- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Golden_man, Будет предлагаться номер с наименьшим тарифом, чтобы получить максимальную вероятность наличия на счету необходимой суммы средств для оплаты услуги.
Бонус шёл на лоха-сразу вам говорю. Имеем 3 акка. На 1 бонус есть, но небольшой. В принципе ничего удивительного от данной системы уже не ожидали.
На двух других акках-пусто! То что бонусов нет-здесь и так всё ясно.
Весь расчёт на то, что не все обратятся. А вот мы и не обратимся! Расчитывайте дальше на авось.
Надоела сия система. Вечные проблемы, уходим.
Наладите-объявите!!! А пока попробуем поработать в других местах.
И мои слова о том, что бонус не у всех начислился, ещё многие подтвердят в данном топике!
Увидим..................................
degary, только у конвеера есть автоматическая начислялка, во всех остальных ПП, компенсации только по запросам!
3) Для смс сайтов постепенно внедряем схему предложения дешевого номера для отправки смс, в случае нехватки средств для оплаты по текущему предложенному номеру. Думаю, что сегодня это будет на всех сайтах уже.
Очень полезно будет, молодцы.
Бонус шёл на лоха-сразу вам говорю. Имеем 3 акка. На 1 бонус есть, но небольшой. В принципе ничего удивительного от данной системы уже не ожидали.
На двух других акках-пусто! То что бонусов нет-здесь и так всё ясно.
Весь расчёт на то, что не все обратятся. А вот мы и не обратимся! Расчитывайте дальше на авось.
Надоела сия система. Вечные проблемы, уходим.
Наладите-объявите!!! А пока попробуем поработать в других местах.
И мои слова о том, что бонус не у всех начислился, ещё многие подтвердят в данном топике!
Увидим..................................
Вы абсолютно правы, не у всех.
Наш скрипт по заданным периодам (выбирали с наилучшим по системе конвертом, чтобы адвертам не было обидно) выводил средние, потом сравнивал с заработком за весь проблемный день и начислял в бонусы разницу.
Если у вас 0 - значит существенной разницы он не насчитал.
Если вы считаете иначе - напишите, пожалуйста, искомую сумму компенсаций и кратко её обоснуйте с помощью цифр вашей статистики.
Большего мне вам и написать нечего - была проблема - ответили своей же копейкой. Не понравилось - что ж, воля ваша. Искренне желаю вам удачи и приглашаю снова вернуться в качестве адверта ;)
Alex.Co добавил 11.05.2011 в 21:18
Добавили новую страну для оплаты на наших сайтах - Казахстан. Охват операторов полный.
Alex.Co добавил 11.05.2011 в 21:20
Очень полезно будет, молодцы.
Уже сделали на всех смс сайтах по Украине :)
Спасибо бонус пришел, даже больше чем ожидал) Новый система смс, в теории всё звучит очень хорошо, думаю на практике будет еще лучше :)
подскажите сейчас лучше продолжать лить на подписки от билайна + смс остальные. или перейти на псевдо смс оплату?
bash1k, ну а самому как выгодней?
Друзья, вы неверно походу меня поняли. Деньги не будут автоматом сниматься, будет просто предложен дешевый котроткий номер вместо начального, который задали в настройках вы.
подскажите сейчас лучше продолжать лить на подписки от билайна + смс остальные. или перейти на псевдо смс оплату?
Лучше на псевдо+смс перелезать. По подпискам перспективы очень туманны.
конверт значительно вырос сегодня! спасибо!!!