- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот такой вопрос. В Геймлидсе у меня есть реф, когда появился илидс то там почему то данный реферал не засчитался, при объединении двух этих ПП, как будет осуществляться начисления реферальных? Только с игровых офферов или всех, или как?
Есть такое дело :(
Что-то сдается мне, что рано вы тех работы закончили 🙅
Может стоит пока убрать Ваши ссылки? Что скажите? Или учет все же идет нормально и потом все обновится?
Все появится, сейчас пару багов правим и пересчитается статистика!
GAMELeads добавил 30.09.2011 в 14:05
Вот такой вопрос. В Геймлидсе у меня есть реф, когда появился илидс то там почему то данный реферал не засчитался, при объединении двух этих ПП, как будет осуществляться начисления реферальных? Только с игровых офферов или всех, или как?
Со всех, конечно же! Рефералов проверим отдельно!
GAMELeads добавил 30.09.2011 в 14:09
Письма идти перестали вроде как )))
Остановили оповещения, больше идти не должны.
Извините за причинённые неудобства.
С уважением,
GAMELeads
Сегодняшний баланс 15 минут назад уменьшился вдвое. В топе наблюдаю ту же картину. Фтопку такой пересчет.😡
Сегодняшний баланс 15 минут назад уменьшился вдвое. В топе наблюдаю ту же картину. Фтопку такой пересчет.😡
У меня общий баланс не уменьшился, зато лиды по Blood and Soul пересчитаны и стали ближе к реальным показателям, т.к. с утра стата по данному офферу явно была завышена.
Радует так же, что поправлены баги в фильтрации статистики. Вот только мой тикет о смене кошеля так и остался без внимания. Надеюсь вскоре и это поправят.
GAMELeads, Статистику, на данный момент, можно уже считать реальной?
Еще вопрос, вчерашний день обоих проектов, отображён на cityads.ru, или это как то размыто?
Т.Е. мне нужна Ваша отдача за вчера, ну и соответственно за сегодня(с обоих проектов)
Рег по тинькоффу так и не видать, а денюжки та сливаются, уже в капитальном минусе, надеюсь когда почините ничего не потеряется...
Сегодняшний баланс 15 минут назад уменьшился вдвое. В топе наблюдаю ту же картину. Фтопку такой пересчет.
После пересчета должно было уменьшиться количество лидов, баланс мы не трогали!
С уважением,
GAMELeads
Вот только мой тикет о смене кошеля так и остался без внимания. Надеюсь вскоре и это поправят.
Обязательно всё поправим в ближайшее время!
С уважением,
GAMELeads
Статистику, на данный момент, можно уже считать реальной?
Еще вопрос, вчерашний день обоих проектов, отображён на cityads.ru, или это как то размыто?
Т.Е. мне нужна Ваша отдача за вчера, ну и соответственно за сегодня(с обоих проектов)
Да, статистика уже реальная. Все последние обновления статистики - на Cityads.ru, по обоим проектам.
С уважением,
GAMELeads
Рег по тинькоффу так и не видать, а денюжки та сливаются, уже в капитальном минусе, надеюсь когда почините ничего не потеряется...
Все регистрации по офферу Тинькофф будут учтены. Это временная ситуация, но статистика у нас есть, все лиды будут загружены вместе с оплатой но ним в ближайшее время!
С уважением,
GAMELeads
Все регистрации по офферу Тинькофф будут учтены. Это временная ситуация, но статистика у нас есть, все лиды будут загружены вместе с оплатой но ним в ближайшее время!
С уважением,
GAMELeads
А в течение какого времени ожидать?
А в течение какого времени ожидать?
karlo25 добавил 30.09.2011 в 19:29
Только что с баланса пропало чуть меньше 1000$ 😮
Что случилось-то опять?
Такая же херня пропало 850$, надеюсь это как то связано с наступающей выплатой, примерно такая сумма и должна быть к выплате у меня...
подтверждаю, деньги с баланса сняли. Наверняка с выплатой связано.
Народ, только у меня сегодня по статистике конверт ужасный, или это у всех так?