Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 7

[Удален]
degary:
Скажите тогда что будет выгодным после первого июня? Я жду стабильности, траф лить перестал ещё 3 дня назад.
Я лил его с сайтов. У меня несколько сайтов, общая посещаемость 30 к хостов в сутки.
Просто объясните мне тупо-есть сайты, на которые нужно поставить баннеры. Есть ваши платники(с тематикой я определюсь)

Заходим в промо-далее видим:

Обычные подписки

Подписки Билайн, 300р. для абонента.

И

Подписки с моментальным ребиллом

Объясните что ставить в субаккаунте и объясните какой метод из 3-х предложенных выбрать чтобы конверт был максимально высоким, а с чем вообще не связываться?!

Имеется ввиду после первого июня, до первого лить пока не собираюсь. Конверчу немного по другому.

лучше сам потести на своем трафа......

AC
На сайте с 07.03.2011
64
degary:
Скажите тогда что будет выгодным после первого июня? Я жду стабильности, траф лить перестал ещё 3 дня назад.
Я лил его с сайтов. У меня несколько сайтов, общая посещаемость 30 к хостов в сутки.
Просто объясните мне тупо-есть сайты, на которые нужно поставить баннеры. Есть ваши платники(с тематикой я определюсь)

Заходим в промо-далее видим:

Обычные подписки

Подписки Билайн, 300р. для абонента.

И

Подписки с моментальным ребиллом

Объясните что ставить в субаккаунте и объясните какой метод из 3-х предложенных выбрать чтобы конверт был максимально высоким, а с чем вообще не связываться?!

Имеется ввиду после первого июня, до первого лить пока не собираюсь. Конверчу немного по другому.

После первого июня я не советую ставить вообще ни один из перечисленных вами методов оплаты, ведь это всё различные виды подписок по Билайну, которые, как не сложно догадаться, будут не интересны для промоута после указанной даты.

• Создаём новый или настраиваем существущий субаккаунт (Промо - Субаккаунты) для будущих ссылок. Там вы указываете стоимость, количество авторизаций. Что лучше - определяется индивидуально в зависимости от траффика. Как верно советовали выше, лучше средними тестовыми порциями трафика подобрать идеальный для вас вариант настроек. Мой совет - начинать с максимальных тарифов и количества авторизаций. И не гнаться за циферкой "ратио", а оценивать рентабельность в целом.
  • Идём в Промо - Псевдо+SMS, выбираем уже настроенный субаккаунт из списка вверху, выбираем сайты и берем ссылки для промоута. Какие сайты выбрать - можно связаться и побеседовать в аське/тикетах, я дам вам лучшие сайты по конверту в системе в рамках интересных вам тематик.
Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
N
На сайте с 14.01.2010
55

у меня за последние 3 дня почемуто отписок больше чем обычно

Теперь я один из тех, кто уже делает бэкапы ;) --- я не игорь, но всё равно крутой
[Удален]

Не заметил такого.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
nakev:
у меня за последние 3 дня почемуто отписок больше чем обычно

При ребиле вроде присылают инфу как отписаться

TOLYATTI
На сайте с 15.05.2009
86

Я тут Украину тестю, на прошлой неделе от мтс получал 74 рубля отчислений сегодня опять трафф пустил смотрю уже 60 стало =( ???

Покупаю СДЛ от 500 до ... $ (В личку)
AC
На сайте с 07.03.2011
64
TOLYATTI:
Я тут Украину тестю, на прошлой неделе от мтс получал 74 рубля отчислений сегодня опять трафф пустил смотрю уже 60 стало =( ???

Биллинг слал инфо, что пересчитали курсы и отчисления уменьшились, но это было ещё ранее, чем прошлая неделя.

Не вы один спрашиваете, поэтому посчитаем детально отчисления по Укр. осс и добавим в FAQ, чтобы исключить вопросы.

[Удален]

из 6-ти подписок 6 стазу отписались

andre2009 добавил 14.05.2011 в 14:49

так ну его нахер, 100% сразу отписываются

[Удален]

andre2009 подпись и комент не совместимо

[Удален]

Значит у вас трафик уг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий