- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А кто подскажет, как понять удаление файла залитого неделю назад с нигде не размещенной ссылкой на него? Это не копия файла запощенного, публичного доступа нет, сам не удалял... Может попал в какие-то поисковые системы и через них заабузили?
Spilsya добавил 02.05.2011 в 00:11
Ситуация с продажами напоминает мне исчезновение ребилов, после новшества 70% 30%......
давайте задумаемся!!! продажи упали - скачки поднялись.....
не приглашают ли нас масово на 50% от downloads / $7.00 per Sale перейти???????
Продажи упали в первую очередь из-за улучшений условий для free пользователей, моё ИМХО. Хотя почему oron пошел на это, изначально позирующийся как обменник для webmaster'ов?
P.S. все новые тарифы безусловно полный shit, 55/55 по прежнему остается самым выгодным.
Сегодняшние скачки уже побили все рекорды!!!!!! Такого ишо не было!!!
был бы на новом тарифе - было бы + 400% от сегодняшнего!!!!!!
Все таки кто то очень хочет что б я туда перешёл!!!!
но уж нет.... не дождетесь..... я терпеливый!!
:)
потому что поменяли значек $ на EURO..... надо же как то дронам подсластить, что бы не свалили ни куда
Bebluh +1, только у меня прем скачки побили рекорд за сегодня, фри - как всегда.
А кто-нибудь пробовал генерировать купон? Может он генерируется по старым ценам и теперь у реселлеров покупать ещё выгоднее?
Ниче страшного. У меня сегодня тоже ноль. Только 1 ребилл. Видимо все дроны на митингах, ну и ладно. Бывает ноль, а бывает и 200 в день. К концу месяца та все равно все встанет на свои места.
P.S. Решил отписаться только из-за новых цен. Лично мне нравиться идея, все вм давно уже просили это , а тут еще и красиво это сделать получилось, только поменяв знаки (в глаза не сразу бросается) . Кстати скоро лето, отпуска, там еще хреновее должно быть. Все побреемся, независимо от того на каком ФО работаем. Меня поймут кто не первый год на ФО работает
vbgm, пока вы не ушли. Объясните, правильно ли я понял новое правило на сюзи. Теперь во всех любительских разделах можно поднимать только 2 темы в сутки? Причем, не важно это раздел фотографий или видео?
Вынужден признать, что пока Орон форева. После перехода на евро у меня продажи увеличились на порядок. В первую же неделю набрал минималку только на продажах с домена. А это значит, что примаки покупают даже лучше, чем раньше. К сожалению, я не могу увидеть файлы, с которых идут покупки. Иначе, я бы всем, кто интересуется, назвал хотя бы жанр, который пользуется спросом в последнее время.
Я @*&^#%! не могу объяснить этот феномен и очень хочу понять почему это происходит.
Спасибо.
Орон молодец, Орон законодатель моды, Орон всегда на шаг впереди.
Орон единственный сервис кто платит мастерам 3 раза в неделю, Орон первым начал платить мастерам процент с продаж, Орон единственный сервис, который платит за все продления и ребиллы. Орон не меняет условия каждую неделю, стабильность в течении более чем двух лет.
Максимальный профит, супер быстрый суппорт, лучшие программисты и лучшая команда на страже вашего заработка.
Все остальное жалкое подобие, копии и фальшивки. Настоящий мастер работает на Орон, остальные вафлят в сторонке.
Oron Manager, Истина. А когда про новый проект можно будет хотя бы через личку узнать или для вм которые зарабатывают от 1к в месяц? Просто хочется запланировать заранее что я буду делать тогда когда....
Oron Manager, Истина. А когда про новый проект можно будет хотя бы через личку узнать или для вм которые зарабатывают от 1к в месяц? Просто хочется запланировать заранее что я буду делать тогда когда....
Мы - наша команда в первую очередь программисты. Был разработан и запатентован новый продукт и новая технология. Это был очень увлекательный и достаточно долгий процесс. После получения патента нам сделали предложение от которого мы не смогли отказаться. Дело даже не в тех миллионах которые мы получили от очень крупной корпорации, дело в том столь перспективную технологию данная компания сможет продвинуть в массы гораздо лучше нас, с большей пользой для всего интернета.
Для всех наших мастеров мы вскоре сделаем, что нибудь новенькое неприменимо. Тем более обещали.
Для всех наших мастеров мы вскоре сделаем, что нибудь новенькое неприменимо. Тем более обещали.
Хотелось бы какой-нибудь типо новый ФО, аля я сам себе конкурент. Этого было бы достаточно. Орон + ваш новый ФО было бы норм. Самое главное - доверие есть. Лучше самому себе конкурентов делать наверное. + Было бы акуенно, если на форумах когда чел выбирает с какого ФО качать (орон, рапида, мю, хотфайл, если ему например не нравиться орон, он бы выбрал ваш новый ФО, типо я не за орон, а на деле все те так ). И для новичков кто считает что будет горбатиться для стариков, делая им ребиллы, будет справедливо. Новый ФО - новые примаки (не истина, возможно ошибаюсь ).
vbgm, пока вы не ушли. Объясните, правильно ли я понял новое правило на сюзи. Теперь во всех любительских разделах можно поднимать только 2 темы в сутки? Причем, не важно это раздел фотографий или видео?
Да, вы правильно поняли. Только в 2 топиках в сутки, только в течение 1 часа в сутки.