Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 7

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
ПП работает, а платники лежат..

ратио изза этого гавнушное сегодня.

[Удален]
RelStan:
ратио изза этого гавнушное сегодня.

я бы не сказал что гавнушное... чуть испортилось, а так все в норме:)

Bal-lek
На сайте с 25.06.2009
35

Аха, анонимный минусовщик-неудачник чего открыто побоялся минусануть? Я все равно читатель а не писатель, мне фиолетово какая у меня репутация. Сиди дальше и считай свои 3 подписки и 1 смс и плачь чего тебя партнерка обманывает, эх школа школа. Был бы хоть мужиком.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Мда, что-то конвейер сдает, последнее время проблема на проблеме.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
AC
На сайте с 07.03.2011
64

Друзья, давайте говорить предметно.

Для вас мы крайние, я это прекрасно понимаю. В свою очередь, мы страдаем от проблем на РМ-инвест с подписками и очередями ребиллов. Сегодня из-за крупной аварии в ДЦ были перебои со связью с серверами. На фоне реформ от Билайна это в общем жестоко.

Мы в свою очередь просто стараемся сделать негатив для вас как можно меньше. По мере своих сил и возможностей.

Alex.Co добавил 03.05.2011 в 23:02

Псевдо по украине будут завтра, сегодня не успели.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
la2er
На сайте с 02.10.2010
16
Alex.Co:

Alex.Co добавил 03.05.2011 в 23:02
Псевдо по украине будут завтра, сегодня не успели.

Нетерпицо затестить =) Псевдо будут организованы на новом домене?

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
[Удален]

Хорошие новости, попробуем.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

С недавних пор решил присоединиться к гражданам трудящимся в данной ПП, так вот:

С 14 апреля (именно тогда, примерно, я начал пользоваться конвеером) ратио на собственном трафе было от 1:5 до 1:20 (в среднем) , ночью решил попользоваться тизернетом - так сейчас ратио 1:135 - видно, что регистрации идут со своего сайта, то есть траф тизернета ничего не несет - не подскажете в чем проблема ?

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
x-bus:
С недавних пор решил присоединиться к гражданам трудящимся в данной ПП, так вот:

С 14 апреля (именно тогда, примерно, я начал пользоваться конвеером) ратио на собственном трафе было от 1:5 до 1:20 (в среднем) , ночью решил попользоваться тизернетом - так сейчас ратио 1:135 - видно, что регистрации идут со своего сайта, то есть траф тизернета ничего не несет - не подскажете в чем проблема ?

Для начала лить по субаккаунтам и не гадать, где старые 1к5 среди новых 1к135. Это делается просто, в разделе Промо подраздел Субаккаунты, Создать новый. Затем в этом же разделе Промо в подразделе Подписки в выпадающем меню выбрать нужный субаккаунт и нажать Показать ссылки на нужном платнике и не забыть выбрать стоимость СМС для псевдо.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Alexander123456:
Для начала лить по субаккаунтам и не гадать, где старые 1к5 среди новых 1к135. Это делается просто, в разделе Промо подраздел Субаккаунты, Создать новый. Затем в этом же разделе Промо в подразделе Подписки в выпадающем меню выбрать нужный субаккаунт и нажать Показать ссылки на нужном платнике и не забыть выбрать стоимость СМС для псевдо.

спасибо! - сделал так... А то как всегда все было в одной куче ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий