- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вы не имеете ничего против прокладок с володиной и всякими терминами, которые запретили другие пп ?
Тоже интересно на каких ПП запретили Володину?
Ее некоторые тизерные сети запрещают, но про запрет в ПП я не слышал:)
Конверт никакой стал.
Выплаты задерживают.
Ушёл в другую ПП...
Выплаты пока незначительно задерживаются. А так обычно всё вовремя.
На лимоне, конвертбэе.
На лимоне, конвертбэе.
Почитал ветку лимона так там вообще какой то шухер, не знаете что?
Почитал ветку лимона так там вообще какой то шухер, не знаете что?
Не, не знаю. Читал вчера блог госпожи Володиной, её жалоба передана в управление "К" - похоже, что действительно передана и будет рассмотрена с принятием соответствующих мер, в комментариях к записи кто-то слил инфу о том, что адверты МС периодически собираются в тае (и о грядущем пати написали, и урлы на серч на топики партнерок даны). Также в комментарих к записи указаны 2 партнерки: МС и лимон
Вот информация:
Астролог Василиса Володина:
В дело с мошенниками включается милиция
Выплаты пока незначительно задерживаются. А так обычно всё вовремя.
Знаю. Работал с ними 4 месяца(уже говорю работал).
Пусть пишут что выплаты в пятницу раз у них повторяется это с недели на неделю.
Я расчитывал на эти деньги, а их нет. Если бы написали в пятницу, то расчитывал бы уже на пятницу.
Не, не знаю. Читал вчера блог госпожи Володиной, её жалоба передана в управление "К" - похоже, что действительно передана и будет рассмотрена с принятием соответствующих мер, в комментариях к записи кто-то слил инфу о том, что адверты МС периодически собираются в тае (и о грядущем пати написали, и урлы на серч на топики партнерок даны). Также в комментарих к записи указаны 2 партнерки: МС и лимон
Даже на официальном сайте володиной нет в черном списке ни одного платника МС. Наши встречи в Тае никаким образом не относятся к Володиной, также как и наша пп.
На лимоне, конвертбэе.
В других ПП тоже конвертабельней чем в конвеере. Конвеер давно сдох. Подписок нет, смс нет, трафик не засчитывается.
Работал параллельно с конвеером и другими пп. Чтобы не посчитали конкурентом не буду светить что это за пп, но по доходности, те пп, с которыми я работаю, превышают на 30 процентов.
Даже на официальном сайте володиной нет в черном списке ни одного платника МС. Наши встречи в Тае никаким образом не относятся к Володиной, также как и наша пп.
Так я и не говорил о том, что Ваши платники указаны в списках на блоге Володиной и о каком-либо отношении встреч в Тайланде к личности Володиной. Я лишь в кратце изложил содержание последнего комментария одной из записей в дневнике Володиной.
Работал параллельно с конвеером и другими пп. Чтобы не посчитали конкурентом не буду светить что это за пп, но по доходности, те пп, с которыми я работаю, превышают на 30 процентов.
разговор был вовсе не об этом