- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Субакков пока не видно... может, позже появятся :).
IE был старый, кажется, 6-й, когда началась работа над фидом и ротаторами, перестало грузиться окно аккаунта. Т.е. страница как бы открывается, но видна только первая строчка с гордой надписью Gameleads и балансом, а меню уже нет. Сейчас я таки обновила IE до 9-й версии, но все равно все осталось как было. В общем-то не могу сказать, чтобы это меня сильно беспокоило, в других браузерах все нормально, просто так, для порядка :)
aleksakfima, спасибо, очень помогли!
Хотелось бы расширенной статистики по рефералам. Отлично, что добавили ротатор! А ещё было бы неплохо встроить в ротатор рефку.
Хотелось бы расширенной статистики по рефералам. Отлично, что добавили ротатор! А ещё было бы неплохо встроить в ротатор рефку.
Привет!
Что хотелось бы видеть в расширенной статистике по рефералам? Реффссылка на всех баннерах будет добавлена в течении пары дней, сейчас отлаживаем некоторые баги!
С Уважением, Gameleads
Что хотелось бы видеть в расширенной статистике по рефералам?
Хотелось бы видеть логин, дату регистрации и сколько принёс: за сегодня, за месяц, всего.
Непонятно со статистикой.
Вчера лил трафик, уники\хиты засчитывались, а реги только сегодня в стате появились.
Сегодня лил - уники считались правильно, а через некоторое время значение в статистике резко сократилось.
Непонятно со статистикой.
Вчера лил трафик, уники\хиты засчитывались, а реги только сегодня в стате появились.
Сегодня лил - уники считались правильно, а через некоторое время значение в статистике резко сократилось.
Подтверждаю! Статистика поплыла. Примерно часов в 12-14 по МСК случилось. Примерно в два-три раза уники порезались :(
Главное, что бы реги считались. Но я волнуюсь :(
Подтверждаю! Статистика поплыла. Примерно часов в 12-14 по МСК случилось. Примерно в два-три раза уники порезались :(
Главное, что бы реги считались. Но я волнуюсь :(
Привет,
реги считаются, деньги начисляются. С униками проводим профилактические работы :) Скоро статса пересчитается и кол-во уников будет правильным!
С Уважением, Gameleads
Как долго рассматривается заявка на повышение статуса?
Как долго рассматривается заявка на повышение статуса?
Мне почему-то кажется, что это рассматривается в частном порядке.