Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 7

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
_YU_:
А выплата за прошлую неделю когда будет?

Пришла выплата полтора часа назад в полном объёме. Всё в норме.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
UPD. Пока только на смс сайтах по Украине. Позже добавим везде, пока тесты отличные.

теперь точно пускаю трафик на Украину.

через пару минут уже прилетит

здорово! пойду кипер включать)

C
На сайте с 16.02.2010
41

В одной из соседних веток появилось вот что:

Свежая новость про подписки БИЛАЙН!

- подписки продолжают работать до 1 июня в текущем виде.

- старые ребиллы будут жить, пока сами не умрут по текущей схеме, то есть так как сейчас.

- после 1 июня новые подписки пойдут по новой схеме.

P.s. рекомендуем наращивать базу подписок до 1 июня, как инвестиции...

Хотелось бы комментариев от Конвеера)))

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
[Удален]

Скоро узнаете.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Да собственно новости у всех в принципе будут одинаковые - инициатива исходит ведь непосредственно от Билайн.

Разве что я бы перефразировал немного.

Новости по Билайну.

• Подписки проживут по текущей схеме до 1 июня и все подписки будут ребиллиться по тем правилам, по которым они были созданы.
  • После первого июня, вступят в силу новые правила, которые предусматривают такие изменения, которые сделают подписки по Билайну нерентабельными. Правила уже есть, публиковать их не вижу смысла - уверен, ещё будет множество правок и коректировок, но смысл их ясен уже сегодня: лимитирование снятия средств с абонента, ограничение времени действия подписки, жёсткое оформление сервисов и так далее.

Что делать?

• Пробовать схему псевдо+смс. У многих мастеров конверт (и профит) по данной схеме сравним с работой по схеме подписок. Стоит активно пробовать свои силы в данном направлении и находить для себя решения уже сегодня.
  • Пока жива тема подписок - наращивать базу активных подписок. Хотя опять же, твёрдых 100% гарантий в сохранности старых подписок вам не даст никто.

Что делает Конвеер

• Расширяем географию стран, принимаемых к оплате и дающих хороший конверт на классической смс-оплате.
  • Ожидаем подписок по другим осс.
  • Добавляем фишки на сайты, которые увеличивают конвертабельность по смс-схемам работы. Пока вы знаете только об одной мере, но вообще их целый ряд, мы уже активно тестируем.
  • Будут новые, свежие сайты.
Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
C
На сайте с 16.02.2010
41

Спасибо, все четко и понятно.

P.S. А когда примерно заработает схема предложения другого номера для смс на псевдо+смс сайтах для России?

AC
На сайте с 07.03.2011
64
coocoo:
Спасибо, все четко и понятно.

P.S. А когда примерно заработает схема предложения другого номера для смс на псевдо+смс сайтах для России?

Мне не хотелось бы публично раскрывать карты, скажу следующее - сейчас у нас есть несколько путей повышения конверсии, и мы тихонько их пробуем. Сегодня будут данные для анализа, в случае хороших результатов - буквально за 1-2 дня мы внедрим "примочки" на все сайты. Это коснётся и псевдо, и смс схем оплаты.

F3
На сайте с 28.05.2009
87

опять стата плохо синхронизируется. "графы подписки-отписки-ввод номеров" на 2 пункта больше показывают нежели есть на самом деле

[Удален]

Скажите тогда что будет выгодным после первого июня? Я жду стабильности, траф лить перестал ещё 3 дня назад.

Я лил его с сайтов. У меня несколько сайтов, общая посещаемость 30 к хостов в сутки.

Просто объясните мне тупо-есть сайты, на которые нужно поставить баннеры. Есть ваши платники(с тематикой я определюсь)

Заходим в промо-далее видим:

Обычные подписки

Подписки Билайн, 300р. для абонента.

И

Подписки с моментальным ребиллом

Объясните что ставить в субаккаунте и объясните какой метод из 3-х предложенных выбрать чтобы конверт был максимально высоким, а с чем вообще не связываться?!

Имеется ввиду после первого июня, до первого лить пока не собираюсь. Конверчу немного по другому.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
degary:
Объясните что ставить в субаккаунте и объясните какой метод из 3-х предложенных выбрать чтобы конверт был максимально высоким, а с чем вообще не связываться?!

Полностью исчерпывающего и подходящего именно Вам ответа не ждите. Самый лучший вариант - это самому испробовать все варианты, и подобрать самый подходящий конкретно под свой трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий