GameLeads - до 130$\1k! Новая жизнь развлекательного трафика - 2

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Всем привет!

Кто работает с iLeads? С конвертом сегодня как дела обстоят? У меня, что-то вообще ужасно :( 1:69 :( Такого вообще никогда еще не было :(

Отписал в тикет. Пока тишина.

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58

Мне кажется, что для ILeads уже пора создать отдельный топик...

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
Чупа:

Поддерживаю ☝

C
На сайте с 22.07.2010
38
Чупа:

Думаю они не хотят чтобы все их косяки обсуждались публично, как это с геймлидс происходит :)

,,,
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
karlo25:
Кто работает с iLeads? С конвертом сегодня как дела обстоят? У меня, что-то вообще ужасно 1:69 Такого вообще никогда еще не было

Отписал в тикет. Пока тишина.

В начале дня у вас было мало уников по каждому из офферов, соответственно мало заявок. Посмотрите на конверт сейчас - он уже выправился до обычной величины!

В тикете тоже ответили.

С уважением,

Gameleads

Conversion:
Думаю они не хотят чтобы все их косяки обсуждались публично, как это с геймлидс происходит

Косяки, конечно, есть у всех, но наши косяки обычно остаются "за кадром" и оперативно исправляются. А те косяки, о которых говорят - это косяки рекламодателей :)

С уважением,

Gameleads

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
GAMELeads:
В начале дня у вас было мало уников по каждому из офферов, соответственно мало заявок. Посмотрите на конверт сейчас - он уже выправился до обычной величины!
В тикете тоже ответили.

С уважением,
Gameleads

Да, я уже вижу :)

Просто такого раньше не было, ну или я может быть внимания не обращал ☝

Спасибо Вам большое за iLeads :)

karlo25 добавил 27.09.2011 в 15:20

GAMELeads:

Косяки, конечно, есть у всех, но наши косяки обычно остаются "за кадром" и оперативно исправляются. А те косяки, о которых говорят - это косяки рекламодателей :)

С уважением,
Gameleads

И к стати очень даже не брезгуют компенсацией, если есть косяки! И очень быстро ее (компенсацию) выплачивают

Elleon
На сайте с 01.07.2009
51

Здравствуйте. Насколько долго будут проводиться тех работы? Стоит ли утруждаться сменой многочисленных рефссылок на другие ПП?

Я не хочу чтоб меня любили, но всегда прошу уважения.
DevilVAS
На сайте с 20.11.2010
13
karlo25:
И к стати очень даже не брезгуют компенсацией, если есть косяки! И очень быстро ее (компенсацию) выплачивают

Я вообще в этом месяце в минус ушел. Конверт совсем упал. Саппорт говорит, что якобы это траффик такой. Раньше то нормальный шел, теперь что, испортился?!

Насчет компенсации, ни разу не получал за год работы!🙅

Планирую в будущем с другими партнерками поработать, сравнить конверт.

Доходность от $800 / 1K трафика (http://bit.ly/ocLx3o) | CPA ПП с еженедельными выплатами (http://bit.ly/p3Q9Dq)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Elleon:
Здравствуйте. Насколько долго будут проводиться тех работы? Стоит ли утруждаться сменой многочисленных рефссылок на другие ПП?

Добрый вечер!

Мы планируем, что тех работы займут только несколько часов, к утру всё снова включим! Так что можете не менять ссылки, это ненадолго.

С уважением,

GAMELeads

DevilVAS:
Я вообще в этом месяце в минус ушел. Конверт совсем упал. Саппорт говорит, что якобы это траффик такой. Раньше то нормальный шел, теперь что, испортился?!

Насчет компенсации, ни разу не получал за год работы!

Пожалуйста, напишите в тикет о том, по каким офферам у вас просел трафик, если можно с примерами как было раньше. Изучим внимательно и, может быть, сможем что-то посоветовать, чтобы поднять конверт.

Если вы считаете, что мы за что-либо должны вам компенсацию, пожалуйста, напишите в тикет. Если проблема была на нашей стороне, разумеется, мы возместим это!

С уважением,

GAMELeads

W
На сайте с 27.11.2010
70

GAMELeads, по офферу Blood and Soul изменения начинают действовать с завтрашнего дня или с момента написания новости об этом.

Например, если пользователь зарегистрировался в игре после момента написания новости об изменениях, то заплатят за его регистрацию или за его первый вход в игру?

Партнерская программа CPA (http://u.to/rYKCCQ) для игрового и банковского трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий