Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 11

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
genjnat:
Вопрос к представителю ПП – несет ли Cityads финансовую ответственность за рекламодателей?
Если War Thunder, так и не расчехлится – деньги выплачены будут?

Добрый день.

Да, выплата за War Thunder,замороженная в начале апреля, постепенно производится вебмастерам. В данное время проблем с оплатой лидов за оффер нет.

BogdanZ:
Снятые деньги с баланса , вместо того чтобы прийти сегодня на кошелёк, снова вернулись на баланс, теперь время холда 14999! Что это такое? саппорт так и не ответил

Ваш трафик на проверке. Вам ответили в тикетах.

С уважением, CityAds.

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

GAMELeads, доброе утро. Подскажите, сегодня планируют выплатить доллары за вторую половину апреля? Рубли снова выплатили раньше чем доллары.

---------- Добавлено 17.05.2013 в 10:56 ----------

GAMELeads, вам запретили отвечать по вопросам выплат? Я не спросил точно, лишь узнать может сегодня планируют нас обрадовать выплатой...

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
gingernnz:
Она и не восстанавливалась видимо. У меня 1 доллар добавился по сравнению с тем, что 15го застыло.

Добрый день.

Разберемся в чем причина ,в ближайшее время отпишемся.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 17.05.2013 в 11:13 ----------

Golden_inviter:
Ситиадс, прокомментируйте пожалуйста.

Добрый день.

Ваш вопрос будет решен в начале следующей недели.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 17.05.2013 в 11:49 ----------

gingernnz, Статистика полностью загружена, часть лидов за 15-е, попала в 16-е мая, что именно у Вас не так?

С уважением, CityAds.

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

GAMELeads, актуальной информации нету, понял.

---------- Добавлено 17.05.2013 в 12:02 ----------

cw311, у меня восстановилась.

PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55
Golden_inviter:
Толку стучаться в суппорт. Я делал это 5 раз, и мне постоянно давали ответ написать позже. Сколько можно? У меня трафика CPL = 14 за апрель. Какая проверка? Я все 5 раз показывал откуда трафик, но суппорт всегда игнорировал эти сообщения и просил написать позже.

Я уже и просил обнулить эти регистрации, для меня это копейки по сравнению с реферальскими. Все равно никаких действий со стороны ПП. Такое впечатление, что для людей с нормальными реферальскими поставили такой холд. Выплат нет уже с 15 марта и никто не хочет ничего решать. Полный игнор проблемы. Ситиадс, прокомментируйте пожалуйста.

Понимаю Вас... Я недавно начал работать с cityads и на один из сайтов повесил эту ПП. Холд так же 14999. Общаюсь с сапортом уже почти сутки. Расскажите как рекламировали офферы, предоставьте статистику сайта, для решения проблемы обратитесь в скайп. Вот сижу и жду когда в скайпе ответят...

Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

PrizZzrak, мне в скайпе обычно отвечают максимум в 30 минут задержки. Может потому что пятница? У меня первая выплата была идентично в холде. Потом разобрались в чем дело, так что будет все хорошо!

---------- Добавлено 17.05.2013 в 12:15 ----------

По выплатам есть свежая информация, сказали что в след за рублями обычно приходят и доллары! Так что ждемс, наверное просто не успели вчера выплатить всем сразу. После этой выплаты перейду на рубли! :)

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
GAMELeads:

gingernnz, Статистика полностью загружена, часть лидов за 15-е, попала в 16-е мая, что именно у Вас не так?

С уважением, CityAds.

Честно? Я уже сам не знаю что и где не так. Потому что каждый раз "потом догрузим", "вчера не работало", "часть лидов попала в такое-то число, а часть потерялась, извините, надеемся на ваше понимание", "бэкурл скоро починим, все силы бросили на починку... куда девается ваш трафик, без понятия..."

Я просто захожу утром в статистику, ничего хорошего там не наблюдаю и иду проверять ее в других ПП, чтоб поднять себе настроение.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

gingernnz, В статистике все у вас в норме.

С уважением, CityAds.

D
На сайте с 06.04.2013
10

щас задержек со статой нет???

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Darkneess:
щас задержек со статой нет???

Добрый день.

В данный момент видимых проблем со отображением статистики не наблюдается, если у вас возникли какие-либо вопросы, то отпишите в ЛС с указанием вашего ID в системе.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий