeads - до 130$\1k! Новая жизнь развлекательного трафика - 2

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51
reugenk:
Покупной, качественный, и напрямую и через прокладку - конвертится одинаково

Очевидно не совсем качественный, раз конверт плохой. Или это только на драконах такие показатели?

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
Elleon:
Очевидно не совсем качественный, раз конверт плохой. Или это только на драконах такие показатели?

Траф поисковый по запросам в ключевике с названием игры, может знаете более качественный? И конверт плохой в четко определенные промежутки времени. Кстати Зов Дракона опять "порадовал" - ру траф пошел в бэк урл, отключаю траф пока все деньги не слил зря, чего и всем советую. Сайт игры работает сейчас нормально, а партнерская ссылка редиректит в бэкурл. Пипец...

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57
reugenk:
Траф поисковый по запросам в ключевике с названием игры, может знаете более качественный? И конверт плохой в четко определенные промежутки времени. Кстати Зов Дракона опять "порадовал" - ру траф пошел в бэк урл, отключаю траф пока все деньги не слил зря, чего и всем советую. Сайт игры работает сейчас нормально, а партнерская ссылка редиректит в бэкурл. Пипец...

Подтверждаю, у меня "зов дракона" тоже на бэк урл пошел, не понятно в чем дело, может бабло отведенное на новые ставки закончилось, но как так без предупреждения...

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Тоже заметил зов дракона в бек урл улетает. Почему не понятно.

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

Нда, очень неприятная ситуация с драконами. Только заметил проблему. Всю ночь траф в back сворачивал. Что интересно, с другой игрой от этого же проекта - Cultures всё в порядке. Бюджет закончился? Возможно. Но почему так резко? Буквально с наступлением новых суток. Неужто администрация GameLeads не уследила? Или какой-то ВМ слил огромное количество высоко конвертируемого трафика, схавав весь бюджет? :)

martiniskon
На сайте с 11.12.2008
42

GL, ответьте, пожалуйста, в тикете. Он 4-й день одинок. ID: 2321.

№1. Инвайты на все партнерки форума Searchengines. (http://u.to/ioQFAQ) <<<>>> №2. Информация, инвайты, акции/конкурсы по всем актуальным партнеркам. (http://u.to/bIQFAQ)
S
На сайте с 22.08.2005
103

GAMELeads, а меня почему игнорируете? Повторю вопрос.

Почему не можете сделать выплаты по той статистике, которая у вас есть? Хотя бы за март и апрель.

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Так а что у них за косяки с выплатами... а то как топик не открой везде траблы. Кста хотел поработать с товарищами, не дают акк продвинутый, в асе общались обещал дать, а по факту пропал... я и положил на это все... Никакого уважения к потенциальным крупным партнерам.

C
На сайте с 22.07.2010
38

Да такое ощущение что геймлидс полностью занялся другой своей CPA, а на эту забил. Как бы они вообще не закрылись по тихому. По всем направлениям полный пофигизм, уже 2 недели как работаю с другими пп и рад. Жаль только что офферов так много хороших нет ни у кого, хотя есть пп где у меня профит достигает 300-350%

,,,
Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

потерто....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий