Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

[Удален]
zharanews:
что они приедут и убьют его ? 😂

Всё верно, приедут и пальцы поотрубают😂

R7
На сайте с 09.02.2010
34
zharanews:
я вот зашол в топик чела который постит похожий контент...смотрю унего сейчас идут новости который е мунч неделю назад были...и что мне теперь сдавать его...все сп...л застрелите его!!!...
А если он скачал хз знает откуда это вообще не подозревая что в соседнем топики такое постили неделю назад ? вы ипанетесь проверять все топики на факт совпадений! Если один чертила ведет 3 топика и апает его раз в неделю...он то помнит что он запостил))) а если тут постер у которого 10 топиков и апает по 10 раз...что он должен все помнить? )))))))

у меня впечатления что ты больной, или не понимаеш нифига. Речь не идет об одинаковом материале, а об том -что есть люди которые просто тырят пост вставляя только свои ссылки! вот и все. Это ведь не трудно для таких "умных" как ты?

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Ппц. Зафлудили тему ((( Жаль модеров нету (( ребята - реально достали уже.

Идите в курилку обсуждать, но не здесь..!

---

По поводу долларов/евро. 2 счета - это конечно неплохо. но!

Все усложнится. Надо будет вводить еще кошель ВМЕ.

Орону придется платить на 2 кошеля сразу получается.

И потом - как будет выглядеть стата? 2 колонки сделать что ли - заработок баксы и заработок евро? А как рефские считать - тоже 2 колонки?

Или же конвертировать сразу все в одну валюту по курсу? Тут думать надо. Не просто это все..

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
vic_b:

Самый верный способ борьбы с репостерами - это просто забить на них и не трепать себе нервы.

Единственный умный совет во всей этой куче флуда про репостеров :)

[Удален]
zharanews:
одно дело тырито по удаленке а другое тырить через дедик...это тоже своего рода работа 😂

Ну теперь понятно за что ты банан словил, видимо не у тех мастеров пизданул контент...молодец, продолжай в том же духе!

Тебе говорят не про один и тот же материал, а про материал плюс оформление один в один!

Что не понятно?

[Удален]
zharanews:
где я банан словил ?

на любимом ороне....возможно скоро и на зеркалах словишь если тырить не перестанешь☝

A
На сайте с 08.08.2010
106

kirck_666, zharanews об этом вполне можно договориться в личке. Почему такое неуважение к другим пользователям, которым приходится читать весь ваш флуд? 😡

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
vic_b
На сайте с 03.08.2010
30
zharanews:
одно дело тырито по удаленке а другое тырить через дедик...это тоже своего рода работа 😂

только объясните мне как тот кто запостил раньше определяет то что это именно у него сп..ли ? а не взяли с торрента например)))

я например накачал материала на неделю...я же не буду всё в один день постить! Логично что кто то может раньше это запостит...получается скачал то к себе на сервак я быстрее!!! просто не было возможности раньше запостить! не я же правила придумываю апать не более 10 раз например...

так что кто у кого сп-л это большой вопрос )

Если я, например, заказываю контент с сайта где продажа по клипово, то тут даже вопрос не стоит кто у кого сп**дил, т.к этот материал до меня никто не расшаривал с вероятностью 99.99999~ :)

[Удален]
zharanews:
я вас уважаю ) и вы меня поймите...я без сервака работать не могу ) ☝

может давайте скиньтесь мне на новый сервак))) 220 евро) да я работать пойду ) а буду тут обсуждать плюсы минусы )

А почему я могу и сотни если не сказать тысячи мастеров могут, а ты нет?

Мне лично этот сервак в йух не брякал, я и так потихоньку скачаю с ресурса и залью по фтп без гемора и всякой хренотени.

[Удален]
zharanews:
у меня скорость 6 мбс это максимальная скорость в РБ...что я с ней и куда залью ? 😂

У меня 15 и ничего страшного, работаю же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий