- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всем привет!
Кто работает с iLeads? С конвертом сегодня как дела обстоят? У меня, что-то вообще ужасно :( 1:69 :( Такого вообще никогда еще не было :(
Отписал в тикет. Пока тишина.
Мне кажется, что для ILeads уже пора создать отдельный топик...
Поддерживаю ☝
Думаю они не хотят чтобы все их косяки обсуждались публично, как это с геймлидс происходит :)
Кто работает с iLeads? С конвертом сегодня как дела обстоят? У меня, что-то вообще ужасно 1:69 Такого вообще никогда еще не было
Отписал в тикет. Пока тишина.
В начале дня у вас было мало уников по каждому из офферов, соответственно мало заявок. Посмотрите на конверт сейчас - он уже выправился до обычной величины!
В тикете тоже ответили.
С уважением,
Gameleads
Думаю они не хотят чтобы все их косяки обсуждались публично, как это с геймлидс происходит
Косяки, конечно, есть у всех, но наши косяки обычно остаются "за кадром" и оперативно исправляются. А те косяки, о которых говорят - это косяки рекламодателей :)
С уважением,
Gameleads
В начале дня у вас было мало уников по каждому из офферов, соответственно мало заявок. Посмотрите на конверт сейчас - он уже выправился до обычной величины!
В тикете тоже ответили.
С уважением,
Gameleads
Да, я уже вижу :)
Просто такого раньше не было, ну или я может быть внимания не обращал ☝
Спасибо Вам большое за iLeads :)
karlo25 добавил 27.09.2011 в 15:20
Косяки, конечно, есть у всех, но наши косяки обычно остаются "за кадром" и оперативно исправляются. А те косяки, о которых говорят - это косяки рекламодателей :)
С уважением,
Gameleads
И к стати очень даже не брезгуют компенсацией, если есть косяки! И очень быстро ее (компенсацию) выплачивают ☝
Здравствуйте. Насколько долго будут проводиться тех работы? Стоит ли утруждаться сменой многочисленных рефссылок на другие ПП?
И к стати очень даже не брезгуют компенсацией, если есть косяки! И очень быстро ее (компенсацию) выплачивают ☝
Я вообще в этом месяце в минус ушел. Конверт совсем упал. Саппорт говорит, что якобы это траффик такой. Раньше то нормальный шел, теперь что, испортился?!
Насчет компенсации, ни разу не получал за год работы!🙅
Планирую в будущем с другими партнерками поработать, сравнить конверт.
Здравствуйте. Насколько долго будут проводиться тех работы? Стоит ли утруждаться сменой многочисленных рефссылок на другие ПП?
Добрый вечер!
Мы планируем, что тех работы займут только несколько часов, к утру всё снова включим! Так что можете не менять ссылки, это ненадолго.
С уважением,
GAMELeads
Я вообще в этом месяце в минус ушел. Конверт совсем упал. Саппорт говорит, что якобы это траффик такой. Раньше то нормальный шел, теперь что, испортился?!
Насчет компенсации, ни разу не получал за год работы!
Пожалуйста, напишите в тикет о том, по каким офферам у вас просел трафик, если можно с примерами как было раньше. Изучим внимательно и, может быть, сможем что-то посоветовать, чтобы поднять конверт.
Если вы считаете, что мы за что-либо должны вам компенсацию, пожалуйста, напишите в тикет. Если проблема была на нашей стороне, разумеется, мы возместим это!
С уважением,
GAMELeads
GAMELeads, по офферу Blood and Soul изменения начинают действовать с завтрашнего дня или с момента написания новости об этом.
Например, если пользователь зарегистрировался в игре после момента написания новости об изменениях, то заплатят за его регистрацию или за его первый вход в игру?