Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 18

Vulture
На сайте с 21.12.2010
16

......................

iiioroh
На сайте с 17.11.2010
86
Vulture:
Один из поводов апать тему

Это не его форум, а мой, как ни странно :) А он просто человек хороший.

Маразм крепчал. Еноты пели...
Vulture
На сайте с 21.12.2010
16
iiioroh:
Это не его форум, а мой, как ни странно :) А он просто человек хороший.

ну тоды сорри)))

R
На сайте с 29.11.2010
42
Unwritten_Law:
я написал о том, что все это пустое - сотрясают воздух из месяца в месяц. Видно ты считаешь, что в этом есть толк, раз на их стороне, я был лучшего мнения о тебе. Откуда вообще такой негатив на тех, кто успешно держится на плаву на этом фо ? Ответить никто не сможет. Оно и так впрочем понятно.

а кто тебе сказал, что те кто высказывают тут свое мнение, отличное от твоего, менее успешны чем ты?

у тебя часом не мания величия, или головокружение от успеха?

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
Unwritten_Law:
не преувеличивай...
я написал о том, что все это пустое - сотрясают воздух из месяца в месяц. Видно ты считаешь, что в этом есть толк, раз на их стороне, я был лучшего мнения о тебе. Откуда вообще такой негатив на тех, кто успешно держится на плаву на этом фо ? Ответить никто не сможет. Оно и так впрочем понятно.

Да это не преувеличиваю, а наоборот...

Я некого не защищаю... А писал именно тебе... ПОчему сотрясание воздуха, наоборот, нытьё хоть немного отпугивает... И сбавляет прирость "новых" ВМов на ФО...

Почему никто не заробатывает тут, я ж говорю кого всё устраивает либо молчат, либо напишут что также плохо... Зачем писать что всё хорошо, даже в том случае что если и хорошо...

ПОчему негатив на тех кто работает на ФО, Ты заблуждаешся, я тебя только по Сердчу критикую... Мне без разници сколько ты имеешь... Я смотрю только сколько имею я, и не завидую никогда...

Да и есть кто более 150-200 делает, не бегут на срач как ты и не светят статы... И не кричат работай больше, этож не к чему... Вот тут какраз ты воздух сотряцаешь...

Хотя мне до вас далеко имею 5 - 10 в день 😂 , хотя бывают дни когда реневал годовой приходит тогда я еще и должен орону остаюсь 😂 🙄

Я ж повторюсь, даже те у кого прирост, у кого всё хорошо понимают что спамить здесь некчему, в отличии от тебя...

Ну на этом закончим, до тебя всёровно не доходит... 🙄

[Удален]

Кто-нибудь еще ведет детальный подсчет своих ребиллов?

Просто обнаружил один нюанс. У меня до сих пор нет ни одного ребилла, который бы проребиллился в 6-ой раз.

Максимум 5 раз ребиллятся и все. И карточные и палочные после 5-ти продлений исчезают.

Напомню, что в декабре включили ребиллы на палке.

Уже прошло более половины месяца, когда могли бы идти ребиллы по 6-му кругу.

У кого-нибудь вообще есть такие ребиллы, которые бы продлялись в 6-ой раз?

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Unwritten_Law:
Может кому-то поможет
Кто обиделся - воспринимать как юмор !

Пипец - тупость ((((((((((

Unwritten_Law:
а мораль картинки в том, что сколько бы вы тут не возмущались - администрация не слушает.

Неужели это ты сцуко написал, или твой тупой ак взломали?

Unwritten_Law:
если у ТЕБЯ проблемы с заработком - почему КТО-ТО дятел, но ни в коем случае не ты сам ?

А если у всех проблемы с заработком, то почему они все дятлы а один ты нормальный? Может действительно проблемы с системой или Орон шейвит и все страдают кроме тебя жополиза? (и ненужно здесь кричать где доказательства, Инсайн предоставлял доказательства соскринами как он зделал контрольную закупку которая пару месяцев ребилилась а он свои ребилы неполучал!!!)

Unwritten_Law:
а что с ними не так ? идут как и раньше.

Заметь что у большинства не идут - а ты жополиз непоказатель, если у тебя идут то это неозначает что у всех идут, я тебе до этого писал - не льсти себе щитая себя нормальным ВМастером!!!

Unwritten_Law:
как решит администрация так и будет, и ваши сотрясания воздуха ничего не дадут

ты знаеш - у тебя иногда выползает на волю здравый смысл - так что возможно ещё не всё потеряно.

redstorm:
будь осторожнее, будешь подстраиваться, могут "вставить" не только примачок

я думаю ему к этому непривыкать(((

Unwritten_Law:
тебе надоело, а мне например надоело читать обвинения безпочвенные, в том числе твои, такие же гнилые...

если здесь все такие гнилые так вали в Контакт, там говорят нормальные малолетки, найдёш братву по уму своему)))

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Esaul
На сайте с 10.05.2011
28

Piratik-krasavcik, Жесть и не в лом было столько писать, думаю щас еще умнее ответка пойдет)))

N
На сайте с 10.03.2011
78
Piratik-krasavcik:
улыбнуло - либо ты случайно попал на такой прорыв либо беса гониш, Орон невсегда на 1 мб разгоняется а ты про 8 париш

Поскольку уже не раз такое писалось могу тоже отметить что с премиумом в 5 потоков качает всегда 30-50мбит/с.

Если нет то проблемы у провайдера или в вашей скорости :)

[Удален]

Piratik-krasavcik

вот тебя не трогали - так ты сам лезешь и психуешь.

и вся эта ненависть, злоба, оскорбления - проблема ведь твоя, а не моя или фо.

кто-то на ороне хорошо работает, и кормит на эти деньги семьи !

тут спасибо надо говорить. И такие люди есть ! в голосовании они были. ☝

но такие хамы как ты, только дерьмо могут лить из месяца в месяц...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий