- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
бб у всех лежит или только у меня
Только у тебя видать.
serega421 как это из-за подозрительной активности? Если у меня вещание в инет интернет радиостанции идет почти круглые сутки, торренты раздают тоже такое же время (не прон) то что такое считается подозрительной активностью? Бред. Да и более 50 гиг скачать и раздать за один день можно и без прона.
Я рад что лаб закрыли, но только с другой стороны есть куча похожих ресурсов просто менее раскрученных :(
Да "подозрительная активность" просто промониторить от куда "сливаешь контент"...
Бред как сказать, но уже есть первые ласточки... Ну он тоже не так много и по ФО раскидывал...
Вот рипаешь платник гигов на 100 за день, еслиб не видно от куда бралось тогда да, сказать можно что ХД фильмы сливал... Но онож видно...
Лаб закрыли чесно сам 2% всего моего контента брал от туда, да мне чесно побарабану... То что именно изза лаба постеров уменьшется бред, был лаб первым, и ктото вторым, теперь втророй будет первым... А кто сливает с трекера ну нет лаба есть еще уйма...
Да и лам скоро оживёт вроде как...
Та нет какраз БД и все остольное конфисковали... Логи Афпи...
Зачем перерывать... просто как начнут сортировать 50 гиг скачано 50 раздал и более вот и искать будут... И чисто УКР адреса... Потом еще колегам отдадут инфу по распостранителем...
На трекере как не крути каждый "качающий" является распространителем...
Щас за пару неделек перелапатят БД, и начнут пачками трясти "постеров"... Самое плохое щас поймают постера со своим форумом, тот чтоб отмазатся сольёт базу своего форума и так далее
Вобщем сервак берется(забугром) и проблем нет... А так извиняюсь на Укр и школоло посадить могут 😂 щас непомню вроде с 15 лет уже... до 300 минимумов или до 5 лет, ну как не крути овчинка выделки не стоит...
А поповоду конкуренции скоро будет уменьшатся в геометрической прогрессии количество постеров именно из УКР, взялись уже... Как пачками начнут таскать в любом случае просто многие побоятся постить... ток когда это будет 1 месяц 1 год или 10 лет бог его знает
Знакомому провайдер уже просто отключил изза подозрительной активности(хотя другие просто позвонят куда следует)...
Так что задумываемся господа ;)
ПыСы А переловить всех не переловят но вот попасть в "показательные" поимки распространителей может каждый...
вы что курили ? смотрите а то вас ещё и за это привлекут ) 😂
походу Progressive мы в этой ветке больше не увидим и новостей не узнаем
Потому что пишут всякую х...ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему нет инфы в стате по продажам, только по ребиллам?
как можно по айпи выяснить...распространял человек заходящий на торрент или нет ) может дрон зашоходит каждый день на торрент тупо картинки смортеть)
поайпи они вычеслят к кому в гости нужно заходить, а пришедши в гости и включивши комп они и узнают смотрел человек картинку или же качал и раздавал терабайтами.
Piratik-krasavcik добавил 28.04.2011 в 22:14
Потому что пишут всякую х...ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для кого фигня а для когото и совсем нефигня
В этом месяце обещали запуск нового сервиса и он должен нас обрадовать еще :)
В этом месяце обещали запуск нового сервиса и он должен нас обрадовать еще :)
Ты хотел сказать, что зимой обещали сервис, который нас должен обрадовать 😂
поайпи они вычеслят к кому в гости нужно заходить, а пришедши в гости и включивши комп они и узнают смотрел человек картинку или же качал и раздавал терабайтами.
Используйте VPN, безопасность дороже чем 5$ в месяц.
Спасибо, если зарегистрируетесь по моей ссылке Скрытие IP и VPN