GameLeads - до 130$\1k! Новая жизнь развлекательного трафика - 2

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
Conversion:
Да такое ощущение что геймлидс полностью занялся другой своей CPA, а на эту забил. Как бы они вообще не закрылись по тихому. По всем направлениям полный пофигизм, уже 2 недели как работаю с другими пп и рад. Жаль только что офферов так много хороших нет ни у кого, хотя есть пп где у меня профит достигает 300-350%

И мне если можно урл и на другие пп в личку. Заранее спасибо

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Elleon, reugenk, вы с правилами знакомы?

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
U
На сайте с 23.12.2008
99

Партнерка полумертва? Написал о досрочных выплатах в суппорт, возможно ли они - ответили через 3 дня - "Конечно, возможны!" Написал теперь, что хочу их заказать - ответ жду уже 4 дня.

http://binfaq.ru (http://binfaq.ru) - Большой живой FAQ по бинарным опционам
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
ulpe:
Партнерка полумертва? Написал о досрочных выплатах в суппорт, возможно ли они - ответили через 3 дня - "Конечно, возможны!" Написал теперь, что хочу их заказать - ответ жду уже 4 дня.

Добрый день!

Что значит полумертва, мы занимались переездом в другой офис!

Приносим извинения за молчание в эфире, все устранено!

Касательно выплат ответили в тикет!

С Уважением, Gameleads

GAMELeads добавил 30.05.2011 в 14:01

nuvotivce:
Так а что у них за косяки с выплатами... а то как топик не открой везде траблы. Кста хотел поработать с товарищами, не дают акк продвинутый, в асе общались обещал дать, а по факту пропал... я и положил на это все... Никакого уважения к потенциальным крупным партнерам.

Привет,

о каких касяках в выплатах ты говоришь? Все выплаты происходят точно в срок!

С Уважением, Gameleads

GAMELeads добавил 30.05.2011 в 14:03

Elleon:
Нда, очень неприятная ситуация с драконами. Только заметил проблему. Всю ночь траф в back сворачивал. Что интересно, с другой игрой от этого же проекта - Cultures всё в порядке. Бюджет закончился? Возможно. Но почему так резко? Буквально с наступлением новых суток. Неужто администрация GameLeads не уследила? Или какой-то ВМ слил огромное количество высоко конвертируемого трафика, схавав весь бюджет? :)

У рекламодателя лежали сайты, они переезжали на новые сервера! С сегодняшнего дня все поправлено и таких проблем быть не должно. В случае если заметите напишите в саппорт или в личку.

С Уважением, Gameleads

GAMELeads добавил 30.05.2011 в 14:04

martiniskon:
GL, ответьте, пожалуйста, в тикете. Он 4-й день одинок. ID: 2321.

Ответили в тикет, проверяй!

GAMELeads добавил 30.05.2011 в 15:00

Уважаемые Коллеги,

информируем Вас об изменениях в работе с офферами Зов Дракона и Калчерс Онлайн в лучшую для Вас сторону! Также рекламодатель просит проинформировать Вас о том, что игры переехали на новые сервера и теперь проблемы с конвертацией трафика полностью решились. Конверт должен быть стабилен!

Теперь выплаты по играм составляют US $0.53!

С Уважением, Gameleads

GAMELeads добавил 30.05.2011 в 16:26

Быстрый о очень легкий заработок

Коллеги, дружественный проект готов поделиться очень хорошей денежкой за показы маленького баннера!!!

Оплата будет производится по CPM модели (за НЕ УНИКАЛЬНЫЕ показы - т.есть просто показы :)). Объемы большие, цены супер большие - все заинтересованные пишите в личку! Заказ срочный, деньги халявные! Объем - около НЕ уникальных 10 млн показов за неделю!

Спасибо!

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
GAMELeads:

Привет,

С Уважением, Gameleads

Подтверждаю! Выплаты всегда бывают в СРОК!

Да, конечно иногда и задержки появляются, но максимум, что я видел это 2-3 дня. И то в основном выходные-праздники!

S
На сайте с 22.08.2005
103
GAMELeads:
Привет,

С Уважением, Gameleads

Когда за март оплатите начисления по офферу MyLands-1, послезавтра уже июнь ?

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77

Что с лидсом, сегодня даже ТОп за сотню еле вылез

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
SergeyZP:
Что с лидсом, сегодня даже ТОп за сотню еле вылез

Все в порядке, статсу оптимизируем :)

+ Ты не забывай - 1Июня, дели траф на двое как минимум. Отпуска и тому подобные вещи

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

Парни, кто работает с Mechrage, 31 мая просадок в конверте не наблюдали? Прошу не полениться и отписать. Лично у меня просел больше чем в 4 раза от среднестатистического.

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

А, что случилось с Травиан?

Ссылка перестала работать.

И как у кого с новыми оферами? Княжеские войны и Мезолит?

Княжеские войны у меня лично вообще по "0"

Мезолит - регистрации есть, а в баланс деньги не идут :( По нулям стоит.

У кого как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий