Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

S
На сайте с 15.03.2011
34

А кто подскажет, как понять удаление файла залитого неделю назад с нигде не размещенной ссылкой на него? Это не копия файла запощенного, публичного доступа нет, сам не удалял... Может попал в какие-то поисковые системы и через них заабузили?

Spilsya добавил 02.05.2011 в 00:11

Bebluh:
Ситуация с продажами напоминает мне исчезновение ребилов, после новшества 70% 30%......
давайте задумаемся!!! продажи упали - скачки поднялись.....
не приглашают ли нас масово на 50% от downloads / $7.00 per Sale перейти???????

Продажи упали в первую очередь из-за улучшений условий для free пользователей, моё ИМХО. Хотя почему oron пошел на это, изначально позирующийся как обменник для webmaster'ов?

P.S. все новые тарифы безусловно полный shit, 55/55 по прежнему остается самым выгодным.

B
На сайте с 08.02.2011
76

Сегодняшние скачки уже побили все рекорды!!!!!! Такого ишо не было!!!

был бы на новом тарифе - было бы + 400% от сегодняшнего!!!!!!

Все таки кто то очень хочет что б я туда перешёл!!!!

но уж нет.... не дождетесь..... я терпеливый!!

:)

Хотя почему oron пошел на это

потому что поменяли значек $ на EURO..... надо же как то дронам подсластить, что бы не свалили ни куда

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Bebluh +1, только у меня прем скачки побили рекорд за сегодня, фри - как всегда.

А кто-нибудь пробовал генерировать купон? Может он генерируется по старым ценам и теперь у реселлеров покупать ещё выгоднее?

[Удален]

Ниче страшного. У меня сегодня тоже ноль. Только 1 ребилл. Видимо все дроны на митингах, ну и ладно. Бывает ноль, а бывает и 200 в день. К концу месяца та все равно все встанет на свои места.

P.S. Решил отписаться только из-за новых цен. Лично мне нравиться идея, все вм давно уже просили это , а тут еще и красиво это сделать получилось, только поменяв знаки (в глаза не сразу бросается) . Кстати скоро лето, отпуска, там еще хреновее должно быть. Все побреемся, независимо от того на каком ФО работаем. Меня поймут кто не первый год на ФО работает

A
На сайте с 08.08.2010
106

vbgm, пока вы не ушли. Объясните, правильно ли я понял новое правило на сюзи. Теперь во всех любительских разделах можно поднимать только 2 темы в сутки? Причем, не важно это раздел фотографий или видео?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
OM
На сайте с 10.07.2009
32
vbgm:
Вынужден признать, что пока Орон форева. После перехода на евро у меня продажи увеличились на порядок. В первую же неделю набрал минималку только на продажах с домена. А это значит, что примаки покупают даже лучше, чем раньше. К сожалению, я не могу увидеть файлы, с которых идут покупки. Иначе, я бы всем, кто интересуется, назвал хотя бы жанр, который пользуется спросом в последнее время.

Я @*&^#%! не могу объяснить этот феномен и очень хочу понять почему это происходит.

Спасибо.

Орон молодец, Орон законодатель моды, Орон всегда на шаг впереди.

Орон единственный сервис кто платит мастерам 3 раза в неделю, Орон первым начал платить мастерам процент с продаж, Орон единственный сервис, который платит за все продления и ребиллы. Орон не меняет условия каждую неделю, стабильность в течении более чем двух лет.

Максимальный профит, супер быстрый суппорт, лучшие программисты и лучшая команда на страже вашего заработка.

Все остальное жалкое подобие, копии и фальшивки. Настоящий мастер работает на Орон, остальные вафлят в сторонке.

Указывайте в сообщении ваш логин (/ru/forum/comment/9404619)
[Удален]

Oron Manager, Истина. А когда про новый проект можно будет хотя бы через личку узнать или для вм которые зарабатывают от 1к в месяц? Просто хочется запланировать заранее что я буду делать тогда когда....

OM
На сайте с 10.07.2009
32
toniss:
Oron Manager, Истина. А когда про новый проект можно будет хотя бы через личку узнать или для вм которые зарабатывают от 1к в месяц? Просто хочется запланировать заранее что я буду делать тогда когда....

Мы - наша команда в первую очередь программисты. Был разработан и запатентован новый продукт и новая технология. Это был очень увлекательный и достаточно долгий процесс. После получения патента нам сделали предложение от которого мы не смогли отказаться. Дело даже не в тех миллионах которые мы получили от очень крупной корпорации, дело в том столь перспективную технологию данная компания сможет продвинуть в массы гораздо лучше нас, с большей пользой для всего интернета.

Для всех наших мастеров мы вскоре сделаем, что нибудь новенькое неприменимо. Тем более обещали.

[Удален]
Oron Manager:
Для всех наших мастеров мы вскоре сделаем, что нибудь новенькое неприменимо. Тем более обещали.

Хотелось бы какой-нибудь типо новый ФО, аля я сам себе конкурент. Этого было бы достаточно. Орон + ваш новый ФО было бы норм. Самое главное - доверие есть. Лучше самому себе конкурентов делать наверное. + Было бы акуенно, если на форумах когда чел выбирает с какого ФО качать (орон, рапида, мю, хотфайл, если ему например не нравиться орон, он бы выбрал ваш новый ФО, типо я не за орон, а на деле все те так ). И для новичков кто считает что будет горбатиться для стариков, делая им ребиллы, будет справедливо. Новый ФО - новые примаки (не истина, возможно ошибаюсь ).

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
alexfad:
vbgm, пока вы не ушли. Объясните, правильно ли я понял новое правило на сюзи. Теперь во всех любительских разделах можно поднимать только 2 темы в сутки? Причем, не важно это раздел фотографий или видео?

Да, вы правильно поняли. Только в 2 топиках в сутки, только в течение 1 часа в сутки.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий