Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

R
На сайте с 14.03.2011
46
analiz:
бб у всех лежит или только у меня

Только у тебя видать.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Lankorn:
serega421 как это из-за подозрительной активности? Если у меня вещание в инет интернет радиостанции идет почти круглые сутки, торренты раздают тоже такое же время (не прон) то что такое считается подозрительной активностью? Бред. Да и более 50 гиг скачать и раздать за один день можно и без прона.

Я рад что лаб закрыли, но только с другой стороны есть куча похожих ресурсов просто менее раскрученных :(

Да "подозрительная активность" просто промониторить от куда "сливаешь контент"...

Бред как сказать, но уже есть первые ласточки... Ну он тоже не так много и по ФО раскидывал...

Вот рипаешь платник гигов на 100 за день, еслиб не видно от куда бралось тогда да, сказать можно что ХД фильмы сливал... Но онож видно...

Лаб закрыли чесно сам 2% всего моего контента брал от туда, да мне чесно побарабану... То что именно изза лаба постеров уменьшется бред, был лаб первым, и ктото вторым, теперь втророй будет первым... А кто сливает с трекера ну нет лаба есть еще уйма...

Да и лам скоро оживёт вроде как...

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
serega421:
Та нет какраз БД и все остольное конфисковали... Логи Афпи...
Зачем перерывать... просто как начнут сортировать 50 гиг скачано 50 раздал и более вот и искать будут... И чисто УКР адреса... Потом еще колегам отдадут инфу по распостранителем...

На трекере как не крути каждый "качающий" является распространителем...

Щас за пару неделек перелапатят БД, и начнут пачками трясти "постеров"... Самое плохое щас поймают постера со своим форумом, тот чтоб отмазатся сольёт базу своего форума и так далее

Вобщем сервак берется(забугром) и проблем нет... А так извиняюсь на Укр и школоло посадить могут 😂 щас непомню вроде с 15 лет уже... до 300 минимумов или до 5 лет, ну как не крути овчинка выделки не стоит...

А поповоду конкуренции скоро будет уменьшатся в геометрической прогрессии количество постеров именно из УКР, взялись уже... Как пачками начнут таскать в любом случае просто многие побоятся постить... ток когда это будет 1 месяц 1 год или 10 лет бог его знает
Знакомому провайдер уже просто отключил изза подозрительной активности(хотя другие просто позвонят куда следует)...
Так что задумываемся господа ;)

ПыСы А переловить всех не переловят но вот попасть в "показательные" поимки распространителей может каждый...

вы что курили ? смотрите а то вас ещё и за это привлекут ) 😂

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
V8
На сайте с 17.11.2010
10

походу Progressive мы в этой ветке больше не увидим и новостей не узнаем

S
На сайте с 18.12.2010
27
Vespasian87:

Потому что пишут всякую х...ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
[Удален]

почему нет инфы в стате по продажам, только по ребиллам?

PK
На сайте с 17.07.2010
49
zharanews:
как можно по айпи выяснить...распространял человек заходящий на торрент или нет ) может дрон зашоходит каждый день на торрент тупо картинки смортеть)

поайпи они вычеслят к кому в гости нужно заходить, а пришедши в гости и включивши комп они и узнают смотрел человек картинку или же качал и раздавал терабайтами.

Piratik-krasavcik добавил 28.04.2011 в 22:14

safonof:
Потому что пишут всякую х...ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

для кого фигня а для когото и совсем нефигня

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
R
На сайте с 29.11.2010
42
Vespasian87:

В этом месяце обещали запуск нового сервиса и он должен нас обрадовать еще :)

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
A
На сайте с 08.08.2010
106
redstorm:
В этом месяце обещали запуск нового сервиса и он должен нас обрадовать еще :)

Ты хотел сказать, что зимой обещали сервис, который нас должен обрадовать 😂

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
R
На сайте с 29.11.2010
42
Piratik-krasavcik:
поайпи они вычеслят к кому в гости нужно заходить, а пришедши в гости и включивши комп они и узнают смотрел человек картинку или же качал и раздавал терабайтами.

Используйте VPN, безопасность дороже чем 5$ в месяц.

Спасибо, если зарегистрируетесь по моей ссылке Скрытие IP и VPN

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий